Женитьбы стасика

Страсти с разумом не дружат.

Станислав Викторович не женился до первых седых волос.Работал Станислав Викторович метрдотелем,на заработки не жаловался.Приехала как-то из другого города по лимиту подзаработать денег в сезон дородная грудастая женщина, устроилась официанткой и попала под начало Станислава Викторовича.
Станислав Викторович с женщиной этой стал спать,потом жить,а затем и вовсе расписался.Сам Станислав Викторович являл собой мужчину щуплого,роста невысокого,одним словом,тонкой кости,а к женщинам,имеющих большой и мощный торс,имел страстный интерес,да еще чтобы в зрелом возрасте была.
Привезла жена к Станиславу Викторовичу в квартиру из двух комнат сына своего десяти лет.Тут и начались у Станислава Викторовича головные боли.Сынок женин Станислава Викторовича невзлюбил,да и тот его не шибко.К тому же жена Станислава Викторовича оказалась женщиной,любящей выпить,да еще и на руку тяжела.
Развелся он с ней,квартиру разменяли и стал Станислав Викторович опять жить один,но уже в однокомнатной квартире.Однако не долго.Появилась в жизни женщина-хохотушка,ростом не вышла,а сама,как булка с пылу с жару,и хотя ей за сорок,а рот полон золотых зубов,влюбился Станислав Викторович сразу,в первую их ночь. Огонь,что за женщина.
Сама она из Сургута,работает там в кадрах «Сургут-нефть».Приехала по путевке,а Станислав Викторович в курзал много лет ходит,от его глаза хорошая женщина не уйдет.Неделю они вместе спали,ели,танцевали,а к окончанию ее отдыха взял Станислав Викторович отпуск и махнул вместе с ней в Сургут.Перезнакомился с ее родителями,детьми и внуками. Убедив всех,уволил ее с работы и увез к себе в теплые края.
Новой жене Станислав Викторович не отказывал ни в чем,свозил даже в круиз по Средиземному морю.Хорошо жили.По ее просьбе устроил ее на работу,на прекрасное место,в горисполком.
Омрачало одно — часто приезжали к ним,то ее дочери с детьми малыми,то её мамаша-маразматик,то двоюродный брат с женой и прочие. Станислав Викторович работает в поте лица,а квартира маленькая,хочется с любимой вдвоем побыть—ан нет!
Настало время обид,упреков,прочего.В один прекрасный день вернулся Станислав Викторович с работы,а жены нет,ни вещей ее нет и даже записки.Сбежала к родным детям,внукам,не оценила страстную Станислава Викторовича любовь!Горько,конечно, но раз так—надо забыть!
Но сразу забыть не получилось,напомнили с Севера —пришла в райисполком бумага с ходатайством о разделе жилплощади и имущества между супругами.Выяснилось,что за время ее работы в горисполкоме появился у неё влиятельный покровитель.
С трудом,с большими затратами на суды-пересуды,удалось Станиславу Викторовичу оформить развод и выписать ее как не проживающую по месту прописки.
Опять Станислав Викторович один и свободен.
Так ведь нет! Страсть на то она так и называется!Время спустя судьба посылает женщину пухлую,смуглую,два раза разведенную,но бездетную.Живет она в соседнем городке.Два брата у нее миханизаторы,а у братьев —взрослые сыновья.Все фермеры: клан крепкий,надежный.
Хорошо с ней как ни с кем!Станислав Викторович,не задумываясь на ней женился,а она и прописки не просит!Чудная,грудастая,озорная! Денег на нее не жалел,одел во все дорогое,не русское,ели в ресторанах,ходили в театр и на танцы.Работать ей запретил:«Сиди дома,все есть!» Казалось —что еще?
Вернувшись уставший с работы,Станислав Викторович нашел свою однокомнатную почти пустой,вывезла с племянниками и братьями все,а главное —заначку! Выследила,подсмотрела,все сбережения,которые прятал в надежном месте.Заплакал Станислав Викторович,растерялся:«Как же это?» Пошел в милицию,там говорят:«Ничем помочь не можем,законная ваша жена имеет право перевозить мебель от законного мужа.»
Пробовал искать ее на фермах у своих —что толку,чуть не застрелили из ружья и не затравили собаками.От такой жизни озлобился Станислав Викторович,даже немного умом тронулся.
Опять Станислав Викторович стал жить один,работает,копит деньги.Сейчас ему шестьдесят пять,но все такой же моложавый,неугомонный,рядом с ним грузно выхаживает дородная женщина на голову выше его.Станислав Викторович суетится, глядя на нее влюбленными глазами,а она неулыбчивая строгим голосом покрикивает на него.
Еще вчера она кричала,топала ногами,брызгала слюной,размахивала руками и все из-за какой-то ерунды.А сегодня тихая,такая хорошая,лежит в гробу и помалкивает. Будет знать,как орать на мужа.
site:www.evstigneev.site


Рецензии