Третьей по Снарку - Люсии Майе

     В очередной раз наглядно убедившись, что умение преподнести себя и стойкое - в целом - вожделение окончательно переместилось на светлую сторону силы, а именно : к трансам, я понял, что от добра добра не ищут, пригладил лысину недрожащей рукой и попер признаваться в любви новейшей любимке и, возможно, будущей музе, вдохновляющей смертельно больного человека жить дальше, несмотря на ставшие уже почти привычными боли и прочую хрень, обращать на которую внимание надоело вусмерть. Мои личные проблемы нисколько не интересовали виртуальные образы прелестных ненастоящих женщин, как я уже не раз отмечал, умеющих перебить природных товарищей женщин шармом и просто красотой, они клубились вокруг меня, вскакивая в закладки браузера, но не в силах подвинуть Селен де Роса, поставленную Нумером Уно на скачивание. Разумеется, вопросы об идентификации, когда - то давно под воздействием исторгаемой рунетчиками ахинеи, не занимали меня, я давно расставил приоритеты, выбрав всегда хорошее настроение, а уж ежели оно исходит от трансов - тем лучше. Нехай бабье зырит сериальчики и чтет жонские романчики, пущай обсудят еще какие выборы или накернувшийся самолет. Перефразируя опойную Машку Захарову, не могу не порадоваться жертвам, ведь по ее словам выходит, что летают сейчас в России на самолетах лишь богачи, а я, будучи первобытным анархокоммунистом подсознания, только счастлив ситуациям, когда эти свиньи Чарли Мэнсона помирают. Странный когнитив перешедших уже и уровни зоологии путиноидов сподвигал меня к человеконенавистничеству, но новый образ херастой красотки, невинно демонстрирующий отсутствие трусиков под цветастым платьем, задвинул проклятую путинщину на достойное место - на самое дно самого глубокого ущелья в мире, где кишели все эти ландеры и прочие мандавошки, тупо и стремно не умеющие показать лицом плоды своей жизнедеятельности. В кино сымаешься ? Сымайся. Но скажи сначала, почему все это твое кино - говно ? Вот реально и непредвзято говно, унылый продукт для впечатлительных евродомохозяек, а при наличии минимального выбора, а он есть, зачем смотреть на суету потусторонних рамсов нисколько не интересных тебе лично персонажей, если можно пересмотреть Лорэн Бэкколл ? Я один, что ли, вижу, что таланты Барбары Стэнвик и молодого брутального Бобби де Ниро превосходят нынешних киношников на порядки и в разы ? Или это, как шутил коала, такая новая толерантность : платить личные бабки и тратить личное время на то, что тебе совсем не нравится ?
     Увидев, что вместо признаний в любви я закидал новую любимку риторическими вопросами, понял, что нужна стихоза или даже поэма. Подумано - сделано.
     Масква. Кремлевския палаты. Князь Вяземскай и Шуйскай.
     - Масква нам дадена в прибыток
     Для набивания карманов,
     И для того сойдет и Путин,
     А также прочая х...ня.
     В Грановитую влетает граф Лестер, по - местному чуть бухой и расхристанный.
     - Лукавай царедворец !
     Скажи, доколь народ останется скотами ?
     Е...м и убиваем этот скот,
     А он не телится, не щемится,
     Но все смеется.
     Солидный и с бородой князь Вяземскай как природный Рюрикович знает, что врала все Светличная, обвиняя товарища Горбункова, что он сам пришел, позвали его, заманили, но секрет листуар пур лямур не раскрывает, вполне целесообразно подозревая наличие каких - то там национальных интересов у коренного англо - сакса, кем, вне всяких сомнений, является граф Лестер. А князь Шуйскай, такой же Рюрикович и даже плотнее по крови лествичной системы наследования тута, даже не обращает малейшего внимания на загулявшего на Маскве англичанина.
    - Продолжаем разговор.
    Услышав это дельное, можно сказать, конструктивное предложение князья оглядываются, ожидая узреть благоразумного Бориса Годунова, но видят толстячка с моторчиком и понимают, что это Карлсон. Сиречь сын какого - то там Карла.
    - Ты Шарлеманя сын ?
    Иль брат Татарина, что мокродел ?
    А может, ты отец и чей - то дед ?
    Скажи, урод, кому и что ?
    Карлсон независимо жужжит и лезет в буфет, откуда извлекает варенье, печенье и прочие сладости. Кушает и урчит от удовольствия. Прям как я при виде прелестных трансов, повторюсь, перебивающих сексуальность природных товарищей женщин напрочь и шикарно.


Рецензии