Спецоперация преемник

                Спецоперация ПРЕЕМНИК.
                (Мои «хлынюшки-размышляшки»)

       Через неделю россияне пойдут на избирательные участки, чтобы снова сбросить в мусорную урну свои права на управление Россией в пользу неких сомнительных личностей из четырёх кандидатов. По ходу регистрации кандидатов, несколько клоунов от политики были сняты с беговой дорожки к Стулу Ея Всея при содействии престарелой, но молодящейся женщины, много лет возглавляющей вход в высший орган власти. Наше политическое влагалище наработало за эти годы на статью 278 УК РФ. Она научилась складывать соответствующим образом «добрые крепкие ладони» (Цитата из предвыборной президентской компании 1995г. Эллы Памфиловой) при фотографировании, как и бывший Канцлер Германии Ангела Меркель.  У Лекомцевой хватка ротвейлера - заглотит и откусит по самые не хочу... Я помню, ещё в начале девяностых, один из моих юридических клиентов-министров РСФСР, Сан Саныч, непрозрачно намекал на связь этой дамы с одним из «прорабов перестройки» - Борисом Николаевичем Ельциным. Не нашего это ума дело - пересказывать все скабрезности о «внушительных социалках у Эллочки», но слухи такие были. Прошли годы, а мне почему-то до сих пор противно видеть эту женщину на голубом экране Российской Федерации. Может и не я один такой брезгливый?
       Политпространство успешно зачищено методистами-учениками философа Георгия Петровича Щедровицкого (близкого товарища Александра Александровича Зиновьева), оставив на поверхности лишь те партийные секты, которые, что называется, нужны. Нынешний Первый заместитель Руководителя администрации Президента РФ Сергей Владиленович, по папе - Израитель, а по маме - Кириенко, большой поклонник и пользователь системо-мыследеятельностной методологии Щедровицкого. Нынешние, так называемые политтехнологи, выросли именно из этой философской секты методологов. Именно под чутким технологическим руководством диссидентами от комсомола (фонда Эффективной политики) Глеба Павловского, Максима Мейера, Марата Гельмана, Ефима Викторовича Островского и Петра Георгиевича Щедровицкого были созданы партии «Единая Россия», «Союз Правых Сил» и «Новые люди».
       Наша Элла Памфилова сняла с выборов в президенты России Бориса Борисовича Надеждина, бывшего помощника председателя Правительства Российской Федерации Сергея Кириенко и близкого друга Первого заместителя председателя Правительства Российской Федерации Бориса Немцова. В политической колоде кандидатов, кроме двух «коммунистов-жириновцев», остался царь от народа Владимир Владимирович Путин и креатура от ОАО «Фаберлик» Алексея Геннадьевича Нечаева, Владислав Андреевич Даванков. Скорость, с которой делают политическую биографию этому сорокалетнему депутату партии Новые люди, ну, просто, интернетовская! И это меня наводит на «хлынюшки-размышляшки»: а не этот ли Даванков готовится в Преемники, на «всякий случай», для табуретки в Кремле?
       Предлагается голосовать за Путина или организовать протестную явку за широколицего Даванкова! Вглядитесь внимательно в фотографию этого очередного византийского царька. Хитрые греки. Прислушайтесь к тону его голоса. Что вы чувствуете? Разве мы можем ему доверить нашу страну? Разве мы можем доверить жизнь наших детей? Разве он за всё хорошее против всего плохого?
       Мой внимательный читатель обязательно посмотрит на биографии имен, которые я обозначил в этой реплике, хотя бы «по диагонали» в Википедии, ну а продвинутый, увидит логическую хрень взаимосвязей и подстрочных догадок-разгадок. Что касается простого избирателя, то он уже увешан лапшой активно выдавливаемой «едриснёй» и «либераснёй»!
       Эхма, три рубля и тудыт твою закодрючку! Бесы. У вас нет ни одного шанса выиграть у напёрсточников-методологистов! Это вам не шахматы! Это игра в подкидного дурака. Так за кого голосовать-то? Недавно учёные подсчитали, что сахара в хрене больше чем в редьке! Не знаю... ядрёна матрона! Лично я за русскую власть, но, когда и где она была у нас последний раз?


       P.S. В русской истории мне вспоминается человек по фамилии Нечаев Сергей Геннадьевич – автор «Катехизиса революционера» и лидер террористической группы «Народная расправа». Этот персонаж знаменит тем, что застрелил в 1869 году своего товарища студента МГУ Ивана Иванова, пролез в доверие к Герцену, Огарёву и Бакунину, получив от них денег на нужды своей организации, и, чуть было не женился на дочери Герцена Наталье! Нечаев послужил прототипом Петра Верховенского в романе Ф.И. Достоевского «Бесы» …

        (Снова обращаю внимание читателей и доносчиков! Автор этого и других
        произведений Владимир Васильевич ХлынинЪ, на всю голову контуженный
        суворовец и свидетель эпохи. Его философские размышляшки могут вообще не
        совпадать с мнением так называемых историков и политологов всех
        конфессий и окрасов. Ему так кажется. Говорят, что по ночам он
        разговаривает с  Марком Аврелием Антонином, Леонардо да Винчи и
        Александром Сергеевичем Пушкиным.)))

       Записано, глядя с высоты исторического времени отдельно взятой
       человеческой жизни. Остров Буян, царство славного Салтана, 12 марта 2024. 


Рецензии