Кто такие пацифисты

Кто такой пацифист и как с этим бороться? Терпеть не могу нынешних глупых баб, пишущих везде и всюду "нет войне", "миру мир", "мир всем" и т.д.

По мнению дур-пацифисток нельзя считать злом человека, который зло совершает. В нём важно видеть Человека, неважно, что он делает: убивает, насилует, истязает и т.д. Если на насильственные действия не отвечать, то цепь зла якобы прервётся. Как бы не так!

С одной стороны идея ненасилия и непротивления злу вроде бы и неплохая. Ценность самой жизни - это прекрасно. Но с другой стороны можно ли быть пацифистом в мире, полном несправедливости, зла и насилия?

Конченые дураки это или безнадёжные идеалисты? вот в чём вопрос.

Пацифизм нельзя совместить с национальной политикой. Вот именно сейчас наша страна вынуждена отвечать на агрессию США и коллективного Запада, чтобы защищать своих граждан и территорию.

При этом граждане должны соблюдать законы в обмен на безопасность. Мир жесток и не идеален, а война не всегда несправедлива.

Иногда она необходима для восстановления нарушенного миропорядка. Агрессорам потакать ни в коем случае нельзя, так как это только распаляет их самомнение и аппетиты. Только идиоту непонятно, что мы вынужденно воюем теперь с целым блоком НАТО, а не с одурманенным народом бывшей УССР.

И если пацифисты отказываются участвовать в войне на стороне своей страны, то поступают не как благородные идеалисты, а как люди, игнорирующие моральные обязательства перед обществом.

Когда твоя страна в опасности, то пацифизму места нет. Пацифизм невозможен, когда речь идет об абсолютном зле.

Если бы человечество не боролось против нацизма, то оно бы не выжило. Бороться необходимо. До Победы.

Так что все эти дурацкие лозунги пацифистов "мир всем" и т.д. крайне неуместны в свете сегодняшних событий...


Пы Сы: ежели сюда зайдет пацифист (либераст, русофоб) зря постарается, можно не бить по клаве, все равно уничтожу как класс!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.