Управляющая таблетка...

     Кто-то думает, что мир сложен в обращении с ним другими и поэтому простому обывателю что-либо познать сложно. И да и нет одновременно...

     Если углубляться в динамику развития человечества, однозначно есть предположение, что скорость создания событий увеличивается. Сравнимо сие с просмотром видео как минимум в режиме 2х. Кто не успевает при осуществлении просмотра достичь понимания, что да как, печально...

     Попытка вникнуть в смысл и содержание таких событий может привести к углублению в лес, где нужную опушку можно и не найти. Вероятность заблудиться в таком случае достаточно велика. Но в лесу, как известно, есть свои жители и опасность никто не отменял. А между тем своя Баба-Яга там существует и спокойно ведёт свои ведьмины дела...

     Упрощая задачу себе самому было бы правильнее сейчас задать только один вопрос: кому выгодно втягивание мира во всемирную катастрофу?

     Парадоксальным в этом не то, что Вы не услышите никаких пояснений, а прямая заинтересованность группы лиц в нагнетании опасности. Это значит, что все войны контролируемые извне, а при таком подходе победитель будет тот, кто этого достоин или будет назначен. К слову, последнее маловероятно. Да, именно в таком формате и никак иначе.
     Вспомните, как сражались гладиаторы: один побеждал другого. После чествовали именно победителя, который удостаивался такого почёта посредством победы. Аксиома именно в этом. Таков закон существования в среде хищников, а люди именно в такой категории всегда...

     Ключевые детали в Мировых часах - 4-5 стран. Остальные винтики в большем или меньшем размерах. Игра "курантов" происходит без участия людишек, как это ни прискорбно сознавать. Даже правильнее предположить, что таковые не влияют на ход Истории в глобальном понимании этого смысла. Люди в таком миропонимании лишь расходный материал для достижения цели в перемещении стрелок вышеупомянутых часов на секунды, даже не минуты...

     Ну хорошо, опишем роль человека более наглядно. Представим не стрелочные часы, а песочные. Так вот, каждая песчинка это и есть группы людей (наций, народностей), а не отдельный индивид. Сам корпус часов нечто иное. Наполнение их, то есть песок, может меняться теми, кто имеет доступ к внутреннему содержанию.
     Конечно же, в такой схеме есть условно главный часовщик, которому подчиняются "специалисты" помладше...

     Приведённый выше текст предназначен для понимания следующего этапа существования человечества. Назовём его как манипулятивность. И это не что иное, как способ воздействия на умы людей и способность ими управлять. Итак, мы плавно подошли к тому, что сейчас солдату "выдают нужную таблетку" и тот идёт, куда прикажут и защищает интересы определённых групп влияния. Проще говоря именно тех, кто выдаёт такие "таблетки"...

     Фашисты ну о-очень интересны западной фармакологии, а соответственно прожорливы и очень управляемые. Именно поэтому такие "солдаты" крайне опасны...

     Задача разведки перекрыть пути поставок таких "лекарств", дабы снизить риски враждебности в будущем...
     В идеале - заменить всю подобную химию на этапе изготовления-поставки таким образом, чтобы при употреблении уже не возникло желания наёмнику быть агрессивным, а превратиться в пассивную батву...


Рецензии