СВО закончится, что потом?

1. На войне каждый день гибнут люди

СВО длится уже два года. Превосходство на поле боя на нашей стороне. Однако каждый день погибают люди и с нашей стороны и со стороны противника.
Последняя цифра украинских потерь, которую назвал Сергей Шойгу - 444 тыс человек. Вероятно, не менее 200 тыс. - это погибшие, остальные - раненые. Из-за нашего огневого превосходства, наши потери меньше. Но сколько? 70 или 100 тыс? А каждый погибший или раненый на войне - это горе для семьи, слёзы для жен и матерей, сиротство детей.
Кроме того, от обстрелов ВСУ погибает мирное население не только на новых территориях, но и в Белгородской, Воронежской и Курской областях.

Да и ежедневные потери с украинской стороны в количестве ок. 1 тыс. человек меня не радуют. Кто такие украинцы? Это такие же наши люди, которых смогли обмануть на выборах, и убедили проголосовать за кровавого комика Владимира Зеленского.

Выбрали бы украинцы вменяемого политика, и никакой войны бы не было. А так, оказавшиеся у власти политики гонят на убой. проголосовавших по своей глупости обывателей.
Есть, конечно, в украинской армии убеждённые враги москалей, но большинство украинцев не хотят отдавать свои жизни ради «демократии» и «западных ценностей».

Пока украинскому командованию удаётся держать фронт, направляя на опасные участки по 7 - 10 бригад и не считаясь с потерями. Однако рано или поздно украинский фронт будет прорван. Что тогда?

Как известно, мы воюем не только с Украиной, но и с блоком НАТО. Оружие и боеприпасы нашему противнику поставляет 51 страна. А обыватели из этих стран, пожевывая попкорн, смотрят по ТВ, как мы с украинцами убиваем друг друга.

Хотя, не так давно, с украинцами мы жили в одной стране, а во время ВОВ наши предки в одних окопах сражались с фашистами.
И сегодня у многих из нас на Украине есть родственники или друзья, как и у украинцев в России.
Мой дед и бабка были родом из Полтавской области. Я сам больше года служил на Украине. И то, что сегодня между нашими народами идёт война - это большая трагедия для всех.

2. Проучить европейцев

Я думаю, что подходит время, когда европейцам подбрасывающим снаряды и патроны на фронт надо напомнить, что война это не сеанс у экрана ТВ.
Не случайно недавно в публичное пространство была выложена прослушка о планах немецких генералов с помощью немецкой ракеты нанести новый удар по Крымскому мосту.

Но немецкие политики, узнавшие о прослушке, были озадачены, не фактом планирования террористического акта в нашей стране, а тем, как кто-то в Германии допустил прослушку.

Обнародование плана немецких военных, может стать поводом для нас для нанесения ответного удара по территории Германии, если удар дальнобойной немецкой ракетой будет нанесён по нашей территории.

Следует сказать, что аргументов в споре с Бундесвером у нас достаточно. Есть Искандеры, Калибры, и гиперзвуковые Цирконы.
Так, что после президентских выборов. нельзя исключать, что такие удары могут быть нанесены по объектам в странах, которые предоставляют украинцам оружие, а на самом деле участвуют в обстрелах нашей территории.
Вполне вероятно, что такие ответные удары могут быть нанесены по территориям Германии, Франции или Великобритании.

После нанесения таких ударов, захотят ли руководители европейских стран вести полноценную войну с Россией? Думаю, что политиков решившихся на это будет не много. А если такие найдутся, то их сметут свои же фермеры, водители и железнодорожники.

3. О чём договариваться с Европой?

Наши условия они знают - демилитаризация и денацификация Украины.
Ещё одно требование было озвучено раньше - убрать инфраструктуру НАТО от наших границ. Попросту, если хотят проводить манёвры «Стойкий защитник», пусть маневрируют во Франции, в Испании или где-нибудь подальше от наших границ.
Признают ли они новые границы России? - Это их дело. Но пусть на Украину не лезут. Ибо добра от них мы никакого не ждём.

Недавно следственный комитет РФ объявил, что по фактам военных преступлений на Украине открыты 4500 уголовных дел.
Так вот, наверняка, ещё одним требований будет выдача всех подозреваемых в уголовных преступлениях. А это - всё военно-политическое руководство Украины и те, кто обстреливал города на Донбассе, а также совершал теракты.

После того, как на наши требования согласятся, например, Франция или Германия, желание повоевать с Россией пропадёт и у других европейских странах.

4. Как сделать, чтобы и американцы не поддерживали украинскую «демократию»?

Остаются ещё американские защитники украинской «демократии». Я думаю, что наносить удары по территории США не стоит. Они это могут не так понять.
Но мы можем поступить в Сирии так же, как американцы поступают на Украине.
Как известно, на значительной территории Сирии незаконно присутствуют американские военные базы. Сирийское правительство неоднократно требовало вывести американский контингент с территории страны.
Но США - это сверхдержава, а потому, американцы, вероятно, считают, что Сирия не станет воевать с самой могущественной армией мира.

Впрочем, и американцам в Сирии, наверняка, новая война не нужна.
А потому, нужно помочь американцам принять правильное решение о выводе военного контингента с территории Сирии.
Сделать это можно так. Поставить сирийцам наши Калибры или сверхзвуковой Циркон и пусть, они, после очередного предупреждения, с нашей помощью шарахнут по базе США.

После того, как американцы начнут из Сирии привозить в Америку гробы убитых солдат, они многое поймут и про Сирию и по Украину. Поймут, что не только они, но и другие могут защищать свою демократию.

Не сразу, конечно. Но когда-то и до них это дойдёт.


Рецензии
"Поставить сирийцам наши Калибры или сверхзвуковой Циркон и пусть, они, после очередного предупреждения, с нашей помощью шарахнут по базе США."

Если честно, то за глаза хватит простых "Гераний" (что хохлы зовут "Шахеды")
Когда велись обстрелы в январе-феврале - все проходило и без проблем.
Но страх перед ответкой к сожалению все еще серьезный. Потому сидят, ждут и ничего не предпринимают. Выжидают. А выжидать будут и с "циронами",

Лев Вишня   28.03.2024 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо!
Скорей бы всё это кончилось. Но, похоже. у нас Гераней и Цирконов, на желающих с нами повоевать. хватит.

Владимир Иноземцев   28.03.2024 15:12   Заявить о нарушении