Instasamka - за деньги да

Карл Маркс: Теория становится материальной силой, когда овладевает массами.
Непо Херли: Пошлятина становится формой социального иммунитета, когда овладевает массами.

«Инстасамка,-ум, честь и совесть нашей эпохи»,- Непо Херли   

Так вот ты какая, - вершина эволюции (м)

«Я не скажу в ответ ничего на хейт» (с)

Раньше: Самое великое государство, - это США. Только здесь можно родиться чёрным мужчиной, а умереть белой женщиной (в этом анекдоте имелся ввиду Майкл Джексон)
Сейчас: Самое великое государство, - это РФ. Только здесь стало возможным опошлить саму смерть, а потом превратить этот апофеоз пошлости в тролинг жизни.

   При первом столкновении с самым популярным женским проектом на территории РФ первым делом нужно хорошенько проблеваться.
   После этого стоит  вспомнить что  самотролинг,- высшая форма тролинга.
   Проект-то,  в своих лучших проявлениях, шикарный.
   Жду, когда патриоты начнут на Инстасамку бочку катить. Ибо что может быть противнее смрадному духу самопожертвования  и культу смерти, которыми бафометики (маленькие Бафометы)  пытаются опылять кастрированные души тупых обывателей, чем архипошлятина,-или троллинг оной-арипошлятины,- овладевающие массами. Нескрепность и бездуховность в каждой секунде.

    Отдельно отмечаю  каменты под видосиками. Я тоже несколько штук написал, но на Тытрубке  их размещать не стал:

   Военные подразделения, которые 24/7 громко включают эту «песенку»  так, что её слышит противник, не подвергаются обстрелам.

    Женевская конвенция запретила применять эту «песенку» при допросах военнопленных.

    Инстасамка представила краткое содержание предвыборной программы всех «альтернативных» кандидатов на президентских «выборах».

  Британские учёные установили: патриотам, клипы Инстасамки можно использовать в качестве слабительного или вместо промывки желудка.

https://www.youtube.com/watch?v=rn-fGxWlnhM&t=6s


Рецензии