Пространство Любви. Эссе

«Божественный Закон является проявлением воли Верховного Существа, которое не только создает все сущее в этой Вселенной, но также поддерживает его, питает, балансирует, наполняет энергией и обновляет».
- БАБАДЖИ-

Пространство Любви.

Главная задача каждой женщины, создать вокруг себя Пространство Любви, и что немало важно, создать вокруг себя пространство красоты.
Это основное, чему должны учиться с малых лет девочки и основное, чем должны заниматься во взрослой жизни женщины, тогда семейное счастье и здоровье, и социальный успех, и благосостояние найдут их сами.
Счастье, радость, оптимизм - это Солнечные энергии, они больше присуще мужчинам. Лунные энергии - это умиротворение, гармония, душевность, заботливость, чуткость, милосердие - именно такой должна быть Любовь женщины.
Когда женщина любит, источает вокруг себя Энергию Пространства Любви, в ее лучах все находят покой и гармонию, тихую радость жизни.
Когда любит мужчина - он щедро рассыпает вокруг себя смех, счастье, живой оптимизм.
Женщина должна стремиться раскрываться для Безусловной Любви, как для ее приятия, так и для дарения.
В этом предназначение женщины.
Женщинам не стоит усердно заниматься поиском знаний и практик постоянно.
Лучше просто успокоиться, перестать себя нагружать информацией, и начать делать то, для чего воплотились женщины - создавать вокруг себя Пространство Любви, дарить Любовь, заботу, доброту, улыбки.
В этом духовный путь женщины, в этом самореализация и самосовершенствование женщины.
Когда женщина укрепится в состоянии Любви, она войдет в удивительно-прекрасное пространство умиротворенности, она заметит, что темп ее жизни замедлился, вместе с этим замедлились процессы в теле, а следовательно, ее молодость продолжается, а её естественная красота проявилась изнутри наружу.
И, конечно, такая женщина превратилась в благоухающий диковинный цветок, к которому слетаются и мужчины, и женщины, и дети, чтобы насладиться источаемыми им сладчайшими Эфирами и погреться в теплых лучах доброжелательности этой женщины.
Искренне любящий человек очень привлекателен для других.
Он, живет в своём неведомом мире, где всё спокойно, красиво и хорошо, он загадочно улыбается, словно, видит во всём проявление божественного.
Люди тянутся к нему, потому что его Сердце способно исцелять, его чистый взгляд и прикосновения способны даровать умиротворение и веру в лучшее.
На всё это способна любящая женщина, сумевшая открыться для Любви.
От такой женщины никто никогда не захочет уйти, ей никто никогда не посмеет нагрубить.
Судьба никогда не обделит такую женщину и даст ей всё самое лучшее: лучшего мужа, лучших деток, лучших условий для жизни.
Потому что в ее пространстве Творится мистерия - рядом с ней люди чувствуют Творца.
Задача женщины - творить вокруг себя пространство красоты.
Красоты, обращающей взор к Высшим вещам, высшим ценностям жизни.
Этот мир нуждается в красоте.
Разврат, пошлость, низменные проявления чувств, грубость, алчность, корысть, животные отношения так очерняют этот прекрасный мир.
Но во власти женщин изменить это положение вещей.
Женщинам дана мощная энергия Живой Вселенной - энергия вдохновения.
Женщины способны показывать мужчинам, что восхищаются Духовностью, добрыми делами, благородством, семейными ценностями.
Они могут вдохновлять мужчин на Творение этих благих дел.
Мужчина движется в том направлении, куда с восхищением смотрит женщина.
Каждая женщина - это энергия Божьей Благодати, это миниатюра Богини, поэтому весь внешний облик ее должен петь об этом.
Кто-то почувствует себя целомудренной смиренной Богиней, кто-то яркой и весёлой, кто-то таинственной и всеведающий.
Пусть ваш образ станет самовыражением вашей Божественной Сути, пусть он поёт о небесной красоте и совершенстве Творения, пусть он возвышает сознание других людей, а не принижает его, вызывая низменные желания.
Дарите красоту своим обликом, создавайте красоту вокруг себя, пусть вся ваша Жизнь будет посвящена прекрасному.

Россия. Брянская обл. г Жуковка.


Рецензии