Крепкие семьи

Споры  на  форуме
 
  От  чего  зависит  устойчивость  брака?
 
  Света 
 
 КОММЕНТАРИЙ 
 
  Кого  называют  *противным*  человеком  ?
   Того  ,  кто  всегда  *против*   твоих  желаний  !
     Если  жена  любит  своего  мужа  и  хочет  жить  с  ним  долго ,  -  пусть  во  всем  *угождает*  своему  мужу... В  быту  ,  в  поведении  ,  в  словах  ,  В  СЕКСЕ  ...
   Секрет  комфортного  совместного  проживания -  по  научному -  в  соответствии  *экспектациям  *  партера ... 
   Пусть  жена  соответствует  всем  *ожиданиям - требованиям*  мужа!
    Чтобы  не  была  *противная*!.. 
   Чего  захотел  муж -  пусть  ублажает  мужа  ,  не  спорит  ,  не  ругается...Конечно  ,  если  это  разумные  *конвенциональные*  приемлемые  требования  супруга  !
    В  древности  это  называли  *согласием* ,  *взаимопониманием*  супругов...Сейчас  в  психологии  -  это *подстройка*...Когда  люди  *подстраиваются  * под  желания  и  характеры  близких...

   Жена  должна  быть  *послушной*  мужу  ,  но  муж  должен  любить  жену...
   Если  муж  жену  любит  -  он  будет  уважать  и  ее  желания  и  *экспектации*...
   Те семьи устойчивые , в  которых  жена  послушная  и  уважительная  ...Ну,  и  муж - соответственно...


Рецензии