Теория Ладана Сверхновые

Сверхновые

Данная теория нередко призывает на помощь Читателя, поскольку без дополнительного воображения изложенное останется неудобоваримым токсичным «винегретом», и данная басня предлагает существенную возможность не только для осмысления, но и для сказочного домысла. То есть результат наблюдения зависит от наблюдателя!
Итак!
Представьте себе изумительный пример жизнелюбия: стоит поголодать один день, и за этот день Вы ничуть не постареете, а вот если Вы найдёте в себе силы на пару дней излечения от презренной болезни поглощения жратвы, то станете уже на денёк моложе!
Думается, что многие дамы согласились бы на такие подвиги!

А теперь в противовес предыдущему скомпонуйте мизантропную фантасмагорию, якобы в какой-то стране какого-то пространственно-временного переплетения, вдохновившись «героическими» идеями, власти обрекали народ на «патриотическое» голодное самоустранение, когда выращенные народом продукты продавались за бугром! Ну, просто деньги нужны были властям, а народное быдло — не очень. И даже армии приходилось «героически» подавлять крестьянские бунты,если быдло не проявляло успехов «сознательности»! Ну а военачальники конечно награждались звёздами героев страны за истребление несознательного быдла!
Если Вам посчастливилось представить подобное, то, наверное, заодно догадаетесь, что в этой присказке подразумеваются именно звёзды?!
И да! Будете правы!.. Отчасти!.. Ведь не только они!

Так вот! Продолжим представление!
Теперь вообразите себя звездой!
Нет! Не эстрадной звездой и не звездой кинематографа, а обычной звездой!
Трудно такое представить, правда?!
Да и расплавиться, наверное, не каждый согласится!
Тогда оставьте в нарисованном воображении лишь гравитационную составляющую звезды, якобы у Вас имеется такая же гравитация, как у Солнца, и находитесь Вы в полной пустоте вдалеке от галактик! Тогда…
Что?!... Скучновато стало?!...
Ладно! Тогда добавим Вам парочку звёзд для компании, но не скучных, а весьма динамичных, и суть их энергичности такова: та, что находилась вблизи по левую руку, вдруг, резко сорвавшись, помчалась куда-то вперёд, а другая, находившаяся поодаль впереди, но несколько правее, также сорвалась и помчалась к вашей правой руке.
Вопрос: что Вы ощутите при этом?
Если Вы, оторвавшись от вразумительного чтива, уже обмозговали этот вопрос, то давайте сравним!
Нам известно, что гравитационное взаимодействие возникает вследствие недостатка лакомого пространства, следовательно, убегающая звезда создаст именно дефицит втягиваемого пространства, а приближающаяся звезда может вообще сформировать избыток пространства — скачок уплотнения.
Таким образом, гравитация представляет собой совершенно не то, что понимал под ней Ньютон в законе всемирного тяготения: Ваша левая рука поспешит вслед за убегающей, а правая — призадумается, как реагировать на приближающуюся.
В качестве развития сюжета превратим эти две звезды в одну динамичную, где убегающая и приближающаяся превращаются в разные стороны одной звезды, вращающейся весьма энергично. И получается, что звезда, которой являетесь Вы, будет притягиваться не к центру соседней звезды, а к её убегающей части, то есть вновь явствует неправильность Ньютоновского (при всём Уважении) воззрения на гравитацию.
И вот Вам наглядный пример на фото!
Да, он спокоен, но семья не идеальна, когда она — в плену кручений одеяльных!

На этом завораживающем изображении показано, как звезда меньшей массы способна стягивать звёздное вещество с более массивного соседа именно за счёт того, что она обладает колоссальным ойчерсом, а гигант подобное вращение уже подрастерял. Это новое воззрение, конечно, противоречит не только Ньютону, но и нынешним убеждениям учёных, полагающих, что у белого карлика должна быть дичайшая колоссальнейшая плотность, дабы масса карлика превосходила массу гиганта!
Что поделаешь?! Заблуждений в истории науки было немало, но веки вечные оставаться в парадигме эпициклов неразумно! Такие преобразования пониманий в истории науки были и будут!
Умозрительно нарисуйте прорывную парадигму, в которой наращивание скорости ойчерса влечёт за собой увеличение гравитации, а вот утрата вращения пространства внутри звезды-гиганта придаёт магматическим потокам некоторый центробежный эффект, сопротивляющийся лишь сохранившемуся центростремительному движению пространства на пути к аннигиляции, — звезда превращается в рыхлого монстра с ослабленным магнитным полем! И приведённое изображение гиганта может быть наглядным примером такого варианта, при котором скорость падающего пространства, квадратично ускоряясь, обгоняет скорость света, не достигнув поверхности звезды. Тогда внешний наблюдатель не видит раскалённой поверхности, но может видеть внешнюю часть короны (атмосферы).

Теперь давайте зададимся весьма злободневным вопросом, исходящим из приведённого изображения: каким образом пространство может падать вглубь звезды на сверхсветовой скорости?
Что имеется ввиду?!
Нам известно от Эйнштейна, что материя не может перемещаться в пространстве на сверхсветовой, и спорить с этим утверждением мы (пока!) не станем, следовательно, падающее пространство не может встречаться с барионной поверхностью звезды на скорости, превышающей скорость света!
Так каким же образом пространство падает вглубь звезды на сверхсветовой?
Кто-то, задумавшись над этим вопросом, может предположить, что время на поверхности идёт настолько замедленно, что сверхсветовая становится досветовой, но такое предположение, конечно, ошибочно: для барионных кварков время, действительно, замедляется, но падающее пространство не подчиняется этому замедлившемуся времени, пусть даже учёные и предполагают такой заблудный вариант, излагая, будто бы Вы будете падать в чёрную дыру вечно.
И тогда остаётся лишь подсказка Эйнштейна об искривлении.
Повторим, что вращающаяся звезда затягивает во вращение и пространство, следовательно, дефицит пространства, воздействует в наибольшей степени с той стороны вращающейся звезды, которая убегает от гиганта. И это приводит к логичному пониманию, что само пространство, падая на белого карлика по спирали, встречается с барионной материей на досветовой скорости, поскольку сама поверхность тоже значительно вращается.
И вот здесь выявляется двоякая судьба нейтронных звёзд! Если вблизи нет желающих совокупиться, то звезда в тоске и обиде, зазывно аукая, передаёт своё вращение окружающему пространству всё дальше и дальше, и момент вращения самой звезды со временем утрачивается. А вот судьба изображённого белого карлика весьма поразительна!
Нейтронная звезда, отыскав в ближайшем пространственном окружении состоятельного соседа, начинает стягивать с него барионную материю, и аппетит её беспределен. Подобным образом некоторые аферистки выискивают себе не надёжных спутников жизни, а потенциально состоятельных плательщиков алиментов. И государство всецело отстаивает именно интересы аферисток! А потом удивляется уменьшению воспроизводства народонаселения при том, что само же содействует процветанию аферизма и тем самым способствует беспредельному росту контингента! Соответственно, мужЫков, согласных находиться в рабстве, — всё меньше и меньше!
Вот если бы мужЫк был главой семьи, как до переворота, а не…
Об болезнях социума продолжим в отдельной главе, а здесь сие упомянуто только в качестве отвлечения для сброса напряжённости!
Продолжим о звёздах!
Представьте такую сущность звёздного беспредела, что пыль, газ и камни падают на белого карлика по спирали, всё более и более ускоряясь! В конце концов камни, обретя релятивистскую скорость, врезаются в поверхость карлика, при этом кинетическая энергия падающей материи приводит к увеличению момента вращения самой звезды. То есть под воздействием падающей материи звезда всё больше раскручивается сама, и тем самым всё более раскручивает пространство вокруг себя, что в свою очередь влечёт увеличение «воровства» барионной материи соседа всё больше и больше. Вот таков афёрный беспредел!
К чему же это приводит?
«Ко взрыву!» — поспешат ответить многие Читатели и будут правы.
Но!.. Почему происходит этот взрыв?
Учёные объясняют это накоплением критической массы, но так ли это?
Если Вы, оторвавшись от вразумительного чтива, уже обмозговали этот вопрос, то приведём опорный авторский вариант, который может не совпадать с Вашим!
Мы уже знаем, что раскручивание яблок приводит к разбрасыванию пространства. Исходя из этого вывода, понимаем, что раскрутившийся белый карлик именно своим беспредельным вращением порождает «голод» барионного народа, упомянутый в присказке: кварки, находящиеся в сердцевине белого карлика, хотят «кушать» пространство, но всевластное барионное вращение разбрасывает лакомое пространство прочь! Как на Земле раскручивание циклона создаёт понижение атмосферного давления в центре, так и раскручивание звезды создаёт страшный дефицит пространства в её сердцевине!
И что же делать этим кваркам?!
Человек умер бы с голоду, как и огромнейшую часть крестьян постигла такая горькая участь. Однако у кварков такой «патриотичной» возможности нет, и они вынуждены «голодать»! И тогда они предлагают зарвавшимся властям: «Так и быть! Мы согласны голодать, но вы возместите нам это новым жизненным потенциалом! То есть время голода должно вычитаться из паспортного возраста!»
А властям-то какая разница?! Они и без этого извращают все законы, как взбрендится, и треть народа обрекли на выживание ниже уровня бедности, хотя многие сотни миллиардов разбрасывают «под распил» туда-сюда!
Вот и согласились власти оформлять голодающим новый паспорт каждый день, ведь фабрикация бумажек для них — привычное дело! Например, детей там могут отобрать лишь за то, что в коляске не созданы надлежащие жилищные условия. Но этот вариант правоприменения работает не для всех, конечно, а лишь для тех, кто смеет вякать. И всё же сие опять брошено для сброса напряжённости, а мы продолжим!
Как ни старайся, а бесконечно «голодовка» кварков продолжаться не может — в конце концов настанет день, когда день рождения голодающих совпадёт со днём рождения Вселенной — сингулярность!

Вывод: Для барионных объектов течение времени может замедляться двумя способами: первый — увеличение скорости перемещения объекта в пространстве; второй — дефицит пространства. Существенное: При глубоком дефиците пространства, сформировавшемся в сердцевине звезды, собственное время кварков может двигаться в обратном направлении — к нулевому вселенскому времени.

Вот и пришли мы к изумительному примеру жизнелюбия, при котором старушки могут не только молодеть, но и оживлять свои несостоявшиеся надежды!
А что было дальше при достижении сингулярности всего лишь троицей кварков, Вы, разумеется, знаете сами, поскольку это описано в статье «Пятое измерение»!

P.S.: Данная теория без спешки преподносит человечеству прорывные научные сведения. Многое обещанное уже раскрыто: гравитация, динамика вращения яблок, звездообразование и прочее, но многое ожидает своего дня, и, порой, оно уже упомянуто как грядущее: земная гравитация на Луне, сверхсветовое перемещение и прочее.
Если кто-то из учёных решит использовать преподнесённое для своего собственного перспективного размышления, то никаких возражений к этому, конечно, быть не может, но если кто-то вознамерится публиковать научные статьи, основываясь на изложенных идеях, то необходимо ссылаться на данную теорию (книга «Теория Ладана»), пусть даже некие тёмные силы препятствуют её официальному опубликованию в научных журналах. Также необходимо указывать, что у автора данной теории может быть своя версия публикуемого, которая, несомненно, имеет приоритетную значимость, независимо от даты обнародования. То есть, как в спортивных состязаниях совершенно неуместно в устремлении к финишу хватать лидера за майку, так и в научных изысканиях не следует опираться на воровские принципы! Автор устремлён к развитию всего человечества, основываясь на принципах свободомыслия, благоразумия и добропорядочности. К сожалению, многие представители человечества придерживаются иных позиций, что несомненно ведёт к саморазрушению не только человеческой цивилизации, но и всей Земли. Именно опасность воровских устремлений вынуждает не спешить с преподнесением прорывных научных сведений.
Можно предложить такой вариант: Вы вполне можете выложить плоды Ваших размышлений на сайтах, фиксирующих авторское право, но при этом закрыть доступ к ним, а впоследствии, когда этот вопрос будет освещён в данной теории, открыть доступ к тому, что имело место, и та часть, которая окажется только у Вас, будет, конечно, признана Вашей интеллектуальной собственностью.
При этом следует иметь ввиду, что данная теория порой одним предложением или единственным словом преподносит прорывную информацию, достойную диссертации. Вот только именно краткий вариант должен восприниматься приоритетно значимым перед развёрнутым многословием.

Нередко то плохое, что есть в мире, само собой дарует убежденье, что надо сбережением в сатире обуздывать его распространенье!


Рецензии