1111

Глава: 19 ПСИХОБИОФИЗИОДУХОВНЫХ КУСКОВ ОРГАНИЗМА
Живой организм состоит из 19 кусков. Не только организм, а и любой объект состоит из 19 кусков. Речь о типовых 19 кусках ЛЮБОГО ОБЪЕКТА В ПРОЯВЛЕННОМ МИРЕ.
В этом курсе, однако, мы не осваиваем ни практическую ветеринарию, ни романтическую спелеологию, а препосвящаемся человековедению. Поэтому будем ремонтировать живых людей! Дабы жили они => получше!

Знание 19 кусков, из которых психика состоит = ключевое знание любого целителя-психотехника. Любой медик 21 века и последующих времён в совершенстве обязан владеть техниками работы с каждым из 19 кусков. Психотерапевтам и священникам обязательно при всех условиях! Всем помогаторам! Помогатор обязан знать эти 19 кусков! Это 100% = обязательно! Помогатор будущего одновременно врач, психолог и священник, именно так.

Прежде, чем я обозначу эти удивительные 19, вам надо преисполниться священного трепета. Достаточно ли схема СХЕМА СТРОЕНИЯ ЛЮБОГО ОБЪЕКТА ПРОЯВЛЕННОГО МИРА представляется вам святой? Не ускачет ли внимание через секунду? Держите внимание покрепче! А то вдруг отвлекут. Вы сейчас полезете в святая святых структуры человеческой психики и это не останется без внимания. Духи, конкурирующие за вашу энергию, могут здорово отвлекать. Одна моя ученица пробовала переводить Авессалома на английский язык. И всё-то её отвлекало, и не перевела. Другая ученица тоже пробовала и опять же ничего не вышло. Держитесь крепче: планетарный Логос (информационно-разумное поле Земли) пока не изволит разрешать эдакое знание в лохматую мою эпоху. Выходит у нас с ним противоборство.
Я говорю: фамилия моя Логинов, именем фамилии быть сему! Лог Ин Офф! А ну дай разрешение!
Логос курвится, тужится, жмётся к Северному полюсу, скользит по экватору, извивается по Гольфстриму, но упирается и священное наше дело покамест не одобряет. Всяко делает обычно вид, что его нет и вообще Он не существует. А мы же знаем, что Он есть: земной разум – существует! И человек = его часть.

На тонком плане происходит схватка между Логиновым и Логосом:
– Log in off! – заклинает первый и машет кокосовой волшебной палочкой.
– А можно обождать, ещё тысечку лет, ну тысюлечку, тысюченьку, тысячусечьку, ну хоть одну тысчоночку, – скулит Логос и сызнова стелется вокруг экватора, дескать, Его тут не стояло. Так они и препираются, Логинов с Логосом. Но первый не сдаётся и книгу пишет вот эту.

Можно лопнуть от пафоса, насколько свята мудрость про 19 кусков. ОНИ ОБЪЕДИНЯЮТ ПСИХОЛОГИЮ, МЕДИЦИНУ И РЕЛИГИЮ. Авессалом Подводный разработал теорию, я клею практику. Словосочетание «возвращённый оккультизм» означает, что базовое ключевое исходное знание устройства реальности возвращается куда надо: к медикам, священникам и психологам. В результате удовольствия блаженства мы постигаем неведомую оккультную конструкцию организма. Благодаря этому знанию помогаторы станут работать экологично, быстро, корректно и эффективно. Вы подравняете биоэнергетику человеческого организма, пришедшего к вам на приём. Вы как бы «прикрутите организм к Богу», выправите божью волю внутри организма. Стыкуя психический материал послойно – вот об этом 19 кусков.
В мою эпоху лечили:
аптечными таблетками,
ножом,
аутотренингом,
горчичниками,
банками,
клизмой.

До клизмы вообще-то можно бы не доводить, кабы вовремя подрихтовать биоэнергетику. Вдохнуть и не дышать! Раскрываю секрет числа 19!

19 = 7 + 12.

7 – это число Тонких тел:
атманическое, буддхиальное, каузальное, ментальное, астральное, эфирное, физическое – РАСПОЛАГАЮТСЯ ГОРИЗОНТАЛЬНО.

12 – это зодиакальные каналы:
Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы – РАСПОЛАГАЮТСЯ ВЕРТИКАЛЬНО.

7 Тонких тел + 12 зодиакальных каналов = 19 кусков биоэнергетики.

Их надо изучать.
Ими надо оперировать.
Немножко подышите, выпейте чаю.

Зодиакальными каналами связываются Тонкие тела.

Проникновение энергоинформации из одного Тонкого тела в другое происходит через архетип-трансформатор, которым служит каждый из 12 зодиакальных архетипов. Подозреваете, отчего психолог не может полноценно работать, если не получил астрологического образования? Потому что вначале надо выучить 12 зодиакальных архетипов, в просторечии именуемых «знаки Зодиака». Затем надо выучить 7 Тонких тел. А далее – концепцию субличностей. По которым в основном и надо перемещаться по психике. Лишь затем психика становится ПРОЗРАЧНА И ВИДИМА, аки слеза ребёнка. Полимодальный психотехнолог быстро идёт в нужную область психики и мгновенно приступает к ремонту человека, и ремонтирует. Полимодал чинит ровно то, что надо чинить. Ибо применяет сразу нужную модальность – из этих 19.

ПОЛИМОДАЛ ВИДИТ, ЧТО ИМЕННО РЕМОНТИРОВАТЬ.

Запомните: эти 19 элементов = архетипы.
19 архетипов: базовых, важных, квинтэссенциональных.

Архетипы = великие законы. Архетипы = абстракции. Это такие абстрактные энерго-информационные сгустки в подсознании. Они бывают большей или меньшей степени абстракции. Они содержат в себе важный общий принцип, желающий исполнить свою карму (функцию). Внутри человека словно реки текут (вертикально) и в котлах что-то варится (на уровнях). Так и глядите на организм: набор из 19 кусков, каждый из которых выполняет свою функцию. Надо изучить: в чём функция каждого? Например, Близнецы превращают незадачливо совершённые или вообще несделанные дела в ментальный осмыслительный процесс. Человек недоделал и поэтому думает. Пытается осмыслить произошедшее, отчего ж не получилось доделать? После работы канала Близнецов человеку есть над чем подумать. Близнецовский архетип хочет ухватить, чего недоделано, дабы запустить мыслительную функцию и таким образом произошедшее обдумать. Карма канала-трансформатора Близнецы именно такова: трансформировать событийные недоделки в процесс осмысления. Близнецы включают мышление и далее мыслительный процесс ведётся уже на ментальном теле, куда канал Близнецов впадает, аки река в море. Так работает психика, но это лишь один трансформатор (Близнецы), связывающий 2 Тонких тела (каузальное и ментальное).

Это ключевое знание для человеческой цивилизации и не только для человеческой. Когда обнаружатся цивилизации с гуманоидами – для них эти самые 19 кусков психики тоже покажутся базовым знанием. Я так думаю небезосновательно: хотя в разных частях Вселенной архетипы, составляющие 19, могут различаться (знаки Зодиака другие), но логика самой конструкции из 19 всё равно будет работать. Это же архетипическая схема, основанная на числе 19, а число для всей Вселенной одинаковое. Девятнадцать есть девятнадцать, ура, товарищи! Таково моё личное мнение: невидимое, аки земная ось и веское, аки Земля, крутящаяся вокруг этой оси. Если вы хотите стать психологом, надо научиться считать до 19. Первостатейное, что надо постигнуть: ЭТИ 19 БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПСИХОФИЗИОДУХОВНЫХ КУСКОВ.

Как лечить болезни: ремонтом этих 19.
Это сакральная суть медицины.
Да, настолько просто.
Ремонтируй 19 и человека вылечишь.
Нет, учить очень долго.

19 = ключевая суть нашей психодуховной физиоцелительской доктрины. 19 будут смыслом любой религии, когда она, пожертвовав обрядовостью, осмелится заглянуть в направлении истины. Это же ключевая суть эффективной психологии, психотерапии, психохирургии, психиатрии и всего комплекса помогательских человеку дисциплин. Это же суть оккультизма (спрятанного знания) и профессиональной эзотерики («настоящей внутренности»).
* * * Пройти сеанс чудотворного святого преображения можно у меня и моих учеников. Самый лёгкий вход в терапию: звони сейчас и начинаем через 1 минуту. Мгновенное начало, очень приятно сразу, 0% трудностей. Обращайтесь в личку, посоветуемся.
* * * Есть видеолекции для учеников – серьёзное обучение полимодальной психотехнологии, надо посвящать всю жизнь:
- подмастерье через 10 лет,
- мастер через 20,


Рецензии