Представление

Я сегодня представляю девочку Риту, кроху огромной Вселенной, которая пришла на Землю со своей миссией - творить добро. Только об этом она узнает не сразу. Всестороннее развитие и в последствии опыт, приобретенный со временем приведут к росту ее сознания. В этом важном процессе роль родителей, учителей и наставников, конечно же, неоценим.
В школьные годы какой-то особый интерес и растущее сознание подталкивали Риту учить стихи из учебника наизусть: и заданные, и не заданные преподавателями. Она получала удовольствие от рифмы, ритма, звука и с радостью передавала свои эмоции окружающим: друзьям, близким... Девочка даже пробовала сочинять свои.
В юности то же сознание и стремление к новому помогли приобрести знания в областях русского языка и литературы, медицины и педагогики. Здорово, когда появляется возможность лечить людей не только руками, но и словами.

А к писательству она подоспела только к 38 годам. Как говорится, после серьезных испытаний судьбы.
А сегодня благодаря хорошим друзьям, сообществам "Пиши за гроши", "Региональное отделение Ил;ам/Вдохновение" находит своих читателей.

Главная цель Риты всего лишь быть услышанной и понятой. Она считает себя и всех других, кто любит творить, проводниками божьего замысла.

Благодарственные письма, почетные грамоты, дипломы, медали... за свою работу Рита считает чисто символичными и второстепенными. А доброе слово и умная мысль для нее - это вечные ценности.

Рита не хочет быть голословной. Приглашает на открытые творческие площадки сайтов "Вконтакте" , "Одноклассники", "Стихи.ру", "Проза.ру и т. д.

Опираясь на слова нумерологов в период двух шестерок вполне осознанно можно утверждать, что миссия одной из крох самого Создателя будет успешно выполнена. Лишь бы хватило ей здоровья и сил. Пожелаем удачи!


Рецензии
Удачи Вам, Рита!

Татьяна Шахлевич   06.04.2024 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Рита Султанова   07.04.2024 15:45   Заявить о нарушении