Разговор с заголовками 422

Разговор с заголовками 422
13.03.2024 среда

1. Газета.Ru 12 марта, 13:17. 11 марта 2024, 15:45 «По примеру Израиля»: Украина начала переговоры об открытии неба. Украина ведет переговоры с США и Евросоюзом о возобновлении перелетов. * А потом опять самолёт собьют и будут говорить , что это не они.
2. Газета.Ру 12.03.2024. У шести миллиардеров могут забрать участки в Барвихе в пользу государства. ТАСС: Генпрокуратура требует изъять ряд участков в Барвихе в пользу государства. * Наверно для этого их и сделали год назад миллиардерами, чтобы теперь пиар акцию устроить.
3. Правда.Ру 12.03.2024 13:27. Прага пошла по пути разрушения отношений с Братиславой, выполняя указания США. * Вот тебе и Чехословакия!
4. Известия 12 марта 2024, 00:02. Кровавый откат: работники центра для доноров возвращали выплаты заведующему. Четыре сотрудника санитарно-эпидемиологического отдела московского Центра крови имени Гаврилова лишились работы после того, как потребовали справедливости. * Нет правды и не будет уже, и власть тому порука.
5. Опубликовано первое изображение будущего грузовика КамАЗ К6. Никита Бородкин.  12 марта, 14:08. * Ну, вот , совсем наплевать каких там успехов добились китайские муравьи. Пускай их китайская матка Си радуктся.
6. RT 12.03.2024. Военнослужащие группировок «Запад» и «Восток» приняли участие в досрочном голосовании. * И пусть только попробует кто=то проголосовать не так!
7. ЦарьГрад 12.03.2024.RT 12.03.2024. ДЕРЗКАЯ АТАКА ДРГ НА ГРАНИЦУ РОССИИ. ГОРЯТ ТАНКИ, УБИТЫХ - СОТНЯ. * У Путина за его четверть века у власти есть ли хоть одно достижение, которое стоило бы это войны СВО? Мог ли он предотвратить это братоубийство? США устроило вражду за 5 миллиардов. А Путин отдал олигархам и Западу триллионы - вот вам и ответ.
8. 13.03.2024. а). В Белгороде беспилотник врезался в жилой дом. б). Рязанский нефтезавод потушили после атаки БПЛА. в). Путин: у границ Финляндии появятся системы поражения. * Достижения нашей власти во главе с пРезидентом не могут никого оставить равнодушным.
9. NEWS.ru 13.03.2024. В Госдуме предложили замену Boeing. Депутат ГД Толмачев: клиентам Boeing нужно предложить российские самолеты. 13 марта 2024 в 12:01. * Конечно, чего проще. Путин сказал, что скоро будет 1000 российских самолётов. Правда они будут виртуальные мечтах.
10. РИА новости 13.03.2024. Владимир Путин: Россия на стратегическом пути развития и с него не свернет. * Отличное направление в пропасть. Стратегия замечательная: с Украиной дружили, а теперь воюем, но главное, что не сворачиваем.
11. Новый День 13.03.2024. Путин заявил, что инициатива в зоне СВО полностью в руках ВС РФ. * "Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!" Золотой Телёнок.


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии