ДнД часть 1 Пролог

Сцена 1:
Космическое судно медленно парит в космосе, отражаясь в свете далеких звезд. В кабине, освещенной тусклым светом панелей управления, собрана группа зоологов в своих космических комбинезонах. Профессор Иванов, седобородый старец с умным взглядом, консультируется с доктором Смирновой, молодой и энергичной ученой.
— Я всё ещё не уверен, что это был правильный выбор направления полета. Мы уже давно не встречали на своем пути ни одной планеты или астероида. Может быть, нам стоит признать поражение? Мы уже месяц бесцельно парим вдоль бескрайнего ничего! Я уже не молод дома ждет завод и пиво
Доктор Смирнова с упорством вспоминала свои последние расчеты и быстро ответила:
— Нет, Профессор, я уверена, что мы на правильном пути. Мои исследования показывают, что ошибки быть не может. Да и в конце то концов это были наши совместные исследования, в которых я доверилась тебе как родному отцу, ну или почти отцу…
Профессор Иванов кивнул, удовлетворенный упорством молодой ученой, и обратил внимание на мониторы перед ними. Все снова собрались вокруг панелей управления, чтобы рассмотреть новое сообщение, пришедшее на радар. Тревожный сигнал прервал их разговор, и все пристально вглядывались в мониторы.

Профессор Иванов быстро организовал команду для подготовки к скрытной высадке на планету. Он назначил молодую ученую ответственной за экипировку экипажа маскировки, которая позволила бы членам экипажа распространяться среди местных обитателей незамеченными. Остальные члены экипажа были разделены на группы,
Одновременно профессор Иванов и его команда провели детальные исследования о местной флоре, фауне и культуре, чтобы быть как можно более подготовленными к взаимодействию с местным населением. Они также изучили атмосферные условия, местность и любые другие факторы, которые могли бы повлиять на высадку и пребывание на планете.
Корабль замаскировали под метеорит упавший в глухом лесу в 15 километрах от первых поселений местных жителей
Так же с ними были
Пилот Дринкинсон который был знаменит своей находчивостью и адаптивностью. Он всегда умел поднять настроение своими шутками и безудержным оптимизмом, что делало его великолепным компаньоном для всего экипажа. И хотя на первый взгляд его поведение могло показаться несерьезным, но когда дело касалось выполнения своих обязанностей, Дринкинсон был асом своего дела, и его пилотажные навыки были бесподобны от его дыхания можно было завести мотор самолета а от его взгляда заводились уже другие машины.
(Святослав), суровый морпех с огромным опытом военной службы, Его военная подготовка и навыки выживания были безупречны, но после предательства он не всегда был готов выступить в роли защитника экипажа. В то же время, за брутальной внешностью скрывался человек, чье сердце было наполнено верностью и заботой о своих товарищах.


Рецензии