О выборах президента

О ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА

Борис Ихлов

Выборы, выборы, кандидаты - ….

«Государство – не эффективный собственник».
О пакте Молотова-Риббентропа: «Пакт юридически несостоятелен, он не отражал мнение советского народа, а является личным делом Сталина и Гитлера».
О Катыни: «Этим преступлениям [НКВД] не может быть никаких оправданий. Сталин это сделал и чувства мести». Что есть повторение фальсификации, строенной Геббельсом в 1943 году.
О советской промышленности: «...то, что мы производили было никому не нужно, потому что наши галоши никто не покупал кроме как африканцы, которые должны были по песку ходить».
О Егоре Гайдаре: «Кончина Егора Тимуровича Гайдара - тяжелая утрата для России, для всех нас».
Как думаете, кто это сказал? Новодворская? Шендерович? Чубайс? Познер? Ахеджакова? Нет. Это сказал Путин.
Еще Путин сказал, что Ленин заложил бомбу под СССР, отдал Украине Донбасс, а большевики отняли у России победу в 1-й мировой.
Еще Путин сказал: «Не надо кошмарить бизнес». То есть: слухи о национализации ряда заводов – липа, а олигархов, даже проамериканских, никто не собирается сажать в тюрьму.

Никколо Макиавелли утверждал: «Об уме правителя первым делом судят по тому, каких людей он к себе приближает; если это люди преданные и способные, то можно всегда быть уверенным в его мудрости, ибо он умел распознать их способности и удержать их преданность. Если же они не таковы, то и о государе заключат соответственно, ибо первую оплошность он уже совершил, выбрав плохих помощников».

Ког же приблизил к себе Путин? Себе подобных: вора Сердюкова (которого он амнистировал), Набиуллину, долларового миллиардера Трутнева, на котором ряд уголовных дел, Силуанова, который топит за высокий доллар, Медведева (по кличкам Айфончик и Полный ноль), Дворковича, белобилетника Шойгу, и т.д., и вернул либерала Кудрина. И поставил несколько десятков воров губернаторами. Еще поставил журналиста Рогозина во главе Роскосмоса, Кириенко по кличке киндер-сюрприз – главой Росатома, безграмотного комсомольского вожака Чубайса – главой Роснано. И Чубайс разворовал Роснано.

***

Конечно, есть балбесы из левых, что призывают портить бюллетени. Зачем??? Чтобы власти и все политические партии узнали, что их не любят? Они это и так знают. Чтобы сорвать выборы? Не сорвут, т.к. не побегут массы портить бюллетени. Зачем тогда левые кукарекают? А чтобы засветиться, вот вся суть.
С другой стороны, сталинист Колпакиди опять топит за КПРФ. КПРФ - это уголовщина, это грязный буржуй Грудинин, это олигархи в руководстве КПРФ, это обман трудящихся - ведь КПРФ не коммунистическая партия. Знает ли это Колпакди? Конечно, знает. Видит ли он, что выдвиженец КПРФ Харитонов – убогий дурак? Видит. И все равно топит за КПРФ. Как же н эту свою гнусь оправдывает? А вот как: «Вы голосуете не Харитонова, вы голосуете за идею, за себя!» Трудящиеся прекрасно знают, что голосования за КПРФ вовсе не были голосованием за себя. Но Колпакиди внушает: «Есть тысячи честных, порядочных людей, которые ходят на митинги демонстрации, мерзнут - и всё бескорыстно. Эти люди - золото, они являются носителями коммунистической идеи!»
Да, с идеями капиталисту трудно бороться. Придет к нему пенсионер, скажет: «А у меня коммунистическая идея!» И капиталист со страху тут же залезет под лавку. Видимо, для «историка спецслужб» Колпакиди такие слова, как забастовка, стачка, захват предприятия, перекрытие магистралей, вооруженное восстание – как нож к горлу.
Но ведь для того, чтобы быть носителями коммунистической идеи – нужно хотя бы знать, что это такое. А в КПРФ НИКТО не знает марксизма-ленинизма, те, кто топчет землю на митингах – безграмотные придурки. С другой стороны, народ видит, что никакого толка от митингов и демонстраций КПРФ нет. Зачем же тогда пенсионеры ходят на митинги? Да затем, что точно так же они бескорыстно ходят на танцы «кому за 60» и т.д. – чтобы почувствовать себя людьми, да еще кому-то нужными. На самом деле нужны они – только Зюганову.
«Вы голосуете не за КПРФ, не за Харитонова, – продолжает обманывать трудящихся Колпакиди, - вы голосуете за социалистический выбор!»
Обман состоит в том, что нет никакой «социалистической ориентации», никакого «социалистического выбора». Потому что социализм – это не выбор блюда в ресторане, он возможен только через кровь пролетариев, только путем революции. Но слово «революция» для историка спецслужб – как нож к горлу.
И тут Колпакиди пускается в фантазии, дескать, все якобы ждут, ждут, дожидаются часа Х, и тогда КПРФ-овские придурки, которых Колпакиди называет благородным словом «ресурс», сыграют-таки свою роль! Именно они послужат спасению страны!!!!!! Да-да, именно придурки-то и могут послужить спасению.
Обман состоит в том, что надежды Колпакиди возлагает не на рабочий класс или техническую интеллигенцию, не в трудовых коллективах видит движущую силу преобразований – а в придурках!

***

Некто Александр Хуршудов в своей статейке в интернете «Почему я буду голосовать за» пишет: «… есть у меня непростые вопросы к власти. У кого их нет? Хоть и не ко времени, один все же озвучу. Почему наши официальные органы и СМИ так бережно относятся к осужденным преступникам? Почему мы не видим на страницах и экранах мордочки взяточников, мошенников и прочего жулья в разных ракурсах и деталях? Пусть все узнают, как воровал, сколько наворовал, куда дел наворованное, сколько удалось вернуть. Почему даже осуждения укровояк, расстрелявших жителей Донбасса, проходит мимолетно и потому быстро забывается? Может быть, при ярком и подробном освещении этих деяний кому-то впредь неповадно будет? Но и этот, и другие вопросы мы будем решать в рабочем порядке. Некоторые даже позже, по завершению боевых действий. Ибо нет сейчас ничего более важного, чем уничтожение украинского нацизма. И пусть не надеются наши противники, что мы в эти дни будем отвлекаться на внутренние проблемы. А потому я в положенный день приду на избирательный участок и проголосую за нашего Президента. И чем больше нас сделает то же самое, тем сильнее очумевший враг осознает, что Россия в своей борьбе едина, и никакая нечистая сила одолеть ее не способна».

Хуршудов агитирует голосовать за Путина.
То есть: не надо обращать внимания, если твоего отца ил деда убили российские уголовники, а твою маму лишил работы буржуй.  Не надо обращать внимания на то, что российские олигархи тебя грабят. Терпи, будь идиотом! Это всё потом, когда через 15 лет война кончится. Ведь Путин – известный резинщик, это показала и 2-я чеченская, и 8 лет попустительства убийства детей на Донбассе.

Ну, что ж, пойдем трясти по всем кочкам.
1) В США растет ВВП. Пример США, где у Байдена деменция, показывает, что в странах правят НЕ президенты. Следовательно - СЛЕДОВАТЕЛЬНО!- от выборов президентов мало что зависит. Но разве российские бараны способны это осознать? Ни за что. Бараны все равно побегут голосовать.

2) Буржуазный парламент, системы выборов президента - это система выпускания пара. Постепенно это понимают во всем мире. везде растет абсентеизм. Выборы Байдена показала, что эта система трещит по швам. Но разве российские бараны способны это понять? Ни фига.

3) В России правит класс экспортной буржуазии, костяк которой составляет сырьевая буржуазия. Эта буржуазия ориентирована на доллар, они по-прежнему является компрадорской - и потому в войне на Украине с удовольствием работает против России. Путин - всего лишь ставленник правящего класса, исполнитель его заказов. Не будет Путина - поставят другого, такого же. Кто по требованию МВФ и Навального повысил пенсионный возраст? Путин, нарушил свое обещание. Кто держит идиотский курс доллара 90 р., который душит не экспортные отрасли? Путин и ЦБ. Кому выгоден такой курс? Нефтяным магнатам.

4) Идеальное единство нации наблюдалось только в гитлеровской Германии. К этому же единству (к социальному партнерству) призывают США по программе Альберта Гора. Социальное партнерство означает, что антагонистические классы трудящихся и буржуазии живут дружно, не ссорятся, рабочие не бастуют, буржуазия их прикармливает, как рабочих ослов. В РФ же "Единая Россия" - лишь декларация. Буржуазии а РФ насрать на рабочих, рабочие - ненавидят капиталистов, особо олигархов.

16.6.2016 Глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин в ходе Петербургского международного экономического форума заявил: «Олигархи — это люди, которые влияют на власть. Сегодня они просто богатые люди, сегодня они не олигархи в том смысле, в каком изначально это слово использовалось».
Стало быть, крупный капитал на власть не влияет. И денежку он на выборы не вкладывает. Избиркомы, полицию, суды – не смейтесь! – не покупает. И сам он в ГД и Верхней палате не сидит. У нас ведь губернаторы и главы автономий – просто нищие, а их миллиарды долларов в Форбсе не значатся… И совершенно непостижимым образом племянница губернатора Краснодарского края и крупнейшего в Европе землевладельца Александра Ткачева («Единая Россия»), дочь его брата, депутата ГД Алексея Ткачева, 22-летняя студентка Анастасия Ткачева, стала совладелицей двух трубных заводов на Кубани, крупной девелоперской компании и животноводческой группы компаний «Югптицепром»…
И взяток бизнес не дает. И чиновники у нас бизнесом не заняты! Это ведь запрещено законом! И дети олигархов ведут себя смирненько.

Единства грабителей и ограбленных быть не может, оно неестественно и дико.
В конце 2014 г. Путин обязал снизить зарплату депутатам и правительственным чиновникам на 10%. Те проголосовали за данное решение. 6.3.2015 Путин подписал 4 указа о сокращении на 10% зарплат себе, премьеру Медведеву, вице-премьерам, министрам, руководителям силовых ведомств, высокопоставленным чиновникам Центризбиркома, госслужащим администрации президента, аппарата правительства и Счетной палаты. Однако по итогам 2015 г. выяснилось, что сенаторы стали получать на 42% больше, а оплата труда депутан ГД выросла на 30,7%. Официально средняя зарплата парламентария в 2015-м составила 420 тыс. р. в мес.»

Так что только фашистская гнида может призывать "не отвлекаться на внутренние проблемы".
Но ведь это маразм - призывать не отвлекаться на внутренние проблемы из-за нацистского врага - и тут же осуждать Бербок, Макрона, Шольца, Сунака за то, что они говорят ТО ЖЕ САМОЕ – дескать, потерпите, не возмущайтесь снижением уровня жизни, ведь Россия - наш враг! Рабочие, сплотитесь с властями! Единая Европа!!! После войны со всем разберемся в рабочем порядке!

Покойный Збигнев Бжезинский (UKR.NET 31.01.2015) заявил: «В американских банках лежат 500 млрд. долл., принадлежащих российской элите. Вы ещё разберитесь, чья это элита – ваша или уже наша. Эта элита никак не связывает свою судьбу с судьбой России. Их деньги уже у нас, дети тоже у нас… »               

Кстати, численность школ в РФ в 1991 г. — 69 700, 2000г. — 68 100, 2015г. — 44 100. Источник: Росстат. В 2000-2015 гг. больниц в РФ сократилось вдвое — с 10700 до 5400, подсчитали специалисты ЦЭПР на основании данных Росстата (доклад «Здравоохранение. Оптимизация российской системы здравоохранения в действии»).
РСФСР имела в 1988-м 60 млн голов крупного рогатого скота, к 2018 г. - 20 млн голов . К этому же году площади плодовых садов уменьшились втрое, пастбищ — вдвое, посевные площади — на треть, и это при официально декларируемом курсе на импортозамещение и развитие сельского хозяйства.
К 2018-му, году выбора Путина, производство тракторов на колесном ходу сократилось в 15 раз, кормоуборочных комбайнов - в 20 раз, комбайнов зерноуборочных - в 11 раз, экскаваторов - в 17 раз, бульдозеров самоходных и с поворотным отвалом -  29 раз, тракторов гусеничных –  в 270 раз. При этом в 2017 г. в списке Форбс число российских миллиардеров выросло на 25% — до 96 штук.
Ежегодно из РФ уезжает 5–6 тыс. ученых. Плюс столько же работающих в зарубежных университетах по контрактам. Сначала уезжали евреи, немцы, армяне, потом остальные. В 2016-м по доле от ВВП расходов на НИОКР РФ занимала 32-е место после Эстонии, Бразилии, Венгрии, сразу следом – Тунис. Доля расходов на гражданскую науку в федеральном бюджете снизилась с 2,6% в 2013-м до 1,9% в 2016-м.

5) Даже у червей вырабатываются условные рефлексы. Не то Хуршудов! Многолетняя практика показывает, что от выборов президента или Госдумы НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ. Практика показывает, шишки народ себе уже набил – а Хуршудов всё равно призывает идти голосовать.

По закону в обязанности президента не входит исполнение предвыборных обещаний, исполнение наказов избирателей. Таким образом, врать кандидат может что угодно, но сразу же, как только он получает должность, он имеет полное право забыть об избирателях. И вспоминает он о них только за пару месяцев до начала следующих выборов, начинает судорожно подкупать избирателей, мостить асфальтом изрытые дорожки у домов, рассказывать, как в срочном порядке к выборам подросла рождаемость, снизилась смертность, резко выросли надои молока (бурёнки исполнились энтузиазмом), показывать, как прекрасно обстоят дела на военных заводах, как обучают молодежь и т.д.

6) Маркс доказал, что история человечества – не история фараонов, падишахов, царей-кролей-императоров, генсеков или президентов. История человечества – это история динамики классов, их борьбы. Но разве российские бараны в силах освоить марксизм? Никогда! Они будут твердить, что мир спасет Сталин… Простите, Путин. А вот не стало царя Сталина, пришел троцкист Хрущев – и всё рухнуло!!!!!!!

7) Да, нацизм на Украине надо уничтожить. Только не забудем, что Путин выучил сочетание "украинский нацизм" только в 2022 году, до этого он называл бандеровцев братьями и приглашал на ТВ. Восемь лет Путин не мешал бандеровцам убивать детей Донбасса и призывал ДНР и ЛНР вернуться в фашистскую Украину (кремлевский план федерализации). Яйценюх попросил Путина перекрыть границы, чтобы из РФ не ехали добровольцы - и Путин перекрыл. Восемь лет ФСБ РФ отлавливала оказавшихся в РФ ополченцев Донбасса, передавала их украинской стороне, а там они попадали в подвалы СБУ, где их пытали. И Кремль прекрасно знал об этом.

13.1.2018 ОБрОН "Одесса". «12.1.2018 в городе Адлер сотрудниками полиции, для проверки документов, в частности, регистрации, были задержаны ополченцы, воевавшие против фашистской Украины за независимость Новороссии: Мотков Виталий Викторович 1 марта 1976 г.р., проживающий ранее в городе Краматорск, а также Малый Максим Сергеевич 15 сентября 1991 г.р. При задержании, было обнаружено, что у них не было регистрации, в чем соответственно их вина. Однако ситуация приобрела совсем иной оборот, нежели просто штраф, который полагается за такое нарушение. Судья Адлерского районного суда (ул. Кирпичная д1а) Печенкин И.Ю., особо не разбираясь и в скором порядке, несмотря на то, что сроки пребывания на территории РФ не были нарушены (у одного срок до 22.02, у второго 28.03, постановил депортировать вышеуказанных лиц на Украину, по месту их прописки, что является передачей ополченцев в лапы бандеровского режима. Дальше - в СБУ, затем в тюрьме».

А как услужливо Путин предлагал Парашенке "помочь разрулить ситуацию под Дебальцево"! Парашенка высокомерно отказывал: «Нет там никакого котла». Тогда ополченцы Донбасса могли взять Мариуполь без боя – офицеры и солдаты ВСУ бежали оттуда быстрее чиновников.
Что в те годы говорил Коля Стариков? "Донбасс нам не нужен!" То же самое свистела Матвиенко.
А ведь в марте 2014-го Путин клятвенно обещал защитить русских на Донбассе. А потом испугался за свои счета в швейцарских банках и не выполнил обещания.
Кстати, боевой железнодорожный ракетный комплекс -вместе с «Сатаной» был ночным кошмаром для натовских генералов. Последний комплекс RS-22 "Скальпель" был уничтожен в 2001 г., через год осле начала президентства Путина.
В 2003-м по программе утилизации ракет в РФ было ликвидировано множество МБР.
9.9.2006 в Ново-Огарево на заседании международного дискуссионного клуба «Валдай» Путин заявил, что России не нужен статус ядерной сверхдержавы.
14.9.2007 на встрече с участниками клуба «Валдай» Путин заявил, что он бы «очень хотел, чтобы в будущем никакие миссионерские идеи не охватывали ни население, ни тем более руководство страны».
В 2009-м (после мюнхенской речи!) Москва передала США документации на сверхсекретную российскую установку, способную работать в двух режимах: обнаружение ядерных устройств с самолетов и дистанционный подрыв ядерных устройств.

«Банк ВТБ за 1-е полугодие 2016 г. понес убыток в размере 200 млн долл. - говорит эксперт по вопросам ЕАЭС Российского института стратегических исследований (РИСИ) Алиса Абаева. – Нацбанк Украины ведет определенную политику в отношении российских банков, чтобы влиять на нас с негативными последствиями».
Долгие годы после майдана-2014 на Украине по-прежнему работали "дочки" крупнейших российских банков с госучастием - Сбербанка, ВЭБ, ВТБ, Проминвестбанка и др. Сбербанк и ВЭБ – полностью подконтрольны государству. Все они продолжали финансировать фашистскую Украину. «Банки с территории Украины звонят в материнские российские банки, центральные, и просят о помощи, потому что иначе они потеряют лицензию и придется уйти с этого рынка. Это репутационные риски для того же Сбербанка или ВЭБа, и они начинают накачивать украинские "дочки" деньгами. Тем самым мы подпитываем украинскую экономику, - рассказала начальник сектора анализа и планирования развития экономических отношений РИСИ Инна Липушкина. - Механизм отработан. Филиалы звонят в Москву и просят об очередном межбанковском или субординированном кредите. Гос. организации РФ в среднем в год предоставляют своим дочерним структурам займы на сумму в 3 млрд. долл. Россия - это крупнейший инвестор в экономике Украины. Это не продажа газа, это не торговое партнерство. Это не кредитор. Это инвестор. Мы вкладываем инвестиции».
Наиболее щедрый спонсор АТО и в целом украинской экономики - Сбербанк, более 1/2 суммы. Помимо предоставленных кредитов материнские структуры Проминвестбанка и ВТБ выделяли немалые средства на докапитализацию финансовых подопечных. Наблюдалась и поддержка частных кредитных организаций, в первую очередь речь - Альфа-Банк. Минфин РФ в октябре 2015 г. заявило, что российские банки направили около 1 млрд. долл. в рамках докапитализации своих дочерних структур на Украине по требованию Нацбанка Украины. В дальнейшем планировалась дополнительная докапитализация банков на аналогичную сумму. В то же время глава Минфина Антон Силуанов и бровью не повел. На другом совещании он лишь констатировал: «У Украины по-прежнему существует просроченная задолженность по долгам перед РФ, сумма составляет 3,075 млрд. долл.» На самом деле к 2015 году – уже 11 млрд. Киев о них забыл, а Москва и не вспоминала.

В горячую фазу войны Ярославский моторостроительный поставлял дизели для танков Вооруженных сил Украины (ВСУ), КАМАЗ гнал украинским карателям военные грузовики, Лукойл и Роснефть снабжали украинских нацистов горючим и смазкой для бронетехники, ВТБ, государственные Сбербанк и ВЭБ, как уже сказано, финансировали АТО через военные займы, каратели ВСУ предпочитают расплачиваться карточками Сбербанка. Пермские Мотовилихинские заводы чинили для ВСУ поврежденные «Грады» и поставляли для них комплектующие. Авиаснабсервис снабжал Киев запчастями для военной авиации (в т.ч. рулевыми винтами, лопастями и комбинированными агрегатами управления для военных вертолетов). Кремль напрямую бесплатно поставлял ВСУ авиацию, артиллерию, бронетехнику, новейшее стрелковое оружие из Крыма и закончил поставки лишь 5 июля 2014 года, в разгар войны. Только весной было передано на 1 млрд. долл.: авиационной техники - 75 единиц, автомобильной техники - 1341 единица, ракетно-артиллерийского вооружения - 120 единиц, бронетехники - 121 единица, техники связи - 201 единица, техники оперативного обеспечения - 302 единицы, техника тыла - 400 единиц. Кораблей – 32 штуки. Из этой техники каратели ВСУ убивали детей Новороссии.
Тяжелое вооружение Россия сама, собственными руками, передала Киеву: http://ria.ru/defense_safety/20140527/1009593518.html.. http://ria.ru/defense_safety/20140617/1012379473.html
https://sergey-aksenov.livejournal.com/150160.html
Россия передает Украине еще пять военных кораблей http://russian.rt.com/article/32682#ixzz3BRImzE00
Зачем отдавали корабли? http://www.rosbalt.ru/blogs/2014/05/26/1272445.html
Кремль продолжал поставки вооружения на Украину, несмотря на боевые действия в Новороссии
http://via-midgard.info/news/kreml-prodolzhal-postavk..
Украина вывезла из Крыма имущества на миллиард долларов http://lenta.ru/news/2014/05/27/move/
Предприятие группы «Газ» Олега Дерипаски продолжает поставлять на Харьковский танковый завод детали двигателей для украинских танков http://donbass.center/news/252-yaroslavskiy-dizel-pro..
 http://www.za-nauku.ru/index.php?option=com_content.. http://www.novorosinform.org/news/id/3933
Военным трех частей ВСУ перечисляют зарплату через российские банки. Командиры отказались от услуг финансовых учреждений Украины из-за ненадежности. http://lifenews.ru/news/141656
О российских поставках для Минобороны Украины. Ничего личного http://communitarian.ru/novosti/biznes/o_rossiyskih_p..
Нацгвардия закупила тушенку у российского бизнесмена http://newsland.com/news/detail/id/1434888/
Украина до сих пор поставляет России двигатели для военных вертолетов http://ipress.ua/ru/news/ukrayna_do_syh_por_postavlya..
Минобороны Украины закупило у россиян детали для Ми-8 на 40 млн рублей http://lifenews.ru/news/145322
Липецкий "Рошен" возвращается к работе. http://www.lipetskmedia.ru/news/view/46070-Lipyetskii..
Кремль продолжает спонсировать Украину http://3rm.info/48624-putinskaya-vlast-prodolzhaet-sp..
Нацгвардии докупили 29 российских "КАМАЗов" за 28 миллионов http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/07/31/479111/
Украинский грех Грефа. Почему Сбербанк России активно кредитует модернизацию украинского ВПК, но отказывает в помощи пророссийским беженцам с Украины? http://polytika.ru/info/12739.html
«Газпром» спонсирует хунту в Киеве [05.06.2014] https://www.youtube.com/watch?v=JsXscwfx6P0
Путин: «Наши банки прокредитовали Украину на 25 млрд. долл.» https://www.youtube.com/watch?v=o39UjeP_5w8
Сбербанк и ВТБ помогают убивать русских http://3rm.info/47616-sberbank-i-vtb-pomogayut-ubivat..
 Новость на сайте РИА - http://ria.ru/economy/20140530/1010070862.html
http://bankir.ru/bank/news/93260/10077633#ixzz34Fp5DfMj
«Дочка» ВЭБа ввела льготные кредиты для солдат украинской Нацгвардии http://izvestia.ru/news/574497#ixzz399XHuyVT
Алексей Миллер: Украина бесплатно закачала в подземные хранилища астрономические объёмы газа
http://russian.rt.com/article/36764?utm_medium=twitte..

2018 год, на одной из прямых линий Путину в очередной раз задали вопрос о его дочери. «Ох, ох, ох, - сказал Путин, - мне уже надоели эти вопросы… мои дети живут в РФ, получали образование здесь и никогда никуда не выезжали на постоянное место жительства».
Соврал, голубчик. С одной стороны - да, ТОГДА уже обе дочери находились в России. Но ДО этого!
31-летняя дочь Путина РФ Мария проживала в Голландии в Ворсхотене вместе с подданным Нидерландов Фаассеном, бывшим высокопоставленным сотрудником компаний «Стройтрансгаз» и «Газпром». В 2009 и 2011 гг. они купили три дома в этом голландском городе, но сами зарегистрировались по московскому адресу. Пентхаус семьи Марии Путиной в Ворсхотене расположен в микрорайоне Krimwijk на углу улиц Annie M.G. Schmidt и Harry Mulisch. В Голландии Маша и родила, и Путин, как сообщали газеты, ездил поглядеть на потомство. Когда же началась провокация с боингом, правительство Голландии воспользовалось, и доченьку вынули из страны. Во время траура по Боингу мэр голландского города Хилверсум попросил выдворить ее из страны.
Другая дочь президента, Екатерина, жила в Германии, в Мюнхене. В 2013-м состоялась свадьба Екатерины Путиной и Юн Джун Вона, богатого южного корейца, адмиральского сынка. Затем вернулась в РФ на доходное место, а главное – с огромной германской пенсией.

***

Вот я написал - и что вы думаете, что-нибудь в головушке Хуршудова повернется? Не-а. Нечему поворачиваться. Да и не захочет он что-либо понимать - ибо душонка у него, как и у Колпакиди - холуйская.

Март 2024


Рецензии