Ищешь то, что ещё не проявлено...

Бывает… Ищешь чего-то, хочешь чего-то… И всё не то, и не то… А в какой-то момент… Внутри что-то замирает… Оно! Самое забавное, когда смотришь на даты… И понимаешь: вот ты уже искал это, а оно ещё не было проявлено. То есть голод по этому был раньше, чем оно появилось. Интересно так… И потом отлетают в сторону прежние привычки и ходы действия… Ну да, с рельсов прежних слетаешь…))) Я теперь катаюсь не только там, где остальные катаются по рельсам. Я ещё и летать себе позволяю!) Свобода… Отпустить себя на свободу – это классно, очень классно!

Консультирование? Нет.

Экспертность? Нет.

Обучение? В прежней форме - точно нет.

Оценивать других? Нет.

Обсуждать других людей? Нет.

Обесценивать других людей? Точно нет.

Спорить с кем-то? Нет.

Доказывать кому-то что-то? Нет.

Препираться? Нет.

Признавать неправоту других людей? Нет. Каждый делает, что считает нужным, и в этом он прав.

В поте лица зарабатывать деньги? Нет.


Позволять другим обижать себя? Нет.

Терпеть чужое зло, вскармливая собой зло? Нет.

Угождать другим? Нет.

Быть хорошей для других? Спокойное уважение. Безусловное. «Не будьте никому ничем должным, кроме ВЗАИМНОЙ любви».

Слушаться чужое мнение без самостоятельной проверки? Нет.


Есть много вкуса, цвета, света за пределами рельсов привычных.

… 
И Да: кого-то в чём-то поучать? НЕТ. Завершено.

Всё это были пути-дороги до открытия знакомого от вечности… И да: открылось оно в 2020 году.

Так что прежние пути-дороги были нормальными. Для той реальности, которая была нормальна, и которая исчезла в прошлом. А теперь всё новое.


«Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится».     (1 Кор 13:8)

Агапэ…

Агапэ никогда не исчезает.

И друг друга тоже надо агапэ…

Агапэ – намного больше, чем любовь, в её современном понимании.

Но разум этого понять не в состоянии…)))


«… отныне мы никого не знаем по плоти…» (2Кор 5:16)

А по Духу в и Духе научились ориентироваться? 

Сейчас время Духа, который собой будет защищать плоть, в которой проявляется в этом мире.

Свобода – у Духа, а не у плоти.

И то, что мы внешне воспринимаем как ФИО с документами… Это – плоть.

«Тело без духа мертво» (Иакова 2:26)

Значит, если ФИО ходит и разговаривает, эту плоть движет какой-то дух. А вот какой? И что этот дух несёт другим людям? Потому что…

«… мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно»  (2Кор 4:18)


И что это вечное, двигающее тело, хочет воплотить в этом мире?

Это всё очень интересные истории… 

Но рассказывать их надо в какой-то другой тональности… Звучать, просто звучать.

Для кого? Для себя.

~~~~~~~~
Для чего я это написала?

Если вы искали чего-то и не находили ранее – это нормально.

Многое было не открыто.

Да, мы знали этот вкус, эту вибрацию, это ощущение внутри. Но не могли найти во внешнем мире… Мы были готовы обойти весь земной шар, но оно ещё не было открыто.

И это такая реанимация самого себя… Вот честно!

Это не я такая балбесушка… Это просто было закрыто! А теперь – открыто!

Теперь – можно.


Рецензии