О выборах президента 2024 автор мой друг

Дорогие друзья. Завтра стартует 3-дневное голосование на выборах Президента России. Путин хочет в пятый раз стать президентом и править еще 6 лет. В то же время все нормальные люди считают, что Путин должен уйти. Еще 6 лет правления Путина обернутся катастрофой для России и ее граждан. Но не все так безнадежно. В бюллетене есть достойный кандидат в Президенты – это Владислав Даванков. Он молодой (ему всего 40 лет), умный, образованный и талантливый. И несмотря на возраст опытный управленец.
У Даванкова прекрасная программа. Он выступает за нормальные отношения с Западом, за большую самостоятельность регионов и органов местного самоуправления, за возврат выборов мэров, за увеличение расходов на образование, медицину и социалку.
За 6 лет правления Путин принял множество антинародных законов и решений. Во внутренней политике это повышение пенсионного возраста, ужесточение уголовного кодекса, преследование оппозиции, уничтожение выборов и остатков демократии, блокировка фейсбука, инстаграма и множества сайтов, закрытие школ и больниц и так далее, ликвидация независимой прессы.
Во внешней политике это ссора с цивилизованным миром, дружба с диктаторами и их поддержка, предоставление кредитов безнадежным странам и их списание, выход из многих международных организаций и так далее.
Из-за западных санкций и антисанкций Путина в стране уже наблюдается дефицит многих товаров: от лекарств до двигателей для самолетов. Из-за этого цены на все товары резко взлетели, а курс рубля опустился почти до 100 рублей за доллар.
Из-за непомерных расходов на военных и силовиков бюджет столкнулся с огромным дефицитом. В 2023 году он составил более 3 триллионов, а за 2 месяца 2024 года уже полтора триллиона.
Путин решил нас возможности даже протестовать и отстаивать свои права. За последние 10 лет власти не согласовали ни одного оппозиционного митинга. А тех, кто выходит на мирные одиночные пикеты, тут же арестовывают. В то же время на провластные митинги сгоняют бюджетников. Фактически, оппозиции запрещено высказываться.
В результате тем, чьи права нарушены, остается только бесконечно бегать по инстанциям и писать обращения, на которые чиновники дают отписки. Тех же, кто пишет открытые письма и видеообращения, власти запугивают и наказывают. Например, увольняют с работы.
Путинский режим вредит не только нам, но и нашим детям. Их неокрепшие умы ежедневно пичкают пропагандой на уроках истории, разговорах о важном и разных мероприятиях. А согласно, принятому в прошлом году закону, детей могут привлекать к неоплачиваемому труду без их согласия и согласия родителей. Разве такого будущего вы хотели для своих детей?
После выборов Путин, скорее всего, объявит мобилизацию и военное положение. Тогда почти все мужчины и многие женщины (в частности врачи) окажутся под угрозой погибнуть в окопах. Им будет закрыть выезд из страны, а в случае получения повестки они будут лишены всех прав. И это будет продолжаться все 6 лет, потому что Путин не может договориться с Украиной о мире. И если вас или ваших близких, не дай Бог, мобилизуют вы все 6 лет будете в окопах, если не погибните гораздо раньше.
Кроме того, Путин после выборов собирается повысить налоги и еще больше уронить курс рубля (эксперты прогнозируют до 150 рублей за доллар).
Программа Даванкова предусматривает отмену этих решений и возврат к нормальной жизни. Если вы хотите жить в нормальной стране, нормально путешествовать по миру, не бояться за свое будущее и будущее ваших детей, голосуйте за Владислава Даванкова.
Некоторые говорят, что идти на выборы бесполезно, все уже решено и Путин победит. Он, конечно, победит. Но Путин, который победит с трудом и который победит без труда это совершенно разный Путин. Вспомните: в 2000 и 2012 годах, когда у Путина были проблемы на выборах и он победил с не очень высоким результатом не было мерзких антинародных реформ. А после легких побед в 2004 и 2018 он провел самые ужасные реформы: отмену выборов губернаторов и повышение пенсионного возраста.
Другие предлагают прийти на выборы и испортить бюллетень. Но это бессмысленно. Испорченные бюллетени не влияют на итоговый результат.
Поэтому, я призываю прийти в воскресенье (необязательно в полдень) и проголосовать за Владислава Даванкова. Прийти надо именно в воскресенье, это уменьшит вероятность фалсификации.
ГОЛОСУЙТЕ ЗА ДАВАНКОВА!!! ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОРМАЛЬНОЕ БУДУЩЕЕ ДЛЯ РОССИИ!!!
ПРОШУ МАКСИМАЛЬНОГО РЕПОСТА.


Рецензии
А кто сказал, что Путин старше Даванкова? На вид ему те же 40, прекрасно двигается, профессионально держится на сцене, так же профессионально (в стиле Винокура) шутит, речь, реакция и мозги в полном порядке.
Чего он хочет, и собирается, вообще значения не имеет. Важно то, что хотят те, кто им двигает, а они хотят (и уже имеют) монархию по модели Золотой Орды с 4мя постулатами. Началось это ещё в 12 году, когда на монетах появились знаки царской власти, скипетр, держава, и короны над орлом.
Идти или нет на выборы, это дело каждого, лично я считаю, что сам факт явки, это подтверждение легитимности власти (для тех, кто ещё понимает, что это такое). Так было ещё во времена СССР, когда на выборы заманивали дефицитом, и продуктовыми наборами, а сейчас просто так идут, даже без наборов.

Вячеслав Горелов   14.03.2024 20:39     Заявить о нарушении
Во-первых он не выглядит на 40 лет. Во-вторых он кучу пластики сделал.

Андрей Геннадьевич Васильев   15.03.2024 19:07   Заявить о нарушении