Муж племянницы, так понравился, что она готова раз

Муж племянницы, так понравился, что она готова развестись мужем ради него. Но не тут то было.

***

Тётя Нина всегда подшучивала над своей племянницей Светланой, называя её неловкой.

Когда Света окончила школу, эта тётя обошла все дворы на побережье, чтобы рассказать, какая у неё умная племянница.

Светлана уехала в Краснодар и поступила в институт. Это стало ещё одной сенсацией для тёти Нины. Казалось, что она будет бегать по пляжу с рупором и вместо предупреждения о том, что нельзя заплывать за буйки, будет сообщать новость о своей племяннице.

Учёба давалась Светлане легко. Она приезжала домой только на каникулы. В выходные дни она не тратила время на поездки, а дополнительно повторяла пройденный материал. Соседки по комнате удивлялись её способностям.

— Света, ты и так умная. Давай вечером погуляем. Вадим уже весь извёлся, а ты ему отказываешь в свидании.

— Если я ему нравлюсь, то пусть ждёт.

— Такого красавца легко уведут. Ты подумай.

— Значит не судьба.

И Света возвращала свой взгляд в ноутбук.

***

Светлана согласилась выйти замуж за Вадима, когда им вручили дипломы. Свадьба проходила в Краснодаре, в ресторане. Затем молодых отвезли в квартиру, которую заранее купил отец жениха.

Тётя Нина была младше матери Светланы на восемь лет. Она была замужем и вместе с мужем воспитывали дочь и сына. Она гордилась своей внешностью и работала администратором в гостинице. Ей всегда нравились молодые и красивые гости отеля. Она иногда изменяла мужу. А он работал спасателем на пляже, и проживали они у его родителей. Свекровь помогала заботиться о внуках, и Нина чувствовала себя спокойно.

И вот на свадьбе, увидев жениха Светланы, Нина влюбилась и начала думать, как его увести у племянницы, пока у них нет детей. Продолжение на моём канале: https://dzen.ru/a/ZfGVqgBQmC8H6Yvy?share_to=link


Рецензии