Публичное уведомление. Женщина Галина. 14. 03. 202

Две тысячи двадцать четвертый год март месяц четырнадцатое число
Координаты: 55,7258 с. ш. 84, 8854 в. д.

Женщина: Галина нахожусь здесь и сейчас в здравом уме и светлой памяти.
Своей осознанной и прямой волей желаю сделать Изъявление при свидетелях Всего Мироздания, Прилюдно и Публично всему миру через СМИ, а именно в интернете.

Изъявляю, что:
Женщина: Галина с настоящего времени занимаю должность генерального исполнителя и главного распорядителя имущества принадлежащего мне юридического лица <<Белоусова Галина Анатольевна>>, на основании позитивного права.

Любое лицо, которое стремится узурпировать должность генерального исполнителя имущества и незаконно претендовать на должность исполнителя без разрешения (известно, как исполнитель de Son Tort) обвиняется в мошенничестве.
В попечителях ни нуждаюсь.
Все тайные опекуны отменяются моей Волей, так как они не заявляли о том, что они будут моими опекунами.
От ныне и навсегда. ПОВЕЛЕВАЮ.
Отменяю все трасты доверительного управления, накладываю абсолютное Вето и безусловный запрет на использование результатов моей интеллектуальной деятельности и на средства индивидуальности.

Авторские права по праву первоТворца принадлежат мне, женщине по имени: Галина.
Люблю, благодарю – Галина из рода Анатолия.

©: Галина
14. 03. 2024г.


Рецензии