КНДР. Просто нет слов. Mail. ru
Огромный оркестр, работающий как слаженная машина, с необычно большой группой смычковых инструментов.Эмоциональное воздействие усиливается демонстрацией на экране соответствуюшего видеоряда...Качественная работа сценаристов, режиссёров, телеоператоров. Выше всяких похвал работа стилистов,костюмеров, визажистов, осветителей и всех исполнителей этого прекрасного шоу.Как говорил Штирлиц, больше всего запоминается последнее. Последними были слова - "Вечная дружба" ,государственные флаги КНДР и России , крепкое рукопожатие Шойгу и вождя КНДР Ким Чен Ына.
Массовые зрелища в КНДР всегда умели делать и вооружение у них неплохое. И строить они умеют, что неоднократно доказали на практике.И горевать тоже.Как они неподдельно страдали и горевали в едином порыве и впадали в истерику, когда их покинул предыдущий Ким, Ким Чен Ир.Нельзя также смотреть без смеха "Инструментальный ансамбль девушек КНДР". Другим юмористам нужно очень много потрудиться , чтобы заставить зрителя улыбаться, а здесь готовый концертный
номер.
Они предлагали нам послать своих военных "строителей" для восстановления разрушенного Донбасса.Конечно, плоховато с железнодорожным сообщением с Пхеньяном . И вождь у них самолётами не летает. Но в остальном всё нормально. И снаряды их такие же как у нас.
Свидетельство о публикации №224031401657
Я помню другие времена. Железнодорожные составы развозят по нашей стране корейских детей. К нам, в Курсавку, такой эшелон прибыл. Но...на всех желающих, детей не зватило. Вероятно, уже долгий путь был у этого поезда. А народу собралось на станции великое множество. С самой Курсавки, Воровсколесской, Нагутской...со всех станиц. Оставшихся в вагонах расхватали мигом. Остался только врач, что сопровождал эшелон, Вай Фай Тэн и его семья. Как уж пред. райисполкома уговорил, но доктор дальше не поехал. Стал работать в райбольнице. Его жена там же. А с сыном, Эриком, мы учились в одном классе.
У них был телескоп. Мы смотрели полное солнечное затмение. Грозная картина. Мигом похолодало. И до самой весны следующего года тепла не было.
Был пятнистый дог. Который нас впустил в дом совершенно свободно. Когда оказалось, что никого нет, попытались выйти, но дог не выпускал. Ах, бедная собака, тебя приучили не к России. Мы открыли окно и спокойно ушли в школу. Дог не реагировал.
Владимир Фаич, так звали доктора в станице, владел немецким, английским, французским и итальянским. Его жена ещё и голландским. Эрик тремя. Сестра, мы её звали Роза, как и отец. Готовилась в певицы. Поступила в Московскую консерваторию.
Так что я видел живых корейцев вблизи и долго. Нормальные ребята. Без лукавства.
Потом встречался со многими, которые были взяты в русские семьи. Выросли, выучились. Вписались в жизнь. И, если бы не раскосость, то вполне русские парни.
Вам радости.
И.Б.
Протоиерей Игорь Бобриков 20.09.2025 18:58 Заявить о нарушении
Владимир Чистяков 40 23.09.2025 18:33 Заявить о нарушении