Прописанный в УССР гл. 170

170
Сегодняшняя реальность указывает на вероятный раздел щенэвмэршей.
Это напоминает о забытом историческом факте – Украинская Народная Республика (УНР) в границах 1918 года, до образования СССР.


   Сборище «Слуги народа» - это марионеточноё вороватое шобло алчных клоунов, стабильно обеспечивших украинскому населению; войну, поражение ВСУ на фронте, безграмотную внутреннюю, и особенно, внешнюю политику, граничащую с идиотизмом, беззаконие, коррупцию на всех уровнях власти, казнокрадство, постоянную ложь, и бесчеловечный террор в отношении своих граждан, не желающих воевать, проявляющих какое-либо сомнение, критику и просто инакомыслие.
   Зе власть, во главе с инородным нарко и рейтинго зависимым клоуном делают всё для кончины щенэвмэршей. Вопрос лишь в том, что останется от Украины после этой зелёной плесени, и когда, наконец, мы получим окончательный результат их правления? Сколько останется украинского населения и территории после них?
   Уже очевидно, что для иудея Зеленского, украинское население – это ничто, гои. И он готов, ради сохранения своей власти и обогащения, уничтожить доверчивое до отупения славянское население Украины до последнего живого гоя.

   Последнее время о Зеленском не вспоминают в мировых СМИ как о герое, «лидере свободного мира» и «человеке года». Он не появляется на обложках мировой прессы, как мужественный иудейский лидер украинской нэзламной нации, его перестали публично облизывать. Но всё чаще упоминают о нём и о его правлении в критических тонах.
   По данным платформы Opendatabot, сразу после начала CВО, команда «квартал-95», заказала массированную информационную рекламу Украины и её лидера в США, заплатив за это из убогого государственного бюджета 5 миллионов долларов.
   «Самые большие суммы на процесс влияния Украины в Америке израсходовали правительство Украины и Минфин», – подтверждает госдеповская «Украинская правда».
   Это плата за проукраинские обложки мировых журналов, на которых шут Зе позировал как «Лидер свободного мира» и «Человек года». Платили за доступ верховного главкомика и к международным сценам в ООН, в Сенате США, в ПАСЕ. Дешёвого паяца объявили «Человеком 2022 года» по версии TIME, а также признали «самым влиятельным человеком года в Европе» по версии издания Politico. Это какой-то дорогостоящий стёб!
   Рейтинго зависимый комик Зе остро нуждается в аплодисментах, и несчастная Украина находила деньги на дорогостоящую рекламу своего прикольного лидера.
   Предполагается, что названные суммы расходов на рекламу Зе, значительно занижены. Не учтены скрытые наличные оплаты, потребностей клоуна. Немалые средства передавались исполнителям наличными, и через частные лоббистские конторы.
   Вероятно, одной из причин такой перемены в мировых СМИ является то, что Украина просто перестала достаточно платить за рекламные услуги. В 2023 году Украина снизила расходы на лоббирование интересов зе-власти в США на 93% – до 367 тысяч долларов.
   14 марта 2024  в СМИ и соцсетях со ссылкой на New York News Daily сообщается, что голливудская студии Paramount Pictures и «Квартал-95» работают над блокбастером «Цена победы» («The price of victory») о жизненном пути президента Украины Владимира Зеленского — «от комика до президента». Финансированием фильма стоимостью $115 млн. якобы займётся украинская кинокомпания «Квартал-95». Предполагается, что роль шута Зе сыграет Джереми Реннер или Шон Пенн.
   Население Украины сейчас остро нуждается в очередном сериале о своём прикольном иудейском лидере нэзламнои нации.
   Становится очевидным, что такой положительный интерес к Зеленскому во всём мире был искусственным, благодаря высокой плате за рекламу «95 квартала». Бесплатно же, никто из западных партнеров не прославляет надоевшего всем ряженного попрошайку и жестоко обманутую Украину.
   На входных дверях многих парижских магазинов появились издевательские наклейки с изображение Зеленского, пытающегося прорваться в магазин, на спине Зе написано, что это попрошайка. Сообщают, что некоторые украинцы, «кочующие» во Франции на беженские пособия, увидев карикатуру своего прикольного лидера, пытались срывать наклейки, но в процесс вмешивалась французская полиция, не позволявшая это сделать.
   Комик, запрыгнувший со сцены на трон, был в большом почёте в 2019 году, он ездил до Парыжу подписывать Минские соглашения, играл там роль миротворца… Но Зе так и не выполнил ничего из обещанного им. Вывернутый на изнанку маланец обманул всех, кому что-то обещал. А напрасно. Как много жизней и территорий он сохранил бы, если бы выполнил подписанные им и его предшественником Вальцманом-Порошенко, минские соглашения.
   И предложенные затем стамбульские договоренности весной 2022 года, это тоже была возможность для всех избежать продолжения потерь. Но Зе решил, или его как марионетку заставили, играть в украинского Наполеона.
   И какие сейчас вырисовываются перспективы для Украины, которой правит этот самовлюблённый паяц, избранный «по-приколу» обманутыми избирателями? Больно представить, чем всё это закончится, и когда, наконец, закончится.

   Следует напомнить, что в 2019 году, вынужденно выбирая между Порошенко и Зеленским, за Зеленского проголосовали лишь 13,5 миллиона граждан, а это не 73% от всего населения, как нам преподносят украинские СМИ.
   Своим правом голоса воспользовались лишь 18 млн. 491тыс. 840 граждан Украины, тогда как в списки избирателей на это время были внесены 29 млн. 645 тыс. 358 украинских избирателей.
   Таким образом, за Зеленского отдали свои голоса 13 млн. 541тыс. 530 избирателей из 29 млн. 645 тыс. 358 зарегистрированных потенциальных избирателей.
   То есть, за этого кандидата отдали свои голоса 73% от 18 млн. 491 тыс. 840 человек, принявших участие в этом обмане.
   Его победа  в 2019 году вовсе не означала выбор большинства украинских граждан.
   А сегодня, этого шута, отменившего президентские выборы, ненавидит почти всё население Украины.
   Остаётся какая-то часть украинского населения, патриотично верящих своему президенту, и ненавидящих всё русское, да и не только русское.

   Если ВС России удастся сохранить наступательную инициативу, и станут очевидны перспективы вернуть под свой контроль бывшие российские территории, Запад, в целях сохранения как можно большей части Украины под своим влиянием, начнёт призывать Россию к очередному перемирию, типа «Минска-3».
   Снова предложат доверчивым туземцам и их вождям любовь и дружбу, Кока-Колу, джинсы и жвачку, стеклянные бусы и зелёные фантики, в обмен на их территории и ресурсы. Дружба, при сохранении и усовершенствовании прежнего стратегического плана  и мирового порядка – «против России, на обломках России и за счет России». А в качестве военного плацдарма будут пользовать часть несчастной Украины с обманутыми евро туземцами.

   Исторический факт для сравнения; ровно 80 лет назад, 13 марта 1944 года, Красная армия освободила Херсон, третий год находившийся в нацистской оккупации. 
   За МЕСЯЦ боёв удалось уничтожить Никопольский плацдарм. Очевидно, что в той войне Красная Армия действовала по иному плану.

   На текущий период – март 2024 западные военные советники советуют Зеленскому укреплять оборону и готовиться к постепенному медленному отступлению с минимальными потерями - это как лучшее из возможного. В худшем, прогнозируют возможный прорыв линии обороны, и тогда начнётся масштабный капут ВСУ.
   О наступлении ВСУ советники даже не упоминают. Они считают, что это уже невозможно. Для наступления ВСУ недостаточно людей, и материально-технических ресурсов. Всё потеряно в гениальном контрнаступе и разворовано демократической зе-властью клоунов. «Вэсь свит з намы» и все нам должны – не работает, как в 2022 году.
   Моральное состояние и готовность воевать за проданные земли, за вороватую быдло-ылиту и демократические ценности, демонстрируют бегущие из Украины мужчины. За выезд из краины мрии люди платят до 10 тысяч евро, а их отлавливают как беглых рабов, чтобы насильно отправить на верную погибель.

   В интервью Папа Франциск относительно Украины сказал; «Не стыдитесь вести переговоры, пока ситуация не ухудшилась  Смелость - не довести страну до самоубийства».
   «Я верю, что те, кто видят ситуацию, думают о людях, те, кто имеет смелость поднять белый флаг и вести переговоры, сильнее. И сегодня об этом можно договориться с помощью международных сил. Слово вести переговоры - смелое слово. Когда ты видишь, что терпишь поражение, что дела идут не очень хорошо, тебе нужно иметь мужество договариваться», - заявил Папа Римский в интервью швейцарской телерадиокомпании RSI.

   Немецкая DW отрезвила укро патрыотив холодной немецкой волной, сообщив в прямом эфире; «порядка 70-85% украинских мужчин готовы отказаться от украинского гражданства и больше не проживать на территории Украины, лишь бы не попасть на фронт и быть убитым».   
   Немецкий телеканал сослался на странички Марьяны Безуглой в соцсетях, где она подтверждает, что таких мужчин на Украине сейчас, как минимум, 76%.
   Таким образом, немецкие журналисты сделали вывод, что между населением Украины и властью огромная пропасть недоверия. Они задается вопросом: а кому тогда помогают Германия, Евросоюз и США, если украинская власть до такой степени скомпрометирована и ненавистна?
   В таком случае это не власть, а некий антинародный режим, а «мы помогаем не украинцам, а вороватой, коррумпированной элите страны, которой не верят».

   Журналисты американского CNN побывали в Часов Яре, находящемся вблизи военного столкновения украинских и российских войск. Они поговорили с местными жителями, которые не хотят уезжать из города. И к своему удивлению узнали, что местные жители ждут прихода русских, и не скрывают своих ожиданий. На вопрос американских журналистов – почему у них такое желание, местные старики, не боясь, отвечали, что они являются русскими, хотят жить на своей земле, и быть в составе России. Репортеров потрясло, что это их желание преобладает над страхом насильственной смерти.

   Сказки о возможном наступлении ВСУ в 2025 году и о возврате территорий в границах 1991 года - это байки Зе для оболваненных кастрюлеголовых патрыотив.
   Возможно, ещё остался кто-то, готовый сопротивляться приходу русского мира с палками и лопатами в руках, как их призывает министр иностранных дел Кулеба.
   Сам же министр не настолько идиот и патрыот, чтобы палкой отбиваться от российских войск. Он тихо слиняет в Лондон или Майями, или в Испанию, подобно вороватому революционеру-премьер министру Сене Яценюку.

   Сегодняшняя реальность указывает на вероятный раздел щенэвмэршей. Это напомнит о забытом историческом факте – Украинская Народная Республика (УНР) в границах 1918 года, до образования СССР в 1922 году.

   Якобы в декабре 1991 года украинская делегация во главе с Кравчуком, привезла на встречу представителей советских республик в Беловежской пуще, карту Украины 1918 года. И была готова выйти из СССР в пределах нэзалэжной Украины 1918 года, только бы вернуть нэзалэжнисть. 
   Украина 1918 года - это центральная часть сегодняшней Украины. Остальными территориями Украина обзавелась в 1922 году при образовании УССР, по щедрой воле большевиков. Затем, расширилась в 1939 году, получив от Польши - Галичину и Волынь. И в 1945 году к УССР добавили ещё и Закарпатскую область и Буковину – Черновицкая область.
   Все эти приросшие к Украине территории за период пребывания в составе СССР, Украина, при выходе из Союза, была обязана вернуть, согласно союзному договору. Но президент РФ – алкоголик Ельцин, махнул рукой на бывшие российские и прочие территории, оставив их в составе нэзалэжной Украины.
   А после рэволюции гидности 2014 года, уважаемые западные партнёры усадили в украинское государственное правление своих марионеток, и решили продвинуть на эти территории НАТО.
   Иудейский лидер украинской нации Вальцман-Порошенко заявил, что на всей Украине теперь будет единая правильная «армія мова віра», всё русское – гэть нах!
   Начали строительство военно-морской базы в Очакове, Николаевская область. Американские биологические лаборатории уже работали во всех областях Украины на благо молодой украинской демократии и здравоохранения…
   И сегодня, уже третий год как мы имеем на этих территориях то, что назвали СВО. Всё идёт по плану…

  ( «Соглашения о создании Содружества Независимых Государств» (СНГ), подписанного 8 декабря 1991 года Республикой Беларусь, Российской Федерацией (РСФСР) и Украиной, как государствами - учредителями Союза ССР, подписавшими Договор об образовании СССР в 1922 г. 
   В Беловежском Соглашении констатировалось прекращение существования Союза ССР как «субъекта международного права и геополитической реальности» и заявлялось о создании Содружества Независимых Государств (СНГ).)

   В современной истории, вероятно, ещё не определено – который из советских (российских) лже-коммунистов Горбачёв или Ельцин более активный ликвидатор СССР?

   Прикольный иудейский вождь украинской нации отказался от выполнения подписанных им Минских соглашений, проигнорировал Стамбульские переговоры о перемирии, и продолжает воинственно настаивать на реализации его «формулы мира».
   Одно из 10 условий его «формулы» - это «восстановление территориальной целостности и мирового порядка». То есть, возврат Украине территорий в границах 1991 года, доставшихся по наследству от  СССР. Территории, оставшиеся в составе Украины в результате преступного Беловежского Соглашения о прекращении существования Союза ССР как «субъекта международного права и геополитической реальности».
   Наблюдаем, во что превратит и какую Украину Зеленский оставит своим избирателям по приколу.

   Украинцы наблюдают, как их слуги, призывая и отлавливая народ на фронт, успешно жируют.
   Один народный депутат щенэвмэршей Украины (в быту – нардеп) обходится украинцам в 1,6 млн. грн. = 38 708 Евро в год. (1 Евро = 41,33 грн.)
На содержание всего парламента из бюджета уходит 640 млн. грн.
На проживание нардепов в Киеве - заложено 95 млн. грн. Эти средства идут на комфорт в квартирах и гостиницах.
   При том, что десятки нардепов, которые имеет по 5-10 собственных квартир в столице, все равно гребут деньги из госбюджета на аренду жилья в Киеве, в связи с их бесполезной, вредительской депутатской деятельностью в столице.
   «Слуга народа», засевший в верховной раде Владимир Крейденко недавно приобрел квартиру в элитном Печерском районе Киева, ценою более чем 200 тысяч долларов. На вопрос, как ему это удалось на скромную депутатскую зарплату, в такой тяжкий период, слуга скромно ответил: родители заработали, торгуя черешней в Мелитополе.
   Кроме нардепов, полно прочей вороватой коррумпированной быдло-ылиты при кабмине, в Конституционном суде и других госорганах. Своё узаконенное воровство украинская ылита объясняет тяжёлой работой в экстремально сложных условиях российской агрессии. Они хотели бы сохранять как можно дольше военное положение, отменяющее всякие выборы. Безграмотная шпана, пролезшая в верховную раду за Зеленским, в качестве членов партии «слуга народа», за пять лет служения все они стали мульти миллионерами.

   Симферопольский аэропорт считается собственностью Министерства инфраструктуры Украины. Новое здание аэропорта в Симферополе начало работу 16 апреля 2018 года, когда Украина в Крыму уже никоим образом не участвовала, кроме некого «украинского правительства Крыма временно работающего в изгнании» с зарплатами, конечно же. Очень вероятно, что в Киеве умудряются выделять из госбюджета деньги на «текущее обслуживание симферопольского аэропорта, коммунальные расходы, земельный налог, и конечно же, платят зарплаты блатным украинским «работникам Симферопольского аэропорта», чтобы они могли покупать себе квартиры и авто в Киеве, Лондоне, Майами, Испании.

   Сообщают, что новым советником министра обороны Умерова стал бывший замглавы офиса президента Кирилл Тимошенко. Вороватый руководитель великих строительств, изгнанный в прошлом году по инициативе западных кураторов, вернулся в коррупционные схемы офиса президента. Теперь он будет курировать строительство оборонительных сооружений. Пресс-служба министерства обороны сообщило, что официально пост штатного советника министра обороны Тимошенко уже занимает с 1 марта 2024 года. Это означает распил жирного бюджета на строительство оборонных рубежей, новая доходная «Большая стройка».
   А населению – закон о мобилизации и новые военные налоги.


   В Ирландии для пребывающих там украинских беженцев ничего существенного не изменилось. Лишь новые условия приёма прибывающих украинских беженцев. Световой день прибавился, погода к середине марта не изменилась. По-прежнему пасмурно и дождливо, с редкими появлениями солнца.
   Вован, вернувшись в город своей временной беженской прописки Foxford, охотно принял гостеприимное предложение местного приятеля Патрика. Получив комнату с питанием, он загостил, успокоился, и не беспокоил хозяина предложением платить тому хотя бы за потребляемое электричество. В текущей ситуации Вована, этот ирландский приятель для него - реальный Святой Патрик.
   Дмитрий нашёл контакты барыг, которые за 200 евро регистрировали на приём в украинском консульстве в Дублине. «Спіймаємо слот до Консульства України без передоплат. Наш канал https://t.me/Slot_Help». Вероятно, они сотрудничали с консульством.
   Дмитрий переслал этот контакт Вовану, чтобы тот воспользовался услугой и подал документы для изготовления заграничного паспорта.
   Но спустя пару недель, тот ответил, что даже не пробовал связаться с посредниками. Его пока и так всё устаивает. Дмитрий подумал, что это именно тот случай, когда не следует вмешиваться в чужую карму.

   17 марта в Ирландии празднуют День Святого Патрика. Дмитрия и его соседку, проживающих на St.Patrick Street, местные пригласили принять участие в праздничном уличном шествии. Вероятно, им вручат зелёные шляпы и барабаны. Наверняка, в пабах будет людно и пьяно. Может даже появится солнце. Но без дождя национальный ирландский праздник будет не полноценным.

   В Новой Каховке - никаких положительных перемен. Люди сдержанно сообщали, что визиты украинских дронов с горячими приветами стали частым явлением. Пребывание на улицах, особенно в местах скопления людей и авто – опасно. Дрон может, подобно птице, прилететь и сбросить на головы посылку. Капюшон не спасёт.
   Судьба Херсонской, Николаевской и Одесской области туманна и непредсказуема по времени и в пространстве. Таковая ситуация неопределённости может продолжаться годы.
   А лживые бравурные потоки новостей с обеих сторон, о потерях противника уже едва ли утешают гражданское население, выживающее кто, как и где может.
   Убедительная пропагандистская ложь для политиков стала важнее реальных событий на территории. Обман, запугивание, оболванивание своих граждан – инструмент сохранения власти, обеспечения нужных результатов выборов, или отмены всяких выборов вообще.


How does the winter rain affect my mood?
It really annoys me, makes me gloomy
Like bloody news from damned Ukraine
Like a sneaky lie of dodgy jester
Sometimes I'm sick of it.

How can I sleep if I don't know the way to home?
I’d like to be at home, but I don't know how and what is there
I like hot fish and chips, but should refrain for sake my health
I still don’t know what is at home and how old is oil for chips.

Should I take more often alcohol
Or should I try some kind of smoking?
It hardly change my mood for better
It doesn't change the rainy weather
What can save me it’s hood jacket and friendly pub.

I just should stop to worry and leave it as it is
I have to stay among the green disgusting mold
I should enjoy a fish and chips even with bitter oil
I’m strong enough to eat my piece of humble pie
I pray, enjoy the life, expecting for sunshine days
But Irish sun it’s like a pie in the dark sky.

Как зимний дождь влияет на мое настроение?
Меня это очень раздражает, делает меня мрачным
Как кровавые новости из прОклятой Украины
Как подлая ложь хитрого шута
Иногда мне тошно от этого.

Как я могу спать, если не знаю дороги домой?
Мне бы хотелось быть дома, но я не знаю, как и что там
Я люблю горячую рыбу с жареным картофелем, но здоровья ради, мне следует воздерживаться
Я всё ещё не знаю, что и как дома, и сколько лет в этом масле жарили картофельные чипсы.

Стоит ли чаще принимать алкоголь
Или мне стоит попробовать покурить?
Это вряд ли изменит мое настроение к лучшему
Это не изменит дождливую погоду
Что меня может спасти, так это куртка с капюшоном и дружелюбный паб.

Мне просто следует перестать волноваться и оставить все как есть
Я вынужден оставаться среди зеленой отвратительной плесени
Мне следует наслаждаться рыбой с жареным картофелем даже с прогорклым маслом
Я достаточно силен, чтобы проглотить свою порцию досады
Молюсь, радуюсь жизни, ожидая солнечных дней
Но ирландское солнце подобно журавлю в тёмном небе.

the green disgusting mold – зелёная отвратительная плесень. В прямом смысле -плесень в квартире и в переносном – окружение сторонников власти Зе и его слуг.

To eat humble pie – проглотить, стерпеть обиду, досаду.

pie in the sky – журавель в небе, что-то недосягаемое.


Рецензии