Луна и Самое себя

Луна и Самое себя.



Луна вращается вокруг своей оси?   Не так. А как задать вопрос? Что делает Луна, когда вращается? И что она делает? Она вращается вокруг самое себя. Где находится ее самое себя? В Луне. Значит она вращается внутри себя? Не так: Луна не вращается вокруг себя. Почему? Потому что Луна не круглая, а трапециевидная. Форму  трапеции что имеет? Шкала времени. Еще что? Стойка стола.  Форма не позволяет ей вращаться вокруг своей оси? Не только. Что еще? Она особенная. Чем? Она сжата до предела. Посему сжата? Потому что не может удержать себя в своей форме. Одним предложением. Луна не вращается вокруг своей оси, потому что этой оси  у нее нет. Как же она сбивает жидкие липиды в твердые жиры? Она их не сбивает, потому что на ней нет живых организмов? Молодец, нет и не может быть. Почему? Потому что Луна - мужское,  а мужское не сбивает никакие жиры. Но Луна - спутник Солнца и Земли? Верно, но спутник безжизненный. Есть еще безжизненные спутники у Солнца? Есть. Назвать можешь? Сириус. Еще. Центавр.



Что такое шкала времени? Это полоска с числами ? Нет, это решения на полоске. Какое отношение эти решения имеют к Луне? Луна похожа на эту полоску. Луна не вращается вокруг себя, но вокруг Солнца вращается. Верно: Луна движется к Солнцу и отходит от него. Зачем к нему двигаться, если нейтрино Луне не нужны. ? Не так: приближение к Солнцу дает Луне силу, тепло, свет. Пища  какая у Луны? Свет. Не поняла. Свет дает силу движения, свет движет движение само. Лучше видно? Не так: лучше двигаться. Веселей? Нет, ясней дорога движения. Какой силой притягиваются сами к себе? Сила тяготения. Просто как сказать? Сами собой. Магниты? Нет, сила притяжения в них самих. Это что? Сила взаимосвязи. Сознание? Не только. Что еще? У каждого свое что это? Канаты? Нет. Это их стремление быть вместе. Желание притягивает? Нет, стремление. Оно живое? Не так: стремление-это то и есть, что делает их вместе. Невидимая связь? Подобно. В семье есть такая связь? Верно это внутреннее чувство единства близкого. Мы расходимся, связь остается? В живом она только есть.



Твердь небесная- это не пропасть между Солнцем и Луной? Нет, то же, что и земля. Их общий дом  что есть? Вселенная. Почему нет жизни на Луне? Есть, но не живая. Какая? Призрачная сама по себе. Верно, Это иллюзия. То же, что и на Земле. Какие призраки там живут? Сами в себе. Кто они? Неживое. Мертвое? Нет мертвого. Призраки чего? Призраки всего живого и люди- призраки? Нет их надо бояться? Не так: там нет никого и ничего, но есть самое себя живого. Там их стойбище? Нет, там они пребывают для набора силы что есть на Луне. Что  несет в себе силу? Что это? Атмосфера. Она нужна самое себе? Необходима как вода. Хлеб, пища. Значит и мое самое себя там? Всех там. Призраки их там, а сами они - плоть? Плоть. Во мне? Верно. Их противоположности? Не так: противоположности вместе, одна в другой. Призраки  и плоть - разное? Не так: плоть и ее призрак есть единство. Одно и то же и единство- разное? Одно и то же - это то же самое, единство- это общее.

Что еще надо знать о Луне? У него будет своя пара в жизни? Его пара - он сам. Луна- противоположность? Есть и НеЛуна? Для другого времени. Ночи? Нет, для его самое себя. Луна- это Я и Нея? Верно. Сколько ей лет? Миллиарды лет 14500? Нет, меньше. А есть у Солнца спутники женского пола? Спутники- мужское.   Самое себя почему вне Мысли? Мысль- это Я и Нея, самое себя вне Мысли. И то, и то есть плоть? Верно. Как плоть может пребывать на Луне? Она не пребывает там, она мерещится там. Как понять? Мерещиться- не быть на самом деле, казаться только. Самое себя есть ментальная плоть? Не ментальная, ментальная видимая, призрачная- невидимая, но возможная для видения. Кто ее может увидеть? Само самое себя. Образ какой у него? На что похож? Как выглядит? Возможный образ какой? Ветка. Простая ветка? Не так: простая ветка- это часть живого дерева; ветка самое себя- призрачная , но временами проявляющаяся. В какие времена? Время роста меры самое себя. Проявится, когда наполнится мерой самое себя до полна? Верно, но не совсем так: полниться может живое, плоть, призрачное не полнится, а проявляется . Чем? В своем виде. В виде ветки? Не только. Мое самое себя- образ ветки? Не так: твое самое себя особенное. Какое? Призрачно проявленное|. Не так: проявленное до конца. Почему не вернется в меня? Как в тебя поместится все собранное Мыслью? Не Мыслью, а самое себя. После Луны куда оно отправится? Никуда, там и будет вечно. На Луне я черпаю информацию и слова? Нет, в себе самой. Что это в себе самой? В своей Мысли. А что тогда на Луне? Твое самое себя. Все спутники содержат самое себя живого? Не  все, только те, что принадлежат природе вселенной. Есть спутники, что не принадлежат природе вселенной? Не так: есть спутники сами по себе, а есть те, что в системе. В какой системе? Системе спутников. Система спутников - в природе вселенной, а отдельные вне ее? Не так: есть система и есть самодостаточность. Самодостаточные вне вселенной, то где они? Вне космоса? Не так: они тоже во вселенной, но не в системе вселенной. Это только спутники, или еще что- то живое может быть вне вселенной? Только спутники. Назвать их можно? Меркурий. Меркурий есть планета. Нет, Меркурий есть спутник. Какой планеты? Самое себя.  И много их? Много. Получается, что спутники имеют живые организмы- самое себя людей или всех живых организмов? Всего живого. 



Какой вопрос задать, чтобы понять суть Луны? Для чего Луна? И для чего Луна? Для самое себя живых организмов. Физики смогут понять , что это и зачем? Никогда. Возможно в другой жизни? Нет: им это не под силу. Кто- нибудь охраняет самое себя всего живого на Луне? Охрана не нужна,  в самое себя трудно проникнуть, по силам только каждому Я.  Как Земля общается с Луной? Своя взаимосвязь. Мать- сын? Не так: мать и пасынок. Чей он сын? Самое себя сын. Все родится в самое себе. Луна наполнена призрачным лесом? Не так: Луна не наполнена, а облагорожена призрачным лесом. Почему облагорожена? Потому что каждое самое себя- это благо. И роже- род, родить благо? Не  так: благо и необходимость живого мира.  Похоже на прекрасную сказку. Нет сказки, есть стремление называться самим собой каждому самое себя. Я есть уже самим собой? Не так: ты уже и есть самое себя в натуре. Иначе сказать? В действительности.  Все? Нет. Еще что? Надо верить в свое Я: оно поможет приблизить твое самое себя к тебе же. Почему призрачное не может жить во мне? Где или в чем? В Мысли. Нельзя в Мысли: там Я и Нея живем. Самое себя- огромно?. Нет, всесильно. Для чего? Твоего чего? Твоего Я? Всесильно для твоего блага? Не так: всесильно для самого себя.  И еще раз, что такое «Самое Себя» для Я?  Это его собственность. В каком смысле? Это его имущество. Наполненное мерой самое себя? Мера  самое себя- это и есть самое себя нашего Я? Верно.



Чтобы понять  что есть мера самое себя, читайте примеры в темах о Личности:  Мысль, Судьба и Личность, Твердь земная  и небесная- Личности,  Сотворчество,  Титулы, чины, звания- Личности, Народы- Личности, Языки- Личности, Животные и растения - Личности, Вымышленные персонажи - Личности, Болезни и лекарства - Личности, Еда- Личности, Прочее- Личности.


Рецензии