Ротшильд

Дауд Крымханов
15 ч.  ·
ПОД КАБАЛОЙ ССУДНОГО ПРОЦЕНТА
Банкир Майер Родшельд: «Дайте мне контролировать выпуск денег в государстве, и мне не будет дело до того, кто пишет законы этого государства»
Граждане России, в большинстве своём, находятся в неведении о самых важных моментах денежного обращения в стране. Как правило, они думают, что рубли – это казначейский билет государства, как в СССР, что рубли, печатает и выпускает в оборот тоже государство, а мы, граждане, берём эти рубли у государства по их стоимости. Но всё гораздо интереснее. На самом деле, рубли печатает не государство, а Центробанк России. Он не принадлежит государству, о чём гласит закон РФ. Он принадлежит частному лицу, не известному нам банкиру!
Кто из нас может ответить, что такое рубль, хотя все мы пользуемся им в повседневной жизни? Думаю, что ответ будет звучать не иначе, как то, что рубль (как и впрочем, волюты всех ведущих современных государств) – это бумага с нарисованными цифрами и ноликами, заметьте, бумага, ничем не обеспеченная, по сути.
Ещё больше вопросов возникнет, когда мы поймём, что стоимость рубля не определяется общим количеством продуктов в России, и то, что рубль напрямую связан с долларом. Он напрямую привязан к доллару! Сколько долларов купил ЦБ, столько рублей он может напечатать, то есть мы отделение федеральной резервной системы США. Проще говоря, «колония…»
Теперь постараемся ответить, для чего были придуманы рубли. Возможно, их придумали для того, чтобы было проще обмениваться товарами и услугами (конечно, не исключаем при этом и других версий). Например, вы производите сапоги, а вам необходимы продукты, если вы будете обменивать свой товар на продукты, то вам это будет не очень удобно, хотя бы потому, что будет не понятно, сколько продуктов вы сможете получить за одну пару сапог. Гораздо удобнее, если есть бумага, на которой написан её наминал, например: сто рублей, и в обмен на эту бумажку вы можете приобрести необходимый вам товар. Так и в масштабах государства. Каждому государству нужна своя валюта для того, чтобы оно могло обмениваться с другими государствами товарами и услугами. Но как понять, сколько товаров можно получить в обмен на одну бумажку? Для этого берётся стандартный товар – золото! И относительно него устанавливается стоимость бумажных денег. Логично предположить, что раз государству нужны деньги, то оно и должно их печатать… В том, что это так и есть, убеждены почти все, так должно быть по законам экономики, но оказывается, современная мировая финансовая система устроена совсем по иным законам корысти и обирания масс.
Переломный момент
Давайте заглянем в прошлое. 1913 год. Этот год стал годом нового порядка, когда была создана федеральная резервная система (ФРС) США. Это частная компания, созданная банкирами Родшельдами, Рокфеллерами, Варбургами, Морганами. Что же они сделали? Они добились права печатать доллары для ФРС. То есть в США доллары печатает не правительство, а частная компания – ФРС, которая даёт доллары в долг под проценты правительству США. Не сложно понять эту махинацию, ведь для того, чтобы отдать свой долг, правительство США опять вынуждено брать у ФРС, ведь больше взять банкноты правительству не откуда. В результате, долг США более 15 триллионов долларов, и растёт он с фантастической скоростью. Получается, правительство США, а значит и народ, – должники неких частных лиц, крупных банкиров. Они стоят выше президента и правительства, ведь от них зависит выплата денег, они решают, давать правительству деньги или нет. Но, как известно, по Исламу давать деньги под проценты является мошеннической деятельностью, которую запретил Создатель всего сущего. Но этим людям лишь бы нажиться на других, их цель – господство над другими. «Дайте мне контролировать выпуск денег в государстве, и мне не будет дело до того, кто пишет законы этого государства», – говорил один из банкиров (Майер Родшельд).
Как создаются деньги?
Деньги создаются ежедневно огромными количествами частными, корпорациями известными нам как банки. Большинство из нас верит, что банки выдают в кредит те деньги, что им доверили вкладчики, это легко представить, но это не так. На самом деле, банки создают те деньги, которые дают в кредит. Они берутся не из доходов банка, не из денег вкладчиков, а лишь из подписанного должником обещания их вернуть. Подпись, сделанная должником, обязует его вернуть деньги плюс – проценты. Иначе он потеряет свой дом, машину или ещё что-то, то есть то, что является залогом. Затем банк проделывает простой фокус: записывает эту сумму на счёт должника.
«Каждый раз, когда банк даёт суду (деньги под проценты), создаётся новое залоговое обязательство, новый банковский счёт, т. е. новые деньги», – рассуждал Грефен Тауэрс, управляющий банком Канады. «Процесс создания денег настолько прост, что ум отказывается в это верить», – говорил Джон Кенон Келпрай (экономист).
По правде говоря, следовало бы запретить изготовление денег из ничего, но кредиты, выдаваемые банкирами, были важны потому, что это было необходимым для колониальной экспансии европейской части населения, и вместо запрета некие люди узаконили эту практику. И мы с вами стали рабами чьих-то денег. А наш Пророк (мир ему и благословение) боялся этого больше, чем того, что его община, то есть мы, можем пасть в неверие.
Денежная система сегодня
На протяжении многих лет система частичного резерва и подчинённая ей банковская сеть стали господствующей денежной системой в мире, в то же время золотые резервы, обеспечивающие кредитные деньги, практически исчезли. Изменилась сама суть денег. Деньги сегодня – чьи-то долги. В прошлом бумажный доллар являлся бумажной распиской, по которой можно было бы потребовать её стоимость в золоте или серебре. Сегодня за бумажный или цифровой доллар можно получить только бумажный или цифровой доллар, как впрочем и за остальные валюты в других странах. В прошлом кредит частного банка существовал в форме банкнот, выпущенных самим банком. У людей был выбор – они могли отказаться от такого платёжного средства, но сегодня правительства разных стран устанавливают национальную валюту законом, гласящим, что граждане обязаны принимать эти банкноты в качестве долгового платежа.
Если государство и банки могут создавать деньги, сколько же денег существует вообще? В прошлом количество денег ограничивалось реальным количеством того, что использовалось в качестве денег. Например, для того, чтобы создать новые золотые или серебряные деньги, нужно было сначала добыть золото или серебро в шахте. В настоящем времени деньги создаются в буквальном смысле как чей-то долг. Новые деньги возникают, как только кто-то берёт суду в банке. Тем не менее, ничто не мешает этим воротилам печатать деньги столько, сколько им захочется. Печатаемые правительством денег – это не более пяти процентов всех денег, которые находятся в обороте. Более девяноста пяти процентов денег сегодня создаются теми, кто расписывается в долговых обязательствах перед банками. Более того, эти кредитные деньги создаются и уничтожаются в огромных количествах ежедневно, по мере того как выплачиваются старые долги и создаются новые. Возникает вопрос: зачем создавать их, если они всё равно будут уничтожены? Вы понимаете, о чём идёт речь? То есть банки с помощью денег и правительства, которое создаёт законы в пользу сложившейся практики судного процента, эксплуатируют граждан огромной страны. «Боюсь, что простые люди не обрадуются, узнав о том, что банки могут и фактически создают деньги. И те, кто контролирует долг государства, определяют политику правительства и держат в своих руках судьбы народов» (Редженельт Маккена).
Однако у нас в России очень тщательно обсуждается вопрос национализации рубля. Национализация рубля сегодня служит выходом из колониального рабства, посредством которого происходит обогащение экономики США. Конечно, необходимо рассмотреть все плюсы и минусы и выйти из сложившегося положения с пользой для общества, граждан Российской Федерации, а не отдельных лиц. Чтобы не случилось так, что, освободившись от одного рабовладельца, мы попали к другому…
Пути выхода из положения
На личностном уровне:
1) не брать кредиты под проценты;
2) не использовать депозитные вклады. Так как их влияние на платёжеспособность общества подобна судному проценту. Давая проценты по депозитам, ростовщики просто делятся своим куском паразитического пирога, полученного через проценты по кредитам. Ставки по депозитам всегда ниже кредитных ставок;
3) необходимо самообразовываться, больше узнавать о том, как действует кредитно-финансовая система и как не попадать в финансовые ловушки;
4) изучать и внедрять альтернативные экономические модели.
На общественном уровне
1) для взаимной помощи нужно объединяться в колхозы, артерии, общины, кооперативы – кому что нравится. Даже элементарная коллективная касса, организованная несколькими семьями, делает положение каждой из них более устойчивым и стабильным. В коллективе всегда легче помогать друг другу.
На государственном уровне
1) запретить ссудный процент;
2) в систему образования необходимо ввести курс по изучению различных экономических моделей, альтернативных существующим, чтобы широта горизонта будущих управленцев была больше;
3) создать комитет, отслеживающий все альтернативные экономические модели и новейшие разработки в этой области.
В хадисах Пророка (мир ему и благословение) сказано: «Я видел во сне, как два человека пришли ко мне, они привели меня на чистую землю, и мы подошли к кровавой реке. Один человек был в кровавой реке, а другой стоял на берегу перед грудой камней. Когда первый человек пытался выйти из реки, то второй бросал в него камни, чтоб тот не мог выйти из кровавой реки. Летящие в него камни всегда попадали в рот. Каждый раз, когда он пытался выйти, другой забрасывал его камнями, и он снова падал в реку. Я спросил: “Кто этот человек, которого я увидел в реке?” Тогда мне ответили, что это человек, пожирающий плоды ростовщичества» (Бухари).
Вы не видите, как сон Пророка Мухаммада (мир ему и благословение) чётко отражает состояние нашего общества? Такое ощущение, что нам не дают выйти из этой проклятой долговой ямы, в которую мы попали, да ещё и сверху закидывают камнями. Создание нового типа солдат, экономических убийц позволило воротилам мировой элиты оставаться на плаву за счёт нас и наших ресурсов. Исламская концепция экономики не оправдывает экономическое развитие, если эти процессы идут в разрез с социальной справедливостью, ослабляют страну политически и экономически, тем более создают угрозу для её независимости. Судный процент парализует экономику, обесценивает деньги, уменьшая их платёжеспособность, вызывает инфляцию и к тому же осуществляет переток благ в одни руки. Это процесс подобен играм с ненулевой суммой, глобальное казино всегда в выигрыше. Поэтому каждый раз, когда происходит инфляция, можете быть уверены, что вас кто-то обокрал…
Кто эти люди, ловкачи, издатели банкнот?
В паучьей сети, как ткачи, запутали народ.
Кто держит банки и станки, нам деньги в долг даёт?
Мы все в долгу, как дураки, брось кабалу, народ!
Необходимо понять, что ссудный процент никак не способствует продвижению экономики. Так устроено Всевышним. Это закон и порядок Всезнающего и Мудрого Аллаха. Это легко понять простым математическим примером. В священном Коране сказано (смысл): «Аллах уничтожает лихву и приумножает пожертвования. Аллах не любит всяких неблагодарных грешников» (аль-Бакара, аят 176) То есть важно понимать, что это порядок, который установлен Всевышним Аллахом. Но, тем не менее, есть люди, которые очень хотят установить свои порядки, так называемый «Мировой порядок». «Неужели они ищут суда времён невежества? Чьи решения могут быть лучше решений Аллаха для людей убеждённых?» (аль-Маида, аят 50).
Материал: Шахрудин Шахрудинов


Рецензии