Все ответы в нашем детстве

Их многие зацементировали, дав фундамент для дома, не поняв мёда, что начала мода, а дом становится моё тело, которое бы душа хотела и которой надо стать душо. Посадить дерево, построить дом и вырастить сына, забыв о дочери, которая поняла древо мёда, что не совсем вела медицина. Крылатые качели поняли крышу у ели ангела, что ведёт к вечности в теле и зачем оттого отказывать, не понимая вечную молодость. Детство и старость-суть одна у того дна. Дом и сын говорят о дереве, из которого папо Карло сделал Буратино, но логики победы старости не было в том, суть была учёба, сотворив Электроника и папо стал профессор, учёность закрыла глаза на святость, если понять корень земли, что держало дерево.

Детство и старость, посередине юность и молодость-распять и пять-свет был учение, дав мучение, что и вело к смерти. Израиль дал стопор топора, зачем срубили ёлку? Эту страну выгнали из рая и она хотела вечно молодое тело, почему то невозможно? Распятие не говорит не о чём хорошем, как убийство Авеля Каином, но ведь умирают и просто так. Россия просто заморозила тогда эту теорию, поняв её в последнем фото в паспорте и птичка вылетела, о чём говорит сорока у числа-40-А. Если подойти к вечности с гуманной стороны, то что в том плохого?

В нас воспитывали добро, которое всегда выигрывало зло и то было назло, в чём поняла зода и нет моего взвода, середина добра-зла-это четыре того перерыва=зода. Добро-зло о «В» не говорят, зода и бор-борьба тогда с чем? Если боги не умирают и всё могут в отличие от человека смертного, надо просто понять причину его смерти? Душа вечна и её связывают с бесом, странно, бор-вор и равно, но-он отражение. Если человека всё устраивает и зачем ему тогда воровать, бороться с кем? Человек спасал душу, которую просто не мог пасти, быть её пастухом. Тогда война идёт в теле бога-беса-этой черты чёрта у желания, которое у меня-вечная молодость.

У меня желание, доказать душу в  живом теле, которая даст вечную молодость ему, потому что как ещё её доказывать? Дом-сын-отец-дерево и солнце село, если ветка говорила о ветре и дали веер для прохлады, поняв хвост павлина. Душа замёрзла в людях для какого-то сохранения, как строить дом, рожать сына и умирать под деревом что ли? Деградация-деда=грация души в гравитации тела, поняв Николая-этот лай-онлайн. Снегурочка не стареет от хруста снега, поняв иней в хрустале и хрусте чипсов, дав чип того понимания, картофель-портфель и то начинал апрель как капель, сосулька и сос той «ль»-семя души, её таянье.

Мир всегда хочет что-то новое, для этого просто забывает старое, но я не могу стереть свою нативную память, если это моя миссия-мессия нестареющего тела, чего бы душа хотела, идя от альфа к омега-душо. Душа была в несозревшем детстве, перешедшее в юность и потеряла, может быть, вечную молодость.


Рецензии