Николай-лай-онлайн

Николай Угодник вёл к дед Мо-розу поняла розовую без шипов у Христа. Угод не говорит убог, убирающий бог в СССР, зачем он здоровым? Мороз был у роз тормоз, поняв пионера в шпионе пиона, пи он и это число говорило о трёх целых и четырнадцать сотовых, дав сотовый. М+О=Ь и Б=О-М, стрельба-ЬБ=стрелу дал ГосподЬБог земле. Учёность не понимает своей святости волшебства и убивает его бешенством, идя ко власти беса. Коля и была школа у осиного кола-осень.

Всё так было чётко направлено и хорошо стала понимать чечётку своих палец в клавиатуре ноутбука, раз руки не доходили и кто ими ходил? Обезьяна и медведь встали на две лапы, только у обезьяны нет самца в название как у сороки и кукуй. Это мало кого волнует, но тогда почему у нас всё переворачивается в жизни? Бог-бес и не понятен бог, если даёт болезнь бес и ваше бессилие тела. Наконец-то перешла на гороскоп овощей, поняв слово лукавство от лука, честно-чеснок и свекровь-свекольная кровь, не переборщи. Ловушка была у природы, в название животных и растений с насекомыми, что начали название городов, как то звание-знание.

Живёшь-живёшь и точно не понимаешь для чего, а потом бац, да просто так, поняв в простоте крепкую свою силу. В мире пошла галиматья от непонимания чего хотят люди толком. Моя цель простая, победа старости, чтоб перестали разрушать землю. Коля-Николай-Ний, не Вий в том говорил. Обман никак уже невозможен. Людям дали всё, пожалуйста и ста становится стартом лечовежи в планки двести у той вести. Человек-вектор века, поняв сладкую черешню, не кислую вишню, к чему моё притяжение и кис зовут кота, не понимая слепого крота. Вечность в теле становится очень многих людей целью, дорога долгожителей для того же.

Любовь-власть-мягкий знак и все попали в капкан безгрешности, рай на земле обеспечен, если понять запятую, пятую суть-5Б6-шест мягкого знака, Дарья-дар я. Мне самой просто уже интересно, видя много совпадающего, падающего в сов-вести, что говорила сова+л=слова, какая-то волшебная магия есть. Для многих эти мысли не примечательны, что для меня замечательны, если я первая лечовежа как зерно среди людей, посмотрим. Николай-онлайн, этот лай, не хай, что говорил рай. Живу реальностью, понимая ЕР-вечер и солнце село, моё село в котором вижу. Как ел эту соль, что пел и терпел для своего же могущества.

Вы богатый или богатырь, выбирай свой рай, богатый может быть во внутреннем мире того эфира богатыря, не тыря, а штырь. Словесная подготовка дала морковку для труса, чтоб одел трусы своего прощение, может быть поощрения. Вот этой мудрости и учило СССР, раз союз неруши-мы=Й, чёрта из черты уберём.


Рецензии