Плач Ярославны

ПЛАЧ ЯРОСЛАВНЫ

С утра до вечера мы слышим в СМИ, как российские власти постоянно обращаются к «мировому общественному мнению», вызывают комиссии МАГАТЭ, пытаются убедить Совет Безопасности ООН о преступлениях киевского режима.
Но если бы это было просто делом пропаганды, это было бы легко объяснить!
Вместе с тем, обращения к проамериканским структурам, в расчёте на то, что нас услышат, есть «глас вопиющего в пустыне»! Это – просто унижающее Россию нытьё, говорящее о нашей слабости! Ибо правду на мировой арене нужно подкреплять только силой и победами! Как это всегда было и есть и в истории, и в живой природе!
Конечно, если бы слова наших бездарных дипломатов способствовали решению украинских проблем, то это было бы понятно…
Но вот смотришь протокольные речи Нибендзя в ООН, где нет ни выражения, ни убеждённости, но только заранее подготовленное чтение, и возникает сомнение: а зачем вообще этот Нибендзя, который не может решительно, энергично, с пафосом настоящего оратора доказать превосходство российских доводов?
Что, и там засели дипломаты «по блату», умеющие только читать по бумажке?
По видимости, это так!
Да и в российских СМИ пока не видно никаких подвижек. Но идёт открытый саботаж пусть медленного, но всё же продвижения российской армии!
Почему-то никто не отвечает на конкретный вопрос: вот уже больше полгода российская армия освобождает Донбасс, но НАТОвские войска продолжают обстреливать Донецк и другие мирные города Донбасса. Почему российская высокоточная артиллерия, как нам сообщают, не способна ликвидировать угрозы мирным жителям?
Это значит только одно: никаких реальных успехов нет, наша техника неспособна подавить вражеские боевые точки и сообщения СМИ о «победах» - ложь!
Вот уже месяц, как наши части отчаянно отбиваются на Херсонском  направлении! НАТОвские войска без проблем обстреливают ЗАЭС…
Это – успехи?
В чём же заключается наступление российских войск, если они  только отчаянно отбиваются?
Резюме: Неужели неясно, что на карту поставлена не просто история с Донбассом, но широкомасштабное предательство интересов России ещё советской номенклатурой, переросшей ныне в новую российскую власть?
Победит Россия – проиграет олигархия и просоветская номенклатура, создавшая за американские доллары доселе никогда не существовавшее государство – Украину! Проиграет американская колония Украина – возродится великая и могучая Россия!
Но при нынешнем народе, спокойно созерцающим, как творится без него история, победа России крайне трудна.

08.09.2022 г.


Рецензии