Распять-понять и искупить

Миру навязали грех, которого и не было у него, если понять Христофора Колумба как Робинзона Крузо с рабом Пятницей, суть работы? Рас-пять и рас-свет был учение и не учение тьма. Возьмём фильм «Приходите завтра», чему учить Фросю Бурлакову как бурлаков заставлять тянуть баржу и Некрасов писал «Кому на Руси жить хорошо?». Русь была святая и её сделали учёной Россией-зачем? Защищали землю, не понимая зашитой в себе защиты, если воин, не раб, значит дурак, что начал Емеля и в материализации мысли показал чудо.

Распял Христа Израиль, страна, которую и выгнали из рая, грех был не в распятие и не в съеденном яблоке, а в братоубийстве. Стали желать пух мёртвым-Севастополь, где первая братская могила. Тополь-ль+р=топор и руби, дадим рубль, душу купи. Купить не говорит искупить, что мне пришлось понять с инвалидностью, победив и за то дали пенсию, которая теперь идёт на победу старости в моём теле, поняв последнее фото в паспорте. Я сама в шоке, что мне это всё приходит в голову и не седею от этого ума, переключив левое полушарие на правое.

Седой ой, говорил сед того сада, какая-то сеть для старика в парике Парижа, если деда переименовали, поняв деградацию. Дали седло лошади из-за луны, если в слове «солнце» не слышно «л»-сонце и прочитайте лошадь в обратную сторону-дашь «л», что начинала кобыла того кона и откуда конь? Святые идут против Ленина как типо Израиль во всём виноват, но грех то в братоубийстве и где прошёл хохол, еврею делать нечего, куда ещё жадней, в чём отдыхает золотая антилопа и падает прошлогодний снег. Кто победил старость реальным путём?

Война из-за души и дыши Даша, она поняла во тьме свет и вышла из туннеля, поняв метро в аршине как миля-тысяча шагов. Сейчас я как все и меня всё устраивает, здоровое тело и пенсия 12 тысяч, на пенсии многие работают, я нет и печатаю на сайте просто так-вот так, чтобы доказать, что счастье, здоровье и любовь за деньги не покупаются. А недовольны люди будут от своей невольности, душа раба в их теле-они её не выкупили и грех не искупили, к чему и толкает Израиль с Украиной, корень раи у этих стран, поставить черту без чёрта и корень-РЕ=конь.

Рас-пять+он=понять этот рас-свет, последнее фото в паспорте для меня становится иконой и если бы Христос родился в 4 утра, его бы не распяли. Почему многие и жалуются, что родились не в тот день или не в тот час, всё у них не так и не этак, книгу жалоб давай, они для этого жала осы, не пчелы родились. Шмель-оса как асса, начал Сталин, дав сталь, не стиль народу и Путин распутывает эту путаницу. Очень многие люди просто бесятся от своего жира, что начал жираф высокий, не большой-Высоцкий, ц=тс, попал в этот капкан. Никто не застрахован и у всех одинаковые права, мне нравится собирать свои события в паззле зла назло и добро.

8марта+9мая=17....четвероточие, которое понимает в многоточие троеточия духа-месяц-даты, да ты и вы-мы-ты стали, не устали, если отдать один день августа февралю и начать новый год с апреля. Май-июль-сентябрь-ноябрь-январь-март по 31 дню и восьмой месяц август, понимает 17ю букву "П"-сердце слова-послушай, что верю в душу в живом теле теперь, открыв дверь, доведённой до ручки, которой стала просто писать и печатать на ноутбуке, если у кого руки не доходили.


Рецензии