Разговор с заголовками 423

Разговор с заголовками 423
14.03.2024 четверг

1. а). КоммерсантЪ 13.03.2024. Губернатор Ростовской области Василий Голубев сообщил, что украинские БПЛА упали на территорию Новошахтинского завода нефтепродуктов. Погибших и раненых нет, но технологические объекты предприятия остановлены. Ранее сообщалось, что на подлете к Новошахтинску было уничтожено три БПЛА. б). РИА Новости 13.03.2024. В Белгороде объявили ракетную опасность. * А Путин говорит, что мы правильной дорогой идём. По-моему это извращённая логика и направление не туда.
2. ТАСС 13.03.2024. Силуанов: приватизация должна принести в бюджет РФ в 2024 году не менее 100 млрд рублей. * Разбазаривание народного хозяйства не закончено, продолжаем заветы Чубайса. 100 млрд – это ничто, но ещё ближе народ к пропасти подтолкнут. А пРезидент сказки рассказывает, вот комашка собралась.
3. Крымская Правда 13.03.2024. С начала года в Крыму собрали 833 тонны тепличных огурцов. * Огурцы кушал неплохие, но очень дорогие.
4. АиФ 13.03.2024 13:36 Татьяна Солдатова. Сергей Собянин открыл обновленный спортзал «Дружба» в Лужниках. Отсутствие своей промышленности позорный Москвич  на фоне спортзала.
5. СИМФЕРОПОЛЬ, 13 мар — РИА Новости. Российские десантники минувшей ночью высадились на правый берег Днепра у основания Антоновского моста, уничтожили несколько позиций противника, после чего отошли обратно, сообщил губернатор Херсонской области. * Опять Херсон брать будем. Прямо таки Свадьба в Малиновке по-новому.
6. RT 13.03.2024. Россияне работают по вечерам и в выходные из-за нежелания откладывать задачи. * Правило капиталистической гуманности. Кругом такие добрые бизнесмены, что лучше здоровье потерять, чем под забором оказаться.
7. URA.RU 13.03.2024. В зоне спецоперации нашли трактор ТДТ-55, к которому была приделана 57-миллимитровая автоматическая зенитная пушка АЗП-57. По некоторым данным, техника использовалась штурмовиками ЧВК «Вагнер». * Если бы снабжение было нормальное, то танки из тракторов не пришлось делать.
8. МОСКВА, 14 мар — РИА Новости. Украинские военные, недовольные политикой руководства страны, планируют захватить Верховную раду в Киеве и привлечь на свою сторону других военнослужащих ВСУ, следует из переписки на закрытом ресурсе, полученной российскими специалистами. * По-моему РИА Новости надо присвоить звание продажных предателей. По-существу они сдали хороших людей. И думаю, что не без наущения высоких руководителей, которые сами трясутся и боятся, чтобы в нашу Думу не пришли молчаливые люди. А, если на Украине найдутся хорошие люди, то и в РФ им будет легче. Поэтому всё наше руководство готово предавать. Поэтому там выбирать некого и на выборы не пойду – предателей не выбираю!
9. Известия 14.03.2024. Средства ПВО ликвидировали 14 БПЛА ВСУ над Белгородской и Курской областями. * Ничего нокого…
10. МОСКВА, 14 марта. /ТАСС/. Сотрудники ФСБ задержали в Санкт-Петербурге членов ячейки "Русского добровольческого корпуса" (признан террористическим в РФ), курируемых военной разведкой Украины и собиравшихся отправить в зону СВО груз с отравленной гуманитарной помощью. Об этом ТАСС сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России. * Война, стыдливо названная СВО, ширится и множится день ото дня. Разрастается подлость.
11. Газета.Ру 14.03.2024. Хуситы сообщили об успешном испытании гиперзвуковой ракеты. * Путин мультики показывал, вся страна работала, создавала, годами испытывала… А тут горстка хуситов как чёртик из табакерки… Кто же им подогнал эту табакерку?



(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии