Дар в таланте и не продавай

Как то странно себя назвала сначала на сайте проза.ру. Вместо Наташи Нат и фамилии отца с мужем сначала соединила, потом разъединила и в 2019 затряслась, посмотрев фильм «Девятая» 7 ноября. Я должна себя назвать Даша и во всём раскаяться, за это начнётся покаяние и дастся ответ что делать дальше-ль Даше.

Дар получался у меня Нат и талант был Наташа-шесть букв и шест мягкого знака начинала медь в медицине ревущего медведя, так как не совсем то мёд, если душу купить, но не искупить. Сами посмотрите, почему талантливые уходят в мир иной, о чём и хорошо писал Гоголь и фильм «Девятая» то показал-это вторая часть «Мёртвых душ», которую сжёг и умер в феврале.

Николай Васильевич Гоголь умер в четверг 21 февраля 1852 года, не дожив месяца до своего 43-летия. Писатель был отпет в университетской церкви мученицы Татианы. Похороны прошли 24 февраля (7 марта) 1852 года на кладбище Данилова монастыря. http://proza.ru/2021/12/08/1577- Притча о мышиной вечности. Царица Савская. «Не всем дано принять сей дар, измерив райский путь грехом». Мы+шина=машина-вышина и дали высоту в соте осы, не пчелы, чтоб грех медведя дал безгрешность.

http://proza.ru/2024/03/12/515- "Послание Белому царю от Нострадамуса". Александр Алтайский. АЛЕКС: АНДР(Саша)+ЕЙ(Лёша)=Андрей, который заменит Адама, поняв Еву в исправление девы для вечности в теле и прощённое воскресенье февраля возьмёт один день от августа, поняв Цезаря.

Цезарь-ЕЗ=царь и то начал июль, мёртвая душа-Израиль, о чём и писал Гоголь, для этого эксперимента сменили юлианский на григорианский календарь и я начала всё понимать в 2014 году. 2013-год змеи и 14год лошади, от чего умер Вещий Олег, начавший святую Русь. Кострома-родина Снегурочки и поняла деградацию, если Александр пишет, что в 2041 году всё будет восстанавливаться.

Дома моих подруг показали год рождения и смерти Лермонтова, дом-мёд и то говорит пчела, не оса, что начал в асса Сталин. ЕЗ-69 не 96-ЗЕ, то начинает у меня, поняв три месяца без мягкого знака: март+май=август. Нам всё простится, если перестанем рубить ёлки, начав новый год с апреля, поняв в июне созревшую юность для вечной молодости в теле-июль, чтоб многие хотели и то не будет зависеть от денег, к чему и шёл союз нерушимый как дар. Дарья в Алисе поняла пять имён, чтобы понять магию букв.

Май-июль-сентябрь-ноябрь-январь-март по 31 дню. Проза-это розовая роза без шипов, что и была у Христа, у меня не мёртвая душа в теле. Даша-ау и Дарья-дар мягкого знака искупила я, родив дойч-дочь. Й-убрать чёрта в черте, почему и война Израиль-Украина-корень-РЕ=конь раи, был кон у Руси, что начинала кобыла той были и протёрла пыль. Поэтому в сказке о царе Салтане у Пушкина это слилось, дойч-дочь-непонятного ребёнка. Почему в Германии немецкий, а не германский язык? Ингерманландия, как ленинградская область то говорит.


Рецензии