Предателей на выборах не выбирают

Предателей на выборах не выбирают
14.03.2024

Не буду кокетничать и сразу скажу, что высказываю здесь свои мысли и своё мнение. Если кто-то с этим не согласен, то забудет и повернётся спиной – зачем ему читать галиматью. А тот, кто не сильно против моих мыслей, примет к сведению и займётся своими делами.
ПЕРВОЕ. У меня нет сомнений, что РИА Новости полностью подчиняется нашей власти и отражает её мнение. Уверен, что РИА Новости не опубликуют информацию, противоречащую официальной позиции власти. Более того, важную новость без согласия власти РИА Новости не опубликуют. Значит та статья, о которой хочу сказать, санкционирована нашим руководством, а не просто получена из силовых структур.
ВТОРОЕ. Грубо говоря: враг моего врага – мой друг. Итак, нашлась на Украине группа военных, которая хочет прекратить войну – нам это друг. Они хотят занять Раду и выдвинуть требования, может быть, перехватить власть у Зеленского и его шоблы – это наши друзья. Возможно, даже закончить войну – это нам не враги.
ТРЕТЬЕ. Тот, кто выдаёт наших друзей, кто на них, грубо говоря, стучит – это предатель и наш враг. Если бы РИА Новости и руководство РФ хотели окончания войны, хотели бы смены фашистской власти, то они, раз не в состоянии помочь, не мешали бы тем, кто хочет пролить поток воды на нашу мельницу. Они бы не стали открыто предавать наших друзей, громогласно заявляя об их стараниях. Таким образом, они официально сообщили Зеленскому с его фашистами откуда ждать беду, предупредили об опасности врага, защищая его от друга. Это предательство! Во главе руководства пРезидент. Я не буду участвовать в выборах предателей.
ЧЕТВЁРТОЕ. Если бы на Украине победила более разумная, более пронародная сила, то это стало примером и для России. Тогда в РФ всякие набиуллины, грефы, силуановы стали чувствовать себя дискомфортно, а вернувшиеся с фронта ребята, могли бы с них спросить, почему это они тут голыми пьянствовали, пока солдаты кровь проливали. Не хочет наша власть допустить смены руководства на Украине на более прогрессивную, им надо продолжать войну и сидеть в своих креслах рассказывая и показывая народу сказки. Я не буду участвовать в выборах начальника подлой обескультурившейся власти.

МОСКВА, 14 мар — РИА Новости. Украинские военные, недовольные политикой руководства страны, планируют захватить Верховную раду в Киеве и привлечь на свою сторону других военнослужащих ВСУ, следует из переписки на закрытом ресурсе, полученной российскими специалистами.


Рецензии
"всякие набиуллины, грефы, силуановы" -
голыми пьянствовали?
Интересный случай клеветы

Мария Березина   14.03.2024 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо, что откликнулись. Советую вам почитать про собирательные образы, иносказание.

Александр Владимирович Клименко   14.03.2024 16:07   Заявить о нарушении
мне-то что. Вот образы могут не согласиться.

Мария Березина   14.03.2024 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.