Мавританская модель

Остросюжетный рассказ детективного жанра.
Все слова в данном рассказе начинаются на одну букву "М".

Майор Максим Минаев - москвич, молод, мобилен, мускулист, мчался мокрой московской мостовой. Моросило. Минуя малозаселённую местность, Минаев машинально мыслил.
"... Мальчишки!... Мне мозги морочат! Можем мно-огое... мобилизовывайся, милицейская мышеловка - модель многообещающая... Мура! Моразм милицейский... Маниловщина! ..."- майор матюгнулся, - "... Мало, мало мы мордовали местную мелюзгу,... миому милицейскую..."
Мотороллер "Мазда" мчался мимо магазинов, "Макдональса", метро. Мокрая магистраль мерцала мутью мигающих маячков. Мысли Минаева метались маятником. Мерещился мираж Маринкиной миниатюры. Мигали молнии машинных мигалок. Море машин мощно мутузило мили. Макс мучил маломощный мотор мотороллера.
Медленно маневрировав между машинным морем, мотор "ммыкнул".
Малахитовый мрамор мини-маркета манил множеством магазинной мишуры.

- Мартини, мармелад "Мальта", маринованную миногу, мидии, марцепаны, мороженное "Мокко", мандарины, "Мальборо"... - Максим мотнул мошной, метнул монеты.
- Мимозы, маргаритки, магнолии?!...
- Маргаритки, мадам! - мило модничал Макс.

Мотороллер мчал молчаливого майора мокрой магистралью. Морозило. Минор мыслей менялся мажором.
Миновал мост, мотель, министерство мелиорации, манафактуру. Мотоциклы милиции мирно мокли манифестантами-манекенами. Муниципалы-милиционеры мёрзли, мерцая металлом мундиров. Мерзкий морозец мудровал - матёро, мастерово.
"... Мышеловщики... Мастодонты мегафонов... Мёрзнем!?..." - Минаев мимоходом мстил милицейским "мурзам", мурлыча "Марсельезу", максимально мучая мотор.
Мясокомбинат, минарет, манумент Моцарта... Минаев мягко маневрировал. Модуль многоэтажки... Мысленно мерцала мордашка Марины... Мизантропия малость мигрировала.

Марина - молодой многообещающий музыковед, мемориального музыкального музея Модеста Мусоргского. Миловидная, маленькая, медоточивая.

Мифически млея, Макс миновал модуль многоэтажки. Мелкая мурова. Могучая можжевеловая марли. Маринкин мезонин. Милая мордашка. Маринка махала мятежно, манически. "... Мадонна!!!..."

- Макс!!! Милый, Макс! - мельтишила Маринка, - Мужчинка - мой!... Менежил, манежил...
- Мафия меня моет, - мрачно молвил Минаев, - менял местожительство...
- Милый... мой многострадальный майор... - Маринка мелодично мягчила "м", - мучен-нни-ик милый...
- Маскируюсь... местами... Мне мартини, можно минералки... - Максим манерно мял мантилью малинового меланжа, - Ма-ри-на!... Ма-ри-на... Маринка-аа...
- Маркиз Макс - может мазохист?!... - масляно мурлыкала Маринка, массируя мизинцем мочку Максима.
Мысик молнии модной мантильи медленно менял место.
- Мустанг мой... - млела Маринка, - мотылёк мохноногий...

Мерно молотил механический молоток метронома. Моногамия молодых - медовый миг, муссон муз...
Мельхиоровый месяц махаоном межевал мировое молчаливое мироздание.
"... мани-мани... - мурло Михрютки мерзкая мина - ... миллион, милорд... Милл-ллионнн...- Мордоворот Моня мотал металлический молот - ... Мзда, ммзз-ддааа...ммаффии-иии Марфи-ииин-ннноо-оо!... Мм-мы-ммолл-локососы-ыы...- маршал Минаев мозолил "Макаров" - ммол-ллии-тесь, мздоимм-ммцы-ыы... - Михрютка метнул - ...Мммымотор-роллерр!?!?... Ммимо... Мым-м-м-м... Мастодонт-тт, ммарод-дёррр... мел-ллюзга-аа... Меркни, мраз-ззь...мы-мм-мык...- маршал мочканул Михрюткину макушку... Михрютка мерил межгрядье моркови... - Ммм-мы-ммм... мизир-рришшшь, мужик... - Моня метнул молот. - Ммммыы-мым-ммм-мы... - Минаев мыча массажировал машенку, мерещился мрак. - Мммым-мммы-мак-кклак мах-ххровы-ыый...минъетчик-ик-кк менструа-аальны-ыый... - матерился маршал Минаев. - ...Ммертве-еецц...мертвец-ццц... - Моня минусовал мгновения, мылился метнуться между мирабелью. - Мммыф-ффы-мы...маг-ггии-иллаа-аа, магилл-лаа-аа... - "Макаров" Минаева мерил меридиан Мониной макушки... мелькающих макосин... - Ммммыы-ммх-мых-мымм.... "
- Милый... Милый, Ма-акс!... - мяла мускулистое минаевское межрёберье Маринка, - Мальчик мо-оой! Максим! Макс-ссиимм!...
Минаев мигая мироощущал мучнистый макияж Маринкиной мордашки.
- Мыться, мыться... - менторски молвила Маринка.

Максим мылился мылом. "Мистика... ментовский миф... Моня?... Мундир маршала??... Михрютка...!? "...
- Минералка? Мороженное? Мятный морс... - Маринка марафетила мойку, микроволновку, - Могу - манты, макароны...
- Можно молочка?... Муторно мне, Марина, мерзко...
Могильщик мафии Максим Минаев молчал. Мыслил. Мокрая мурова мерцала монистами морозного муляжа. Маринкин Мурзик мышковал между можжевельником. Минаевская мысль муссировала мюнхенскую "МММ" - мозговой миокард мафии. Маринка музицировала. Модная мелодия мелодично меняла модуляцию мысли, матричный материал масштабов.
"... Марина, Марина... милейший мой музыковед... Моцарт, Масканьи, Менотти,...метры Мендельсон, Массне... Музеи, музыканты... Мумилы-магнаты, мюнхенские маф..." Мобильник!
- Макс?! Маэстро... Могуч, могуч...Макс, мне мои мудрецы маляву мырзнули... - миллион марок...
- Ммы...??!
- Миллион!...майору Минаеву - миллион... Марфинских "мочить"... Мозгуешь?...
- Марфинских?...
- Марфинских, марфинских... Мавританскую моделирую... Мне можно... Мюнхен, Мюнхен... Мил-ллионнн!!...Мозгуй, майор, мозгуй...
- Мозгую...

Монолог Маэстро мучил минаевский мозг. "... Может меченный марокканец манипулирует мною??..." Маятник минусовал минуты. Мобильник молчал.
- Марина, моё местонахождение... мм-мда... Москва-мешочная... - Минаев многозначительно мигнул музыкантше.
- Милый, минуй мучения!... Молюсь... Молю!... - Маринка мягко махнула.

Менуэт Моцарта медленно, мелодично мерк. Минаев миновал микрорайон многоэтажек, магазин "Мебель", механические мастерские.

"... Мобилизовать милицию?... мошенников много, могу мазануться... Министерство?... министерство-макроструктура... масштабами мыслит. Можно моих МУРовцев?!... многоопотны, малословны, мудры... Министерство. МУР... - мял манжет макинтоша Минаев,- ... Министерство мощно материализует "мавританскую модель"... Маниторинг - мне, масс-медиа - мыльную массу!!... Многоголосые многотиражки, максималисты международники, мировая "макулатура"... Международная мафия - монстры, мзда - миллиарды... Маскарад маловероятен. Марфинская, мюнхенская мафии - микробы, мошки, мешочники... Манеры мелкоматёрых - междуусобица. Мюнхен, Марфино - метелятся... мафиозная мертвечина - моё мщение... - Макс мастерски мял мальборину, мусоля медь мундштука. - ... Маршруты марихуаны - Монголия - Магнитогорск - Марфино - Мюнхен... меняются... , ммс-мм, молодец, майор!... - Макс метнул мальборину мусорный мешок. - ... Маэстро мутит мюнхенских марионеток, метит мюнхенский маршрут, многопланово меняет марки марихуаны... Мафиози Мюнхена - "мизирят", мнят марфинских маклаков. Маэстро милитаризует мавританских маджахедов... Мощная мочиловка!... Мухоподобные марфинцы - мюнхенцы минусуются... Миллион марок...- министерству!... Маринки - мадригал!!... мне - маршельский мундир ?!!... Мудро!!!... "

Многокодовый мобильник метнул молнию министерским "матадорам".
- Миша Малышев?... Минаев... Многострадальный, многострадальный... Миш, можешь монтировать микромагнитофон "Мураш" мой мундштук?... Можешь, молодец!!... Мчись, метро "Мичуринское", молодёжный мини-бар "Могиканин"... Маленький мужской междусобойчик... Микстурки?!... Можно - микстурки... Мчись, милый, мчись... "

"Могиканин" - маленький, меблированный мини-барчик. Модернисты, модистки, мелкие московские магнаты... - манерные, малошумные. Макраме, мозаика, маркетри - мелкая милая мишура. Морёная монолитная мебель.Миниатюры - Маковского, Мясоедова, Малевича. Медные монограммы медальёнов... Милейший мир мини-бара.
Миша Малышев медлил. "Министерство, - мелькали мысли Минаева, - милитаризовало Мишку, мирового мужика, мастера... Малышев - мыслитель! Мишка, мой маскированный "микропроцессор", маг манёвра..."
Минаев мараковал меню.
- Можно!?...
- Мишка, морж мочёный!!
- Мегрэ-Макс!!
Мужики мяли мезгу мускулов. Минаев маскировал мокрое межглазье.
- Миша, мусолю меню... Микстурка;- мускат марочный, "Московская", мартини, метакса, малага миндальная...
- "Московскую", Макс, "Московскую"...
- Мужественно!

- Мясо, маринованные маслята, миножка малосолёненькая, ...м-мм, мидии, мокко, минералка, "Московская".
Метродотель манерно майнал многоблюдье.

- Миша, мундштук "Мурашку" монтируешь?
- "Мураш", Максим, маломощен... Модификация многодавняя... - мозговал Миша, - М-мм... МВК, Макс...! Модель - мечта! Мощная...
- МВК ??
- Микровидиокамера... - моя модель. Многомесячные мучения... - масштаб многоцелевой... Мечта, Масим, мечта! Мундштук МВК - монтирую...
- Магистр!!... "Московской", Миш?!...
- Можно... М-мм-м... мощна - "Московская"!...
- Маслёночком, маслёночком, Миш... Может, мне "мавританскую модель" материализуете?
- Мавританскую... Можно. Материал??
- Материала, Мишка, мизер... Мало материала. Мост:- московское Марфино - Мюнхен, мафиозный мост... Моют миллионы. Марихуана, маковый марофет... Маршруты малоизучены...
- Мюнхен?... Может, ... Маэстро...??
- Маэстро, Миша, Маэстро...
- Мудры-ыый мексиканский мети-иис!?...
- М-мм, Маэстро, Малышев, маздокский маклер... миллионщик...
- Маздокский?!...
- Моздок, Моздок... Марат Мамедов-Мургулис... Мудренно?
- Мазурик?
- Мигрант, Миша, мигрант... Маклак мюнхенской малины. Металлы, медь, машины, марихуана - манипуляции Маэстро.
- Мастито!
- Миллион марок - максает. Марфинская мафия Маэстро мешает...
- Максает??
- Меценирует, Миша, меценирует мотивированно...
- Мюнхенская мешает, московская мешает... Мощно машет Маэстро... Маргулис-Мамедов... Мощно!... Макс, микстурки?!
- Махну!...
- М-ммс... Минералочкой, минералочкой, Мишка...

Малюсенький мираж мазнул мозг. Магма "Московской" мажором маршировала, мягча мускулы. Магнитола мегафонила милым минором, мелодично, мощно. Музыка миллениума, музыка милых мгновений.

- Мефистофель!! - меломан, миляга Малышев, млел.

Монарх Муслим Магомаев магически мистифицировал мир мини-бара. Мелодия морозила, мощно мяла мироздание, мумифицируя мирян... Мордент, маэстозо, маркато...

- Миша! Ми-шаа!... Марфинские материалы масштабны?
- Ммм-мым... Марфинские??... Мышиный мех, Макс, мышиный... Минимум массива, минимум материалов... Министерства, Минаев, максималисты... Марфино - мышь...
- Мышь - мышью, мех - мехом... Мафиоза - многолика!... Может Маринка Максальская?...
- Ма-аксс?!... Минингит мозги молотнул?... Маринка?!... Маринка - милая мамзеля! Манежила, манежила меня месяц мобильником, мытарила... Макс, мой милый Макс?!... Маринка - мафиоза?!... Мария Магдалина!! Мнительность, Минаев, мудаковатая мнительность!...
- Молчи, Миша, молчи... Маргарита Матвеевна - может? Марта Молх - может?... Мнительность?!... Махинаторы, Миша, махинаторы... Маргарита Матвеевна - монгольским мехом молодится? Мех мерлушковый, маньчжурский, меченный... Мною меченный,... Миша... Молх Марта - многотысячный "Мицубиси"...??...
- Марта Молх, Минаев, мурзилка махеровая..., мечет мошну мужа-морехода. Маргарита Матвеевна - мочалка министерская,... мигера. Молвишь, мерлушка-то меченная?... Мм... мех-то, мымре, министр милостливо миловал!...Мозгуешь, Минаев?...
- Ми-ни-истр??
- Министр, мироед Миграчёв... - мартом месяцем.
- Милинький медузятник! Миграчёв?... меченную мерлушку?... Мило, мило... Мм-миграчёв!?... Мишка, минзурочку?
- Можно!
- Мых-мм-мм...
- Мидиями, мидиями - Мегрэ-Макс!... Матриархат мамзельский, мимозно-мафиозный,... маловероятен. Мужики - могут. Матроны - матрёшки малявочные. Маловероятно, маловероятно...
- Мужики, Миша, мужики малоросские - микстурят... Много микстурят!... Мужик - медлителен, меркантилен, мелочен... Микстурки мало - махнёт мечом, микстурки много - мирно мурлыкает... Ментальность, Мишка, ментальность - малоросская!... Монголы, мавританцы, мигрелы... - могут..., малоросс - микстурит. Мамонт - мужик малоросский, мамонт!...
- Мужемизантропия, Макс?!... Мелкотемье...
- Миркуй, миркуй - Малышев... МВК, материализация мавританской... Масса методов, масштабы - мировые!...Мне маниторинг... Мне! Метнём микстурки?
- Макс, месяц мыслить...
- Месяц?... Месяц - много... Мой маршрут Монголия - Магнитогорск... Ме-есяц?! Мно-оого, маршрут многоопасный... Мм-мым-ммсс... Ма-аги-ически-ии!
- Миножкой, миножкой, Макс!....

Минул месяц. Маршруты Минаева менялись маскируя местонахождение. Мозаика могущества мафии мерно мелела. Минувший месяц множил материалы мафиозных махинаций. Многокаскадные мудрости мракобесов морочивших МУР мало-мальски материализовывались. Минаев максимально манипулируя моралью мерзавцев, мастерски мешал мошенничеству мироедов Мюнхена, Марфино, Магнитогорска...
Маньчжуры, монголы медленно мыслили: " менять маршруты марихуаны?...менять маркитантов?... Марионеточные мафии Магнитогорска, Марфино... Марки марафета - мешанные?!... менеджеры малороссов - малопонятны, мелочны...".
Маячила междуусобица. Мафиозный мир малороссов,мюнхенцев - маниакально, межкланово мотивировал месть. Моторика мерзавцев многокровно мазала мостовые Магнитогорска, микрорайоны Марфино, маёвочные места морфинистов Москвы, Мюнхена. Милиция, медицина, морги - метались, методично маркируя мертвяков. Маразм - матерел.

"Мавританская модель" монополизировалась мартом месяцем. Маэстро мечтавший монополизировать межевропейский мир морфинистов-марихуанщиков, мечту максимально мобилизовал.
Монарх межевропейской мафии мчался магистралью Мавритании.
Мавритания - мегоцентр мусульманского мира. Многочисленные мечети манили мерцанием минаретов. Многоголосые муэдзины магнетизировали магометян монотонными молитвами. Молочнобородые муллы мытарили молебствованиями молодых мюридов, мученников медресе. Мрачные мамлюки меряли метры мостовых.
"Мерседес" Маэстро меряя мили мчался мощенными муниципальными микрорайонами. Монарх Маэстро - мафиозный мытарь, мостил мостки между межевропейской мафиозной малиной - муфтием Мавритании. Муфтий, Магомед Мей-Мек милосердсвуя молодому мафиози, меценировал миллионы, милуя местных "масонов" меджлиса. Махинатор Маэстро магически миротворил муфтию, многоопытному, многозначительному мавританцу.
Матовый монолит мечети, монументальное мраморное местожительство муфтия. Молчальник марабут-метис, моджахед, мастерски мял муслиновый макинтош Маэстро.
- Маузер, монокль, макасины, магнитофон, - менторски молвил моджахед, - мне.
- ???!
- Мание милостливого муфтия.

Маэстро маршировал мимо массивных михраб. Миндаль, мимозы, мирт мистически мягчили моцион.

Мягкая монолитная мебель маскировала муфтия Мавритании. Маэстро многозначительно молвил:
- Мир Мухаммеду! Милосердному муфтию мавританскому - мир!
Муфтий молча махнул маисовой метёлкой. Маэстро манерно мендальничал. Малообщительный муфтий молча мыслил, меланхолично мусоля мелкоузорчатый медный мундштук. Мезинец муфтия мягко мял муфель, многогранно мерцая массивной маркизой.Метафоричность маэстровской мечты микшировала мысли. Многообещающая многословность Маэстро могуче минировала мозг, максимально мирволя маэстровским мыслям. Муфтий миросозерцал мафиозо-менестреля. "... Макиавелли мирового масштаба!... Мудр..." - мыслил муфтий. Мазнув маленьким молоточком мембрану маримбы, муфтий мило молчал.
Марабуподобный муджтахид мягко маневрируя мимо Маэстро манерно мялся меняя мундштук.
- Марут, - мрачно молвил муфтий, - миску маседуана, малиновый мусс, миндальное молоко... мм-ммо..., мистеру Маэстро - мадеры!...
Метр магометанских мектеб, мирза мавританского маралите, мужественный муфтий мавров-мусульман милостливо месторасположил Маэстро.
Маркизет мягкой мебели мял мышцы, мало-мальски манил Маэстро молить миальгию мучившую многие месяцы. Массируя мениск, Маэстро мнился мистагогом: "Мы, могущество-могуществ... миссии многих миллионов, миллиардов... Мы - мировая монополия!..."
- Маэстро, малиновый мусс, мадера!? - муфтий маршельски махнул муаровым манжетом мантии.
- Мерси! Мерси! Мир Мухаммеду! Мир Магомеду! Многолетия многоуважаемому, милостливому муфтию! Морэ майорум!

Мысленно множа мандат малообщительного муфтия, Маэстро мчался мощномоторным монопланом Мюнхен.Моноплан мощным миксером моторов месил марево мавританской малооблачности, мглу микроклимата морей... Меняя метеоцентры, метеосводки... Метя маячками мигалок микрокосмос.
Мчался,мчался моноплан. Монополист-мафиози Маэстро маниакально мнил мировое могущество.

Майор Минаев мытарил "мышку" минибашни, матюгал микропроцессор, мучил модем. Мокрая майка Макса, многострадальческая морщенная маска мученника, многозабавляла Маринку. Моя молодую морковку, Маринка мельком мерила мину минаевской мимики. Минаев мешковато метался, мацал монитор, матерился, мальчишески махнатя макушку. "Марсель Марсо - мим мировых масштабов - Макс, мозг МУР-мимакса!!... - мелкопаясничала молча Маринка. - мученник-модератор..."
Монотонная мелодия мембранного молоточка мгновенно мобилизовала минаевскую мешковатость. Маскируя майкой металл "Макарова" Макс махнул Марине, меняя местоположение.
Миг молчания. Машистый мах мужских мокасин. Мельтишаший манёвр Маринки, мутный мираж... Миг молчания.
- Макс!!... Мухомор морёный!
- Мишка??!... - махал мокрой майкой Минаев, - Мика Малышев!
- Милейшая мадемуазель! - менял мимику Малышев, - метёлка медуницы, мадемуазель!
- Мерси! Мерси - мой миннезингер!
Маринкино мини-па миньона мгновение метало метёлку медуницы мироточившую мёдом.
- Марина, мужественный мавр Минаев - мается мерехлюндией??!...
- Миша, Митрофанушка-Макс - мучает мегабайты, мурыжит меня, мордует монитор...
- Макс?!... Мул мафиозных манёвров?!... Маринуешь Маринку медовым маем?... Малохольный Мегрэ!?
- Малышев, "мавританская модель" - материализована... Маэстро - монарх, молох... Мафиозники меня монтируют могильным монументом..., медоед Миграчёв мазнул мафии мои мыслишки. Миллион - министру!...Минаеву - могила. Многолика мафия, многолика!!... МВК - мною микроскопирована... Миша... Мазнулся Минаев, мазнулся... манкировал маскировкой...Маршруты марихуаны министру мандатными манускриптами малодушные менты малевали, - малокровно мерк Минаев, - ... Маэстро маршруты метил, менял места магазинов... Маэстро, монстр, монстр макробизнеса..., мною - мотылём, мармышил! Микроплёнка-то многодублирована... !!! Маэстро??!...
- Молчи минуту, Макс!
- Микроплёнка, Миша...
- Молчи, Максим, молчи... минутку! Митинги - мура! Малоинформированность, майор, мнений много...
Малышев муторно мял мельхиор маленького медальона, медлил.
- Министр... Министр, Минаев, мёртв...
- Миграчёв??!
- Миграчёв, Миграчёв... Мышьяк миокарде, мышцах мозга - мышьяк... Микроэкперты морга, минздрава... - межуведомствовали... Маргарита Матвеевна, маркуешь Макс, мурена министерская, Миграчёву мышьячку малость медикаментозила. Медянка меланжевая!... Многоденежье, Максим, мало миролюбия! Минимум милосердия...
- Мёртв... Миграчёв??... Марга-аарита Ма-аатвеевна-а...?!
- Мается "Матроской...", молчит мымра.
Малышев мотнул медальёном.
- ... Мозляки милицейские многоуважительны мымре Матвеевне... Монета монету моет!... Мозгов мало - монет много... , мерзопакостно, Макс, мерзопакостно...
- Миша, многодубляж микроплёнки... Мозгуешь?
- Монодубль, моно... , мой мнодубль. Муджтахид муфтия монодублировал... - моему мановению...
- Марабуподобный Марут??
- Марут, Макс, Марут ...
- ???
- Марут, Максим, моссадовский мегаагент, мудрый мусульманин. Могильщик мавританской мафии. Моссадовцы мощно маскированы..., мудрее МУРа...
- Может, может... - мужиковато махнул Минаев, - Мне, Миша, мне - между машонкой! Маэстро мне могилу мастачет... Моссад, моссад...
- Маль-чи-ики! Морковный морс, - мило мельтишила Маринка мозаикой майолики,- морковка молодая, многовитаминная... Минаев!, мазутно материшься?!... Миш, может Минаев - мартышковый марсианин?!
- Макс-то, мартышковый макак!...Марина... Мучил, мучил мозги..., мотался, мотался - маршрутами, монопланами... Мок, мёрз... - маленько мумифицировался мужик! Мозги - мякина.
- Малохольный, Миш, малохольный...
- Может махнём Мещерские мхи? Многолесье, многоводье... Маслята... Многотравье медяное!...Моциончик. Мангальчик, мясо маринуем..., можно микстурки... - Малышев мигнул Маринке, - мало-мало микстурки... Мой "Москвичонок" мигом Мещеру мчит... Макс? Марина?
Марина моргала, маскируя марофон мыслей. Минаев млея многомерностью мишкиного масштаба, мысленно мотался мещерским многолесьем. Мещера манила Минаева.
- М-ммда... - Макс мотнул морковный морс, - мешкуй манатки, Марина!... Мещера мшиста, многолесиста..., маскируйся Минаев, маскируйся... Мразь мафиозная - мурзнит майорское мурло миазмы..., макнёт Минаева - мочись, майор, мочись... Маэстро - молох...
- Маэстровский мир - мимолётен, Максим... Максимум минут...,- Малышев мельком метил метроном.
- Мину-уут??!... Ми-ииша, мафия - многовечна! Маэстро - Мафусаил...
- Минировали моноплан мафусаиловский..., минировали. Мины мощные... Минусует минуты - Мамедов-Маргулис-Маэстро-мафусаил...
- Минировали??
- Марут минировал. Мандат Моссада... Моссадовские мужики - максималисты!
Минаев молча мыкнул, морковный морс молодил мозги, медленно морозя мигрень.
" Мэмэнто мори..." - мыслил Минаев.


Рецензии