Вместо воскрешения уничтожение!

В эту католическую пасху заканчивается большой католический религиозный цикл под названием "Земной кгуг", корорый взял своё очередное начало со времени открытия Америки. Длится этот цикл пятьсот традцать два года и в сути своей озаначает лишь то, что месяцы, недели и дни недель на рубеже нового цикла будут повторятся в той же самой последовательности, что и в прелыдущем цикле. Точнее, это цифровая матрица католического мира, в которой возможны и пророки и предсказания на будущее (подробная роспись по дням хранится в Ватикане). Что это означает?.. А это означает, что наместник бога на земле, папа ромский, станет воскрешать свою паству. И в первую очередь погибших украинцев, как он им обещал! Но этого не произойдёт не только по той причине, что это простой религиозный трюк, а по той причине, что в 1999 году на Мировом форуме в США религиозный философ из данной же когорты выдвинул предложение по решению экологической проблемы на Земле. Суть его предложения сводилась к тому, что необходимо уничтожить девяносто процентов замлян, чтобы не только решить проблемы природопользования, но и чтобы, оставшиеся десять процентов, так называемый, избранный народ, жил при коммунизме! И данное предложение было бравурно принято международной закулисой, то есть реальным мировым правительством нашей планеты, которому подчиняются буквально все руководители государств, играя роль марионеток под его эгтдой!


Рецензии