Сказка о прототипах сказочных девушек

Жила-была девушка, которая мечтала сама стать сказочницей. Прочитала книгу «Мудрец, равный северному сиянию», возник вопрос, где автор взял прототип сказочных девушек? Нашла в интернете электронный адрес автора, задала вопрос. Автор книги ответил.
В Москве на ВДНХ в павильонах многомиллионные интерактивные аттракционы, очень интересны и увлекательные. Например, среди аттракционов настоящий тренажёр машинистов электропоезда «Ласточка», тренажёр управления катером и много другое. 
Улыбающиеся девушки подсказывают, как пользоваться интерактивной электроникой. Улыбки девушек, великолепно смотрятся на контрасте бесчисленных охранников и полиции.  Знания электроники девушек удивляет.  Они похожи на навигаторы в машинах, единственных женщин, которых слушаются мужчины. Многометровые  мониторы, напоминаю о масштабах северного сияния, особенно на сравнении со смартфонами. Вероятно, каждая из них могла бы стать Королевой северного сияния. Это круче, чем Золушка, которая стала Королевой.
Чтобы девушки, кроме улыбок и уверенного пользования электроникой, развили свои внутренние резервы, используя чудо солнечного ветра и северного сияния, подарил им визитки, чтобы в душе почувствовали себя Королевами северного сияния. 
У читателей книги «Мудрец, равный северному сиянию» есть уникальная возможность выбрать из сказочных девушек, одну Королеву северного сияния.


Рецензии