Темные Миры глава шестая

Начало нашествия из мира тьмы.

Геннадий Хмельницкий изучал историю своего родного мегаполиса. Чьи страницы стали хорошо известны только в последние сто десять лет.
И на ее страницах скрывались истинные чудовища. Которые заставляли человека дрожать от ужаса.
Потому что под Сентполисом был захоронен могущественный вампир. Что существует уже несколько тысячелетий, и тайная преступная организация тематов хотела бы овладеть им и освободить его.
Тогда как окончательно соединились две параллельные реальности. Чьи границы были очерчены аномальным темно синим сеянием. Какое то появлялось, то исчезало в зависимости от времени.
Тогда как на улицах этого города проявились первые вампиры, которые привели нашего героя в ужас и трепет. И какие были крайне редки в нашей родной реальности.
Но сейчас все изменилось и стал намечаться вампирский апокалипсис. И в месте соединения реальностей объявились первые охотники на нечисть и нежить.
Чей лидер отверг перспективу такого апокалипсиса. Тогда как со своей командой готовился к битве.
В то время как выйдя ранней ночью. Геннадий сразу же встретил трех вампиров, бывших в первой серии пришельцев из неведомого мира.
Эти пришельцы начали с огромной скоростью уклонятся от вращения его меча. Которое, тем не менее, приобрело просто невероятную скорость, так что он по очереди и смело обезглавил этих представителей нечистой силы.
Однако борьба с ними не была его специальностью. А поэтому он вернулся домой, и вылетел в ночной город на своем высокотехнологическом летающем костюме.
Он полетел в поисках таких страшных людей. Какие по сути мало чем отличались от сверхъестественных чудовищ.   

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Рецензии