По божьему замыслу

Как я уже рассказывал в своем другом сообщении, у человека есть образ и подобие бога, то есть душа и тело. И вот тело не вечно, а живет оно примерно сейчас в наше время 100 лет, почему мы и называем друг друга — человек, то есть «чело переходящее веками» как заметили наши русские мыслители и художники Рерихи. А вот душа — она вечной природой обладает и поэтому просто вот переходит из жизни в жизнь вот так веками. Поэтому скорее всего «чело» это больше к душе относится, потому что она чи ловит — то есть энергию световую. А вот век — это больше к телу оносится, потому что мы вот так между жизнями и переходим и раз в век нам приходиться тело свое выбирать, потому что вот так генетические алгоритмы сейчас  у нас настроены, что мы так мало живем.

Но вот мы мало живем именно потому, что мы просто грешные. И вот если мы вернемся к идеалу Бога, который Райский сад хотел на Земле видеть, то мы дольше гораздо жить будем. И это вот нам изучать нужно почему именно так и об это думать. Потому что это очень очень интересно. Вот. Деревья они очень мудрые и вот в райском саду просто люди с деревьями больше общались, а древья они очень спокойные и поэтому они живут долго. Но они свет понимают лучше. И они воду лучше чувствуют. И вот скорее всего у них даже чувства тонкие есть. И поэтому если мы вот возврщаемся в жизни к своей к природе, именно с древьями больше общаемся, с водой, с Солнцем нашим, то мы во действительно просто жизнь себе продлеваем, потому что это вот путь к святости. Быть таким мудрым как дерево.

И поэтому вот были такие друиды — люди из кельтского народа, которые просто Солнцу и природе поклонялись и древья очень любили — и они просто было очень такой светлый народ, который нам и музыку после себя оставил хорошую такую, вот успокаивающую, на ритм природы настраивающую. И вот просто вот эти римляне они как просто преступники вот так своей железной технологией мечом этот народ хороший погубили. Но не весь конечно, а просто вот так грубо с ними провзаимодействовали, что вот нынешние потомки их — европейцы они такие вот вредные, что просто лезут к нам уже давно, а вот ума у них конечно много, но он технологического плана больше, то есть они больше вот как в подобии внимание свое собирают, то есть в вещественном мире и поэтому они просто в мире вот доминируют, в историю чужих стран вмешиваются и очень не хорошо бывает из-за них. Но это вот просто порода людей такая, что они вот больше материалистические, чем вот душевные.

А наш народ — он вот к кельтам ближе был, но было это до революции, а вот революция это вот можно считать такое же вот грубое вмешательство, только вот со стороны других наших субэтносов. То есть просто опять же железные люди вот эти нам повредили, потому что они просто грубые были и не понимали ничего, что нельзя просто так вот революции устраивать, а нужно просто терпение иметь, и вот смирение христианское. И вот терпение и смирение если есть в людях, то они просто по эволюционному пути идут. А эволюционный путь очень и очень мудрый. Потому что Бог не спешит, он просто вот очень и очень много знает. И вот он понимает, что можно вот просто медленно людей вот так к идеалу своему вести, а он Райский сад на Земле хочет видеть.

Но вот райский сад это вот в прошлом он вот так для нас хотел создавать, а теперь он видит, что люди вот от его идеала отошли, и он просто понимает наверное, что можно просто человеку помочь немного и его путь откорректировать. Потому что технологии это конечно не его вот замысел наверное, потому что в священном писании об этом очень мало сказано и вот скорее всего это наш грех. Но Бог очень сострадательный и он всеравно добра нам желает, чтобы мы просто умнее и мудрее стали. И вот наши технологии они просто более экологическими должны стать. Но это очень просто для нас сделать, потому что просто нам нужно при проектировании технологий наших сразу же наперед думать: а как это повлияет на экологию, и как вот люди эти технологии будут использовать и утилизировать, когда вот срок их придет. И вот просто нужно как Природа думать человеку, что должен быть замкнутый цикл при производстве, включающий утилизацию старой техники, и причем это должно быть полностью безвредно для нашей экологии, то есть для гидросферы, для атмосферы, для биосферы, и вот для литосферы тоже, чтобы просто вокруг нас всега было чисто.

Но это вот просто наше недомыслие. И мы должны более ответственными быть.

А вот возвращаясь к теме моего сообщения я могу сказать, что просто у нас души тоже развиваются. И вот если мы животных так вот не любим, и они гибнут из-за нас — то вот их души просто в эфирном поле планеты плавать начинают, и они тоже вот смотрят на нас, и иногда даже вот как-то с нами взаимодействуют, но мы этого не видим, и не чувствуем, потому что мы стали грубыми из-за нашей технологии. Вот потому что если у нас организм засоряется из-за пищи мертвой, или из-за воздуха не чистого или воду мы отравленную пьем, то просто у нас душа сжимается и повреждается, и мы чувствовать мир хуже начинаем. И вот это уже давно происходит. Поэтому просто мы сейчас на самом деле, вот русские люди и вообще все люди почти во всех странах от друг друга мало чем отличаемся, потому что везде вот это технологическое технократическое общество установлено, которое просто не учитывает душу нашу. И оно очень грубо вот так на душу нашу действует, что душа у нас заболевает и чувствовать перестает окружающий мир.

А вот души животных они могут в нашем обществе рождаться, потому что жизнь она обладает единой природой и вот откуда столько душ на Земле мы не знаем. Но это на самом деле загадка. А вот откуда в человеке душа вечная? И Бог ли это нам ее подарил. И вот для исследователей будущего это будет очень интересно узнать, а как вот так вот из первых клеток организм на свет появляется у которого не только вот материальная составляющая — тело, но еще и душа у него есть, которую вот на научном языке скоре можно назвать биоэлектромагнитным полем или просто биополем. И вот может быть ДНК это такой вот волновой компьютер, который биополе вот так из бинарной последовательности во внешнее пространство проецирует, и вот таким образом получается как бы он создает в нас образ Бога, который мы душой называем. И это может быть так, а может быть и не так. Потому что это нужно исследовать. И хотя какие-то намеки у нас есть насчет этого, потмоу что вот кто-то это исследовал и обнаружил, что вот при делении клетки возникает электромагнитное излучение, которое влияет на рост и развитие целого организма. И вот это называется митотическим излучением, которое находится в СВЧ-диапазоне электромагинтного спектра. Но эти исследования вот так дальше и не проводилсь, а это очень зря. Потому что это вот нужно знать человеку. Но делать это нужно очень этически и аккуратно, чтобы при это живые организмы не страдали.

А вот все что я дальше напишу о метемпсихозе, то есть о переселении душ это мои предположения, но я вот тоже немного чувствую электромагнитное поле, потому что я вот понимаю, что на самом деле вот в человека встроено множество датчиков, которые с электромагинтного поля информацию собирают. И это очень интересно, потому что на самом деле даже вот глаз наш — это очень совершенный прибор. И вот чувствительность глаз наших она очень и очень высокая, потому что рецепторы на сечатки, то есть чувствительные элеметны клетки органа зрения — они могут реагировать на отдельные кванты световой энергии. И вот это очень интересно, потому что вот мы знаем, что у нас есть четыре типа рецепторов и вот если так разобраться у нас есть четыре области спектра, к которым мы хорошую чувствительность имеем — и вот это красный, синий, зеленый и ультрафиолетовый цвета спектра, но вот ультрофиолетовый цвет мы плохо воспринимаем, потому что для нас он как черно-белый, потому что мы обычно ночью вот так видим цвета, чтобы просто ночью скорее всего от опасности можно было спасаться, но это вот из нашей эволюции нам достался такой способ воспринимать свет ночной, потому что раньше до сотворения человека было очень опасно и особенно в джунглях.

И вот Дарвин так вот путешествовал по миру на Бигле, а это большой такой красивый корабль. И он много живых форм видел, и цветов всяких красочных и вот пейзажей, и вот он сообразил, что скорее всего наше подобие от таких вот приматов произошло, которые на деревьях жили. И вот от них же обезьяны произошли. Но вот человек не от обезьяны произошел, потому что он от приматов, а приматы это более древние существа, но они вот так просто на деревьях жили и плодами деревьев питались, и поэтому у них цветовое зрение развито, что им нужно было различать какой плод спелый, а какой не зрелый. И вот мы просто это унаследовали, но мы не поняли, что вот именно из-за деревьев Бог вот так решил, что это вот лучшее для человека тело будет, потому что он просто вот эти приматов смешных любил, потому что они мирные очень были. И вот обезьяны они тоже очень мирные и смешные, и в чем-то на нас походят. И может быть даже когда-нибудь и они людьми станут, но это им еще долго вот так в джунглях жить, потому что эволюция медленная. Просто они тоже вот так вот блаженствуют, бананы кушают, о чем-то переговариваются, наблюдают. И это хорошо. Это вот как детство у нас. И поэтому дети они тоже вот такие веселы и беззаботные.

А вот получается так, что мы просто можем вернуться вот так к такому питанию вегетарианскому и у нас сразу же лучше с мышлением нашим станет, потому что не просто вот так мысью по древу можно растечься, а лучше гораздо, если в нас дерево нашей мысли — наш мозг очень крепкий такой как орех. И вот у греков поэтому лучше гораздо было с мышлением, потому что они деревья любили и они растения выращивали, и больше вегетарианской пищей питались.

А мы просто вот так на самом деле растем, даже просто вот мир наблюдая и в гармонии с друг другом пребывая. То есть душа растет наша, потому что вот свет, который мы воспринимаем, когда на мир смотрим он в нас накапливается. И вот если мы все правильно делаем и других существ тоже вот так любим, что у нас гармония и никто не страдает, то просто у нас спокойствия больше на душе и мы вот такие наблюдательные как Бог становимся. И поэтому мы к образу его приближаемся вот так, когда путем эволюции идем.

И вот это загадка, но вот сейчас мы отступили от пути эволюции, потому что на железо стали смотреть, на камни — а это вот как очень древнее прошлое, потому что в камнях и в железе разума очень мало, в них очень грубое все. И вот мы такими грубыми и становимся, если на камни и на железо смотрим так долго очень. И поэтому просто вот как камни и железяки с друг другом начинаем взаимодействовать — очень и очень грубо. И вот это вот путь наверное к тому чтобы просто астеройдами какими-то стать. Потому что на самом деле так и получается, что мы просто вот из-за того, что на камни смотрим — мы просто каменеем душой своей.

А это очень не хорошо. Нам нужно живыми быть, дышать, двигаться так вот плавно, танцевать, петь — вот это все проявления жизни нашей и божественной нашей природы. Поэтому вот лучше даже нам как-то отвлечься и обязательно музыкой заняться, то есть изучить музыкальный инструмент какой-нибудь или просто научиться петь вот, и танцы это тоже очень хорошо для нас. Потому что вот мы когда двигаемся мы чувствовать лучше себя начинаем и других людей тоже. Это вот так в нас человеческие качества растут.

А речь наша это тоже очень хорошее качество. Потому что если мы вот как птицы будем друг другу сигналы передавать очень полезные, то мы быстрее эволюционировать будем, но нужно делать это очень этически, то есть забоиться о том, чтобы других тоже слышать и слушать. И это очень хорошо для нас вот так слушать друг друга.

И читать это тоже хорошо, но вот в будущем этого скорее меньше будет, потому что для глаз это плохо — нам нельзя слишком много смотреть близко, потому что глаза просто вот так останавливаются и не двигаются, а глаза наши это очень тонкий орган. И душа наша от глаз свет получает. И вот на плоскость нам лучше меньше смотреть и вот так плоские символы и картинки созерцать, потому что просто это против природы нашей. Глаза подвижными должны быть и поэтому вокруг нас просто красиво должны быть. И вот мы должны этим озабоиться. Чтобы вокруг нас было красиво очень. Потому что глаза наши они многомерную картину воспринимают, и вот они даже чувствовать могут тонкую энергию.

Потому что вот так Бог создал нас, что мы воспринимаем голографический образ. И вот глаза они информацию собираю очень и очень точно, учитывая пространство и тонкую энергию, которая вот нам чувства других позволяют воспринимать, но если мы за книгами сидим, за компьютером, за телевизором — это все путь к тому, что мы себя вот так повреждаем. И перестаем пространство и чувства воспринимать. То есть просто вот зрение портиться из-за наших изобретений. Поэтому нужно на природе чаще бывать, и на небо больше смотреть. И вот так отвлекаться от вещей наших, чтобы вот больше 20 минут не смотреть на предметы, и вот хотя бы 10 минут так вот отдыхать каждые полчаса — на небо смотреть или на людей, или может на растения, на древья… И тогда зрение хорошим будет. И душа чувствовать ваше себя лушче будет, потому что глаза они больше всего с душой вашей связаны. Это очень и очень тонкий орган.

Потому что вот так я вам рассказываю о том как Галактика наша устроена, а вот больше всего наша Галактика на Глаз Божий похожа. Потому что вот так Бог создает этот фрактал наш галактический, что вот в центре там — разум находится и очень и очень мудрый этот разум, потому что он жизнь создает на мирах, и вот наш мир он тоже создал. И это вот ангелы его нашу эвлюцию вели так, что и даже глаз наш Галактику нам напоминает. Потому что вот так Бог хочет, чтобы глаза наши вот такими живыми были и подвижными как Галактика его. И вот это вот так и происходит, что если мы все правильно делаем по заповедям божьим, по правилам йоги, и просто жизнь очень любим и ближних наших, и Бога — то наши глаза оживают, потому что душа наша живой становится, потому что света в ней много накапливается. И это вот просветление! Которое все ищут. И святость это просто -вот живым человеком быть с живой и чистой душой, очень нравственной.

А нравственность это очень и очень просто. Нужно просто жизнь во всех проявлениях ценить и уважать, и любить вот так жизнь как Бог ее любит. А он очень заботиться о всех своих созданиях и о людях, и о животных, и о растениях, и о камнях, и о планетах — так чтобы все очень мирно было и гармонично настроено, чтобы жизнь сохранялась, развивалась и преумнажалась. И ангелы вот ему помогают. Они очень любят настраивать просто вот по божьему замыслу, чтобы все было.

И вот сейчас у нас идет процесс очень интересный эволюционный. И возможно что просто у нас из животного мира просто в мир людей души приходят. Потому что души растут и вот так Бог наверное решил, что просто раз человек вот относится к животным нехорошо, то пускай тогда души животных будут среди людей рождаться. И поэтому вот есть фактор такой — вымирание живых видов — и это не хорошо. Потому что человек примерно 60-70% живых видов животных и рыб уже погубил своей деятельностью. И вот серди людей теперь рождаются те существа, которые животную эволюцию вот так не успели пройти, поэтому у нас очень так вот дико люди себя ведут, что просто вот и друг друга не слушают, и что вот просто как-то не хотят в человеческом состоянии пребывать, то есть размышлять, И вот это не очень хорошо, потому что нам просто всем нужно поэтому так вот взяться за священное писание и изучить его, и в жизни своей применять и говорить всем об этом, то есть вот так передавать друг другу информацию. Потому что если вот таких людей больше будет, то это очень хороший пример для других людей. И вот тогда у нас лучше гораздо буде со нравственностью и лучше просто жить мы будем, спокойнее.

А вот в Индии говорят, что память есть у души и это скорее всего правда. И поэтому вот не случайно так люди рождаются с интересами к наукам, к религиям, потому что вот у них так память души работает. А вот был такой древнегреческий философ Сократ, о котором Платон написал, и он рассуждал об этом, и он пришел к выводу, что вот человек в своей жизни вот так припоминает, что было. И поэтому он учиться когда, иногда вот так может быть, что он быстрее просто учиться, если в других своих воплощениях он опыт похожий получил. То есть вот так и нужно размышлять, что если вот в семье Математики, то ребенка заставлять учить математику не нужно. Можно просто вот любить своего ребенка и рассказывать ему что-то интересное, но вот выбор ему самому предоставлять, что вот его душа если хочет, то она может и такой жизненный путь выбрать, а если хочет по-другому, ну вот физика если интересна, или религия или музыка, то ему просто помогать нужно по жизненному пути идти.

Но вот это секрет, но если вы праведной жизнью живете, и очень ответственно относитесь к своему здоровью, к своей работе, к уму, так чтобы все в вас гармонично развито было, человеческие качества были, и писание вы священное тоже хорошо понимаете, то у вас скорее всего в семье будут дети очень умные и хорошие. Потому что вот душа так жизненный путь свой выбирает, что вот если нравиться душе человек, то просто она к человеку тянется. И поэтому светлые люди рождаются в семьях, где свет и нравственность, и Бога почитают. Но нужно очень стараться для этого, и быть хорошим для других людей. И учитывать, что нужно быть таким крепким и умным человеком, чтобы просто семью большую содержать и людей чтобы воспитывать хороших и добрых. И вот такие люди Богу нужны и он им тоже помогает.

И поэтому может быть даже лучше вот если мы вспомним про идеал наш вот эти родовые поместья — которые очень хорошие для нас, потому что просто у нас беда сейчас. У нас люди гибнут. На войне, или вот просто жизнь у них короткая из-за того, что порока много у нас в обществе и вот аварий всяких, и просто люди здоровье свое не берегут. И поэтому просто нужны нам люди такие, что вот они серьезно отнесуться к идее о том, что вот так можно и на землю вернуться, и по крестьянски жить на природе, и семья крепкая, чтобы была вот так. Нужно просто чтобы люди наши вспомнили про путь вот такой. На природе жить очень хорошо. И вот просто нужно подготовиться тем, кто на природе жить хочет. Изучить плотницкое дело, столярное ремесло, вот, садоводство, и вот гончарное дело — и это вот очень хорошо даже может быть, потому что это не побег никуда, а это вот даже не уход от цивилизации — а это здоровый такой путь, что вот так люди на деревне могут жить и очень хорошо другим людям помогать. Потому что они как вот источники божьего замысла будут тогда для нас. Потому что город он как без корней, и поэтому цивилизация просто вырождается в городе. Это просто очень опасный путь вот так технологических и технократически развиваться без тылов надежных. А деревня это вот тыл наш, нам нужны крепкие люди, которые на селе будут жить и вот так отдыхать от суеты городской, и людям нашим тоже помогать отдыхать.

Потому что просто село для нас может быть как отдых. То есть в городе мы просто можем работать, интеллектуально, технику совершенствовать, чтобы просто условия среды нашей улучшать и все-таки к гармонии приблизить мир наш. А лучше вот все просто так вот задуматься и понять, что нам просто другие города нужны. И вот поэтому те, кто в городе живет должны так думать наперед, что нам нужны вот такие высокотехнологичные и умные города как по проекту Жака Фреско, который учитывает очень много экологических и этологических аспектов. Потому что просто нельзя вот так тяп-ляп города строить, потому что экология в них портиться и вокруг них и жизнь просто из нас уходит и из мира, и мы просто вот так вырождаемся. А если города будут такие вот экологически чистые, умные, что вот в них все будет без суеты и везде можно будет и природу созерцать — то есть будет гармония с природой в них, то у нас развитие идти будет, но в городах наверное у нас так не получиться размножаться как на природе и в деревнях, потому что технологии они отвлекают от божественного замысла. И поэтому деревни нам тоже нужны. И вот Звенящие Кедры России очень хороший проект, но просто мы должны думать о всем этом. И вот сделать наверное так, чтобы это был как отдых для людей наших и что можно б было приехать и отдохнуть вот так на природе людям другим. И вот чтобы экологические занятия там можно было осваивать — просто вот чтобы это было открыто и понятно людям всем. Потому что доверие нужно чтобы было у людей к друг другу. А для доверия нужна открытость.

Но сейчас пока доверия нужно меньше, потому что у нас нравственность пострадала. И поэтому вот так нужно защищать людей своих от опасностей. Потому что вот в городе пока вот так люди отравляются этими газами, ядами спиртными и кофейными, и цифровыми ядами, мертвой пищей питаются — доверия не может быть к людям, потому что просто вот так опасно с людьми находиться, которых мы не знаем. И поэтому вот приглашать наверное других вот так просто не стоит к себе домой и в гости, и в деревню тоже, а нужно человека сначала изучать и смотреть, чтобы если он вот так себя не любит и вот других, то к нему должно быть строже отношение. Потому просто таких вот людей просвещать нужно, что нужно просто таким людям к вере обращаться и священное писание изучать, и в церковь ходить, и науки тоже изучать, чтобы лучше понимать себя и мир, и исцеляться от своих недугов. Просто людям помогать нужно вот так. Но если вот душа у человека светлая, и он другим помогает, что-то рассказывает, трудиться — то вот таким людям можно вот так и на село приезжать, и вот такой путь изучать, что можно просто в деревне и пчел держать, и пасекой заниматься, и мед добывать, и травы лекарственные собирать и сажать, и цветы. Вот лаванду, иван-чай, мяту — и вообще вот прованские травы и вот такая атмосфера французской и итальянской деревни — это очень хорошо для нас.

Потому что мы вот так можем учиться жить просто красивой такой жизнью деревенской. И трудиться будет хорошо нам так. И душа отдыхать на селе будет. И любить мы друг друга лучше будем, если просто вот умелыми будем. И деревья и растения лучше понимать, и с ними работать. А сейчас это очень хорошо все можно делать, потому что электроинструмент есть — и вот так в городе можно изучить ремесла: с деревом, с глиной работать — и на селе дома просто строить красивые, очень комфортные и безопасные. И для души это очень хорошие дома будут, потому что в них просто душа отдыхать будет и трудиться. И с камнем, стеклом и с металлом тоже можно работать, но лучше поменьше. Потому что вот камень, стекло и металл они просто менее безопасные для здоровья, но просто нужно соблюдать технику безопасности и органы дыхания защищать, и глаза вот очками и респиратором — то есть средствами индивидуальной защиты. И тогда вот если все качественно делать, то можно наверное даже на селе автономно жить, потому что можно просто от микрогэс или от ветрогенератов дома электрической энергией питать, чтобы можно было вот автономно жить просто без необходимости в город ездить. Но всеравно на машине тоже нужно уметь ездить и поэтому в городе тоже нужно получить эту специальность, но это именно для такого человека нужно, который на селе хочет жить.

И вот так можно просто по программе освоения Дальнего Востока себе участок выбрать где есть деревья, речка. И просто вот так может быть объединиться с другими людьми, рассказать им про такую идею, чтобы можно вот так было переехать из города. А специальности все можно перед этим в городе освоить. То есть нужно научиться столярному мастерству, плотницкому, гончарному, электроинструмент освоить, электротехнику, а затем автомобиль. И вот так может быть в городе просто поработать немного, денег поднакопить может быть и потом просто на выбранный участок переехать вместе с друзьями и там поселение основать. Дома построить с печами русскими — а это тоже отдельное ремесло как печи укладывать, но вот это труднее найти такое в городе, поэтому просто придется где-нибудь на деревне поискать такого мастера, у которого просто поучиться можно будет — и тогда можно будет и бани хорошие сложить — а это тоже вот искусство как правильно все это сделать, так что это такой длительный путь должен быть освоения ремесел. И он может быть несколько лет займет. Поэтому вот это сейчас сложно так собирать, но если вот людей таких найти, которые согласятся вот так со знанием всех нужных ремесел на новое место переехать на природу, то лучше будет, потому что можно будет просто быстрее все построить и начать жить просто деревенской жизнью такой фривольной!

А там такая романтика, что просто даже вот вы не представляете! Да нет вы все представляете, хотя может быть кто-то и в деревне не бывал, и я такое могу допустить, но это просто интересно так сказать, что в деревне очень хорошо жить! Особенно если все такие трезвые, за здоровый образ жизни топят баню, вот так из колодца воду носят, просто ходят много на водухе свежем гуляют. И вот кони у них есть и на конях просто по полям они на конях скачут. И вот огород у них есть и малина… И просто такие большие овощи вырастают, и тыква большая желтая, и вот дыня и арбузы… И вот это все очень хорошо, потому что вот еда такая она жизнью нас наполняет, но просто нужно еще о гигинене позаботиться, потому что просто когда с землей работаете, то нужно просто индивидуальные средства защиты использовать, потому что все-таки нужно аккуратно к чистоте своих рук и органиов дыхания относится, так чтобы грязь и пыль на них не попадала, и вот на волосы тоже и в глаза, поэтому вот очки и платки, и перчатки, и маски — все это тоже очень хорошо и уметь применять просто это нужно, чтобы при работе себя не загрязнять — это жизнь продляет и настроение улучшает, поэтому просто работать легче будет так гигиену соблюдая.

И вот на деревне летом можно даже солнечный душ вот так настроить, чтобы водой мыться теплой каждый день. А это очень просто все сделать. Просто если вы с материалами умеете работать, то очень можно все хорошо настроить, так чтобы жизнь была комфортная.

А электричество это тоже очень хорошо на селе и его можно использовать, просто нужно вот оборудование из города с собой привезти и желательно скорее всего миниэлектростанци вот такие как микрогэс, которые вот так можно в ручей пложить и они будут электричество вырабаывать. А электричество можно накапливать с помощью аккумуляторов и поэтому в принципе можно так вот даже себя полностью электрической энергией обеспечить за счет небольших устройств. И ветрянные электрогенераторы это тоже очень хорошо потому что у них тоже высокий КПД. И может быть даже солнечные панели можно использовать — но просто это все дорого стоит, и на это нужно просто деньги копить.

И получается так, что из города вот так на село не просто выбраться без кредита и времени затраченного на обучение, но лучше кредиты возможно не брать, а вот так просто постепенно осваивать по одной профессии согласно вашего пути жиненного, если у вас желание такое есть и просто работать, и людям пользу приносить. И так вот постепенно можно денег заработать, просто нужно копить уметь. Но с кредитом это интересно, просто если вы все уже знаете, что да как и все профессии уже освоили, тогда можно просто вот так рассчитать все и действительно тогда у вас может получиться. Потому что на самом деле экологические занятия это может быть очень прибыльным делом, потому что просто природа она вот такая щедрая и в ней просто все расцветает, цветет и приумножается. И поэтому вот женщины могут и травами целебными заняться, потому что вот это очень так просто посеять что-нибудь в землю и получить вот в нужном количестве очень полезное что-то для людей.

И вот так очень красиво будет просто когда люди на природе будут жить большими семьями и вот такие очень умные, и они и музыкальные инструменты будут уметь создавать, и своими руками все делать, и одежду вот ткать, и может быть у нас тогда как расцвет культуры начнется и мы вот так как в чуде снова окажемся, что вот мы как буд-то в Древней Руси с гуслями, да баяном! Да и пир у нас будет на весь мир! Ну просто как в сказке!

Продолжение следует...


Рецензии