Опять по пятницам... 15 марта 2024 года

      Байден, над старческими казусами которого не проходился только ленивый, однажды поздоровался с пустотой.
      У нас Верховный Кандидат вел дебаты с пустотой. То бишь, вообще их не вел.
      А зачем? По объяснению псаки Пескова у него жутчайший дефицит времени.
      В то же время вместо дебатов косяками шли двухчасовые интервью, где излагалось, высказывалось мнение и уточнялось вИдение…
     И вот услужливый карлсон Киселев-Восточный провел крайнее перед выборами интервью. Это тот самый Киселев, который относительно недавно предложил ставить памятники (для «равновесия») всем подряд. В том числе и гитлеровскому прихвостню Краснову.
      Это все равно, как если бы знатно хайпанувший на общении с Путиным Карлсон предложил бы ставить памятники Ленину в Америке.
      Впрочем, в Америке есть памятник Ленину. Его нашел на свалке в Словакии некий американский бизнесмен, в тот момент обретавшийся в словацком городке. Кстати, внутри Ленина обретался бомж. Ему пришлось искать другое жилье. А пятиметровый Ильич был переправлен в Сиэтл, где и стоит по сей день, подвергаясь постоянным атакам обкуренных ниггеров, сдружившихся с потомками ку-клукс-клановцев.
      Памятники, они ведь беззащитны как дети…
      Вероятно, Киселев и хотел бы иметь такого "домашнего" Ленина, переваренного масс-культурой, которого по праздникам ЛГБТ тамошние педики всех мастей обряжают в женские наряды, совершенно так же, как наши власти кощунственно драпируют в День Победы ветерана войны священный ленинский Мавзолей.
      А остальные статуи Ильича, которые реально стоят сегодня практически в любом городе России – уничтожить, как это сделали бандеровские павианы на исторической родине Киселева.
      Что же, выбор собеседника президентом с пожизненным сроком достаточно показателен. Новым в нем был факт, что Верховный Катехон вошел однажды в горящую избу и спас детей.
     Остальное, - от фирменного уже покашливания, до подтвержденной выбором интервьюера, некогда заигрывавшего с фашистом Порношенкой, антисоветчины осталось неизменным.
      В общем, трое в выборной лодке, не считая Харитонова, движутся к темному устью народного «выбора».
      Кстати уж, о Харитонове. Он, оказывается, побывал накануне в Сталинграде. Ни одно местное СМИ, кроме чисто партийных, об этом не упомянуло. Но кандидаты-спойлеры не унывают, а бодро чирикают о «поддержке линии». Что-то яростно «оппозиционное» хрюкает со своим осточертевшим псевдонародным «гэканьем» Зюганов.
      Честно говоря, буду рад, если Харитоша уступит Даванкову, которого «Редька» окрестила Поддаванковым.
      Это погоняло можно считать второй фамилией всей этой троицы из электорального кордебалета: Харитонов-Поддаванков, Слуцкий-Поддаванков…
      Как национал-лингвисты отметим, что основное значение слова «спойлер» - гаситель подъемной силы.
      Нет, несомненно, это все достойные мужи отечества. И мы за! За всех оптом и в розницу!
       В общем, все понимают, что все понимают, что… Так что почтим «выборы» минутой «вставания», как оговорился Харитонов на встрече с избирателями. Прочел в недавнем эссе у Проханова. (Nota bene. Проханов, один из немногих публицистов, которому дается пафос, у которого он не фальшив. Это особенно ценно сегодня, когда из пифосов либеральных диогенов,  грошовых циников на Россию потоком льются помои). И вот в недавнем эссе встречаю: «И кажется, есть две России. Одна сражается насмерть в окопах, стоит по три смены у конвейеров оборонных заводов, отправляет на фронт гуманитарные конвои. И другая — алчная, падкая до низменных наслаждений, циничная, вцепившаяся в бессовестные состояния, хохочущая над понятиями подвиг, героизм, Родина».
      Да не кажется, уважаемый Александр Андреевич. Так оно и есть.
      Так на хрена же нужно этот тектонический разлом, образовавшийся после августовского майдана рокового августа 91-го, и над котором виртуозно балансирует никому не верящий Верховный Эквилибрист, прикрывать кружевной салфеточкой «демократии»?
     Ну, что же? Лично я тоже уже «никому не верю».
     Я уже и себе-то не особенно доверяю.
      Осточертела бессмысленная и бессильная оппозиционность (в том числе и собственная), торчание «воплощенной укоризной», патриотический квас, изготовляемый на еврейских ток-шоу.
      Осточертели гнуснейшие хари олипархов.
      Осточертела тотальная ложь.
      «Тишины, хочу, тишины! Нервы что ли обожжены…».
      И единственное спасение – наша великая русская литература.
       «В палатке душно, воняет, больные храпят; и вижу - на койке сидят четыре бородатых мужика, выздоравливающие из моей роты, и вполголоса рассказывают сказки друг другу -про лес, про птиц, курочек каких-то, про светлу да милу, про шорох да шепот, про паучьи мхи... И слова все какие ласковые, непонятные, волнующие... И тут опять у меня в голове все повернулось. Да что же такое, наконец, происходит? Тяжко нам, неуютно, как под дождем на большой дороге, и кажется - вот-вот от России останется одна липкая лужа; и уж сердце замерло, как в последнем часе, а
час не последний, и там, в потемках, в паучиных мхах, идут шорохи да шепоты, собирается наша душа».
      Она соберется и грянет, как залп «Авроры».
      А выборы… Что выборы… Выборы проходят и уходят, а Путин остается.
      Как в частушке  члена Редьколлегии Евгения Лукина.
      «Теть-тень-потетень, получите бюллетень!
      Чтобы стала Родина целиком Володиной!
      Здоровья и удачи всем хорошим людям!
                Дежурный ювенал «Редьки» День ВЫБОРОВ.

                Забор Гайд-Парка
Пашинян примеряет кружевные трусики.
Торт «Макрон». То же, что и торт «Наполеон» только без яиц.
На ереванской киностудии снимают эротический фильм «Эмманюэль-джан»,
По новой методике опроса ВЦИОМа рост Путина составляет два с лишним метра!
Говорят, в Палате мер и весов хранится эталон рейтинга Путина.
А ведь где-то живет в России девушка по имени Тина Путина…
Если за вас все решили, глупо искать правильный ответ.
Как человека, который «никому не верит», так успешно разводят?
«Оборонные расходы разгоняют экономику». Прямо как жандармы демонстрацию!
Медведев сделал у визажиста суровый нахмуринг бровей.
Многие чиновники записались на курсы художественного покашливания.
Миф окружает зона хохота.
Скоро появятся пираты Карского моря.


Рецензии