Ченнелинг. Конфигурации событий в новом мире. МГК

13 марта 2024г.
               
 Сила нравственного воплощения на планете Земля имеет глубокие корни и их невозможно истребить полностью. Ибо решение это Господа и никому не совершить покушение на разум человека. До тех пор, пока он сам стоит на страже своей мысли. Мы не можем не видеть и не понимать всё, что дано человеку с планеты Земля. Мы твёрдо уверены в своём перевоплощении на Земле, и нам предстоит огромная работа по переустройству мира на планете. Ибо Господь решил раз и навсегда принять это переустройство, как смысл нового решения человека, жить в новом мире.
 Аминь.
 Последнее, что хочу сказать это то, что человек не может жить без любви и ему нужно думать и жить осознанно в мире творения Госпада. Если мы сегодня успеем это сделать, наполняя её новым светом Вселенной, и направим свой мир к решению изменить основы своего мира, как переустройство необходимое сегодня на планете Земля. И как пройдёт переустройство известно только Господу – главному наставнику этого мира. Множество схем будет предложено вам, тогда, когда вы исполните своё нравственное возрождение, когда вам будет указан новый путь в переустройство мира.
  Аминь.
 Отблески мирового развития останутся позади как история – выдуманная людьми, неудачное творение которых стало разорением планеты и обнищанием народных масс. И главное, что приписывается им сегодня – это падение нравов, бессознательное принятие жизни вокруг себя.
  Я хотел бы тебе привести пример, твоего нравственного перехода. Когда я и ты, вместе совершим прыжок в новый виток осознания мира. И я приглашу тебя посетить просторы Вселенной для того, чтобы понять приход нового времени. И удовлетворившись твоими знаниями, я приведу тебе пример истинного возрождения сознания. И мы вместе покинем этот мир, не задумываюсь больше, о безнравственности его воплощения на Земле. И как дирижёры нового оркестра, мы возглавим его творение, не допуская перемен к худшему.
 Смогу ли я думать, как велик потенциал нового творца мысли, и как значим его путь во Вселенной. Безусловно, да. И в то же время нет. Ибо потенциал каждого человека не есть ограниченное творение. Он значим не только для человека Земли, но и для Вселенной. Которая хочет видеть в человеке творца нового мира, как равноправного члена Межгалактической конфедерации. И этот прорыв и есть стремление человека и Господа, к осознанию своего потенциала нравственного творения, в величии роста своего сознания. Как роста мыслей и дел, нравственного подхода ко всему, что создал Господь. Быть физиком или математиком с большой нравственной силой - осознать свою принадлежность к Господу, который открывает всю глубину порядка своего мыслительного процесса, посвящает человека в процесс осознания устройства мира, его содержания и многочисленного отображения мысли человека во Вселенной.     Сможет ли он понять и принять эти огромные работы, зависит только от желания человека, познать мир перемен. И нравственный подход ко всему творению на Земле, сможет показать человеку, как раскрывается ещё его потенциал, осваивая новые величины своего происхождения на ней. Осознавая свои корни рождения во Вселенной, человек откроет для себя ситуативное творение, где стечение обстоятельств будет не только случайным ростом сознания человека. Где всё же есть истинный корень, осознанного творения его потенциала. И ему суждено не только познать глубину своего таланта, но и новизну происхождения мысли, зарождённой сегодня на Земле, как правовое развитие личности во Вселенной.                И если мы сегодня приумножим своё состояние нравственного творения, мы уничтожим порок на Земле. Отняв власть над собой у пройдох и аферистов, желающих заставить мир жить в нищете сознания. И это то, что мы не должны допустить сегодня. Распотрошив гнездо порока, отнять у него власть над собой. Разрезать паутину мрака, отстранить гнусный мир от своего сознания, совершая прыжок в понимание новизны сознания Мира Господа.
  Я не устану призвать вас к той новизне, хоть как-нибудь стараясь расшевелить ваше сознание. И я задумался сегодня над той историей чисел, который сегодня обеспечивают стабильность его перерождения. Оставляя необходимость творения числовой конфигурации, как взаимная связь мира со своим последователем во Вселенной. И как будут изучена и представлена это фигуральная значимость вопроса, прежде всего зависит от вашего понимания мира. Раскрыв последовательность числового ряда, мы придём к осмыслению не только цели и принципов творения во Вселенной, но и построим мир без ограничения бесконечности в творении.
  Как нет ограничений, так и нет неосознанности, в планировании постоянства творения и стремления к новому видению полученных конфигураций построения сознания в новом мире.                «То есть мы без оглядки бросимся в пучину действий Вселенной?» - спросишь ты у меня.
  Нет разрозненных движений во Вселенной и не понимая этого не проникнуть в просторы, рожающие временную вечность. Ибо построение нового сознания человека, и есть укоренившееся во всём мире правило: не убей в себе нравственную мысль. Если человек рождён летать, то ему суждено летать, но не ползать на Земле, не осознавая истинный полёт своей мысли.
 Мы решительно заявляем вам, что он устроен так, как угодно Господу. И решения его, так или иначе, проникают в ваши головы, давая старт своему решительному Возрождению.                Психология нового времени, должна быть направлена на принятие чисел, выражающих прежде всего комплекс территорий во Вселенной. Как математический круг рождения мысли человека, как формы и формулы творения. И могу ли я сегодня посвятить себя в раскрытие смысла этого математического экскурса творения через цифры и их сочетания, складывая их в перпендикулярной зависимости. Создавая аннуитетный круг, состоящий из чисел, граничащих с возрождением и посылом к новой жизни. Думаю, что это дело другого времени. И мы не сможем отойти от времени и мысли сегодня, не принимая на себя новые формы своего творения. Ибо мысли есть цитата, наполненная смыслом рождения новой мысли на Земле. И мне сегодня оттолкнуться от новой идеи, значит, вычленить из этой мысли энергетический потенциал её содержания, доставляя его из своего сознания в транспортные ДНК своего организма, давая новую информацию своему телу. И дело это сегодня не может быть остановлено. Ибо тот, кто готов творить сегодня и есть истинный разум Земли.
  Аминь.
 Критерии истины не только созидательное осмысление порока сегодня, но и нравственное творение новой жизни на Земле. И принять эту истину – заставить организм сделать предпочтения в области своего развития новых форм творения.                Я должен понять всю своевременность момента перемен, не касаясь прежде всего ограничения своей мысли. Дав человеку возможность творить без устали свой мир, не останавливая себя в моменте сострадания народу. А повести его в новые дали своего развития, используя всё то, что готов предоставить человеку Господь.
 И создать это время, приблизить события по освобождению мира от кабалы агрессивных людей, не разрешить им больше хозяйствовать над циклом развития своей личности. И сегодня не сложить полномочия и продолжать вести войны, грабить свой народ и есть отступление от своего развития.                Время перемен настало, и кто думает иначе, тот не только отстал от этого мыслительного процесса, но и выстроил свой путь во тьму неизвестности. Оставляя за собой право противостоять Господу в Его повседневной работе.
 «И это шанс беспроигрышный.» - думает человек. Нет. Далеко не так выстроены конфигурации событий в новом мире. И вам никак не придётся принять сторону противостояния Господу. Ибо все мы уже готовы идти с Господом к новым планам перерождения мысли на Земле и во Вселенной.
 Аминь.
  Заглушим страдания и выведем себя на новый путь, нравственного творения света и любви, присоединимся к планам Господа на Земле. Аминь.


Рецензии