чрезвычайное происшествие

- Я собрала вас здесь , для того чтобы объявить пренеприятнейшее известие - Наталья Леонидовна , директор 1238 общеобразовательной школы громогласно произнесла эту фразу перед собравшимися учителями школы и нарочито хлопнула ладонью по столу!

- К нам едет ревизор ! Хихикнув , прокомментировала учитель литературы старших классов Мария Викторовна!

- Не вижу поводов для смеха, осадила её Наталья Леонидовна . Более того, - продолжила она , если мы не разберёмся в инциденте , который случился в нашем хозяйстве и не примем надлежащие меры , это может иметь далеко идущие последствия для всех нас, надеюсь вы понимаете , что я имею ввиду !

- Простите , не совсем понимаю .- подала голос учитель биологии Верочка.

- Ах, вы не понимаете , вы не понимаете - Наталия Леонидовна язвительно прокомментировала Верочку. Конечно же , дано ли вам понять, а между тем вы с вашими методами преподавания биологии - она подняла руку и направила указательный палец прямо на Верочку- одна из первых подозреваемых !

- Господи , что же делается то - взмахнула руками Юлия Семеновна , пожилая учительница математики .

- Да, я всегда не доверяла ей - включилась Елена Николаевна, учитель истории, что ещё можно ожидать от молодых.

- А что это вы на молодых наезжаете , на себя лучше посмотрите - не смогла промолчать учитель музыки Светлана .

- Так , - подал голос физкультурник Николай , - вы меня простите конечно , но мы уже 15 минут тут беседуем , пока ни о чём . У меня вторая работа в Ворлдклассе , клиенты ждут . Давайте по существу , мне семью кормить надо, а не женские сплетни слушать.

- Николай Викторович ч , я бы попросила вас соблюдать политкорректность и субординацию - Наталья Леонидовна прищурила глаза и пристально взглянула на физрука - ваши комментарии здесь неуместны!    Директриса окинула взором весь собравшийся педсостав.

- Вы хотите знать в чем дело. ? Вы хотите знать? Вы действительно хотите знать ?
- Наталья Леонидовна повторяла эту фразу с разными интонациями , как будто набираясь духа перед очень важным событием , подобно прыгуну с шестом перед решающим прыжком . Она выждала небольшую паузу , театрально осмотрела всех собравшихся и с громким возгласом : А вот что ! - быстро засунула руку в ящик своего стола достала оттуда какой-то предмет и с размаху со все силой припечатала его в столу . Мгновение все было будто в тумане , потом туман рассеялся и все видели , что на столе директора школы , покачиваясь стоит большой , 25-30 см , достаточно толстый с видимыми венами и увесистой головкой резиновый член или фаллоимитатор . Минуту все молчали .

- Это х*и  ? Подал голос , молчавший доселе трудовик Семен Петрович !

- Конечно , - тут же отреагировала Наталья Леонидовна , люди труда отличаются простотой и непосредственностью . Но всё же следите за выражениями , у нас женский коллектив.

- Ну а что я такого сказал . Я вижу что стоит ху… Директоиса так грозно взглянула на Семен Петровича , что он осёкся , не стал заканчивать фразу и тихо присел на свое место.

- Итак , продолжила Наталия Леонидовна - сегодня кто-то на школьном дворе слепил снеговика и вместо положенной морковки этот , с позволения сказать , извращенец вставил вот это - Наталья Леонидовна широко вытаращила глаза , приглушила свой голос и с громким выдохом произнесла последнюю фразу , так будто ей хотелось дотянуться своим выдохом до каждого присутствующего в комнате.

- Более того , проложила она , этот изверг , выложил видео со своим творением в соцсетях и там отчетливо виден снеговик , эта с позволения сказать морковка и …, вывеска с номером нашей школы ! А теперь во время борьбы с лгбт и всяческими извращениями нам придется найти очень весомые аргументы для комиссии , чтобы объяснить ей , откуда взялся этот х** в нашей школе !

- Ну я же сказал , х**! - оживился Семен Петрович .
Возникла большая пауза. Наталья Леонидовна густо покраснела, осознав что она сейчас произнесла , поправила прическу , вздохнула и с новыми силами ринулась в бой:
- Молчать! Вам слово не давали , да вы по видимому только одно слово и знаете !  Нам всем , всем нам , крышка , если до завтра мы не найдем виновных и не выработаем план мероприятий , который нужно представить в вышестоящие инстанции , чтобы показать , что мы контролируем ситуацию и никакие…. Наталья Леонидовна потрясла пальцем в воздухе ,- никакие извращенные члены общества не смогут оказать влияние на наш педагогический процесс!

Она ещё раз потрясла пальцем в воздухе и стукнула ладонью по столу , чтобы подчеркнуть важность и значимость сказанного . Член на присоске от удара по столу закачался и глаза всего педагогического состава вновь внимательно стали наблюдать за его равномерными размашистыми колебаниями.

- А разве такие бывают? Спросила Мария Викторовна
- самый большой пенис в мире , согласно книге рекордов Гиннеса , 48 сантиметров - прокомментировала Верочка.

- Воооот . Я так и знала , вы только об этом и думаете - мгновенно отреагировала Наталья Леонидовна - это все ваши уроки сексуального развращения довели ситуацию до предела .
- Не сексуального развращения , а полового воспитания. И вообще , программа утверждена министерством образования ! - повысила голос обычно спокойная Верочка!

- Девочки . Ну не ссорьтесь . Да и вообще о чем спор , детишки пошутили , ничего страшного и необычного - подал голос Николай Петрович.

- Ничего необычного ? Так по вашему ничего необычного ? - Наталья Леонидовна сверкнула глазами и грозно посмотрела на физрука.

- Ну нет , размер конечно впечатляет - промямлил тот и как-то сник.

- Размер ? Так вот о чем вы все думаете ? О размере вот этого ? - Наталья Леонидовна оторвала резиновое изделие от стола и подняла руку вверх . В эту секунду она стала похожа на статую свободы, которая встречает всех путешественников и мигрантов , прибывающих в Нью-Йорк, только вместо факела в её руке был 30-ти сантиметровый пенис розового цвета. Педсостав , не отрываясь ,смотрел на руку директрисы и на пенис и каждый думал о чем то своем.

- А как же родина, а как же честь и достоинство , образование , уважение к старшим , мораль ? Об этом вы не думаете ? Ну конечно , физкультурникам мысли ни к чему - Наталья Леонидовна потрясла своей рукой и резиновое изделие завибрировало в воздухе.

- Ух ты , как настоящий . Подала голос , молчавшая до сих пор учительница младших классов Танечка .

Все взоры тут же обратились на неё. Девушка покраснела , сьёжилась , на какое-то мгновение показалось, что она готова убежать , но вдруг, она взяла себя в руки , выпрямилась , подняла голову и немного визгливым голосом крикнула:
»Не нужно на меня так смотреть , у меня есть муж . Да! И у него ! Да, и не надо завидовать!»

На какое то мгновение в комнате воцарилось полное молчание , казалось даже что в воздухе пронеслось удивление и восхищение Танечкой .

- Татьяна не нужно так нервничать и кричать на коллег . Жаль , очень жаль , что вы пока не умеете себя вести , а также очень жаль , что ваш, как вы говорите муж, ни разу не посетил наше корпоративное семейное мероприятие ! Ни разу !!! Как мы можем сплотить наш коллектив , привести его к единой цели , если отдельные члены его - Наталья Леонидовна потрясла пенисом и пристально посмотрела на Танечку , - не участвуют в жизни коллектива?

Танечка покраснела , как валеный рак, сжалась в комочек и не нашла ничего, чем парировать выпал директрисы !

- Итак , какие у вас предложения ? - что делать ? - громогласно проговорила Наталья Леонидовна .

- Ну какие могут быть предложения . Выкинуть *** в помойку и пойти всем домой . - оживился Семен Петрович - уже почти ночь на дворе , а мы тут это ***вое дело рассматриваем , ну пошалили ребятишки и что с того ?

- Вы , вы , вы вообще думаете о чем говорите ? - Наталия Леонидовна вся покраснела , надулась будто лягушка , выпучила глаза и пристально посмотрела на Семен Петровича !

- Извините конечно, не подумал, что вас это так заденет , но домой очень хочется ! - спокойно ответил Семен Петрович!

- Наталья Леонидовна да и правда . Никто ж кроме нас не знает . Не будет никакого скандала , а то что на видео так скажем - фейк, сейчас их столько в интернете никто ничего не докажет - высказалась Верочка!

- Поддерживаю ! - тут же подал голос Николай Викторович !
- И я , и я , и я заголосили остальные преподаватели - Верочка, Юлия Семеновна , Елена Николаевна, Светлана  - ну что мы такого не видели разве? Очень домой хочется !

- Ах, домой хочется , ах видели ? Да что же вы за люди такие ? Ни совести , ни понимания у вас ?! - Наталья Леонидовна взмахнула руками , как то сникла , задрожала и заплакала . Потом посмотрела на всех заплаканными глазами и сказала - идите , идите все отсюда ! Вам недорогая честь нашей школы , ваша честь , все уходите ! - топнула ногой подняла руку и с размаху припечатала пенис к учительскому столу ,взяла свою сумку и стремительно выбежала из комнаты .
Несколько мгновений все не отрываясь смотрели на огромный розовый член, который неторопливо покачивался на столе директрисы . Потом все выдохнули и начали потихонечку выходить из комнаты . Первым энергично вышел Семен Петрович, за ним последовала Верочка и Николай Викторович и Танечка . Неторопливо собрались и вышли Юлия Семеновна и Елена Николаевна . Последней в комнате осталась Мария Викторовна , она подошла к столу внимательно посмотрела на продолжающий покачиваться пенис и произнесла вслух: Неужели  такие бывают? 

Мария Викторовна посмотрела вокруг и , убедившись что в комнате никого нет, протянула руку и резким движение оторвала пенис от стола и быстро спрятала в свою сумку ! Потом выдохнула , ещё раз осмотрелась и стараясь сохранять спокойствие и непринуждённость вышла из кабинета!


Рецензии