Часть 6

Хозяином своей жизни сможет быть только тот, кто может освободиться, от лжи ему навязанной, осмотреться, взять всю ответственность за себя на себя и видеть глубинную суть происходящего, пробудившись для этого и прозрев, став просветленным.

У познающей себя личности, идущей по пути поиска истины, умеющей думать, анализировать, брать ответственность на себя и желать быть свободной, есть душа, дух и всё остальное.

О чем мне думать, если я ничего не делаю?

Без мысли нет действия, без действия нет мысли.

Земное существо думает об одном, говорит другое. В мыслях себе он не врет, но мысли могут ему врать.

Только у пробужденного есть выбор, у спящего его нет, спящий живет тем, что ему навязывают извне.

Всё в ваших руках, важно, что вы в них держите.

Во всем нужна система, создающая порядок в действии.

Обрел желание, а дальше что?

У женщины есть спрос на мужчин, чтобы реализовать свой спрос, ей нужно стать предложением, и предложить себя мужчине.

Зачем думать о том, что не будет делаться здесь и сейчас.

Очернить другого, обелить себя.
Обвинить другого, оправдать себя.
Унизить другого, возвысить себя.
Задвинуть другого, выдвинуть себя.
Это дуальные действия земного существа, исходящего из личной выгоды проявления.


Рецензии