Секретное оружие

СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ

Стручкова Мария, насмотревшись ужасов в Интернете, всё никак не могла заснуть. Ворочаясь рядом с мужем Владимиром, она без конца хрипела и стонала, мешая ему спать.
В конечном счёте, Владимир повернулся к своей «половинке», и задал уместный вопрос: – Что с тобой, Мария?
Та поведала о своих страхах…
– Так ты переживаешь из-за военных неудач наших фронтовиков?! – рассмеялся он. – Да успокойся, мы – непобедимы!
Но Мария не удовлетворилась таким ответом.
Тогда Владимир, скрепя сердце, решил раскрыть ей важную государственную тайну, несмотря на то, что, работая на военном заводе, в своё время дал подписку о неразглашении!
– Смотри, Маша, только никому не болтай! Все эти неудачи на фронтах имеют место только временно! Скоро мы разгромим врага так, что и следов от него не останется! Так вот. Мы разработали новые снаряды, от которых нет спасения! Представляешь, вместо осколков, снаряды начиняются человеческим дерьмом! И при падении на землю так обдают зловонными фекалиями врагов, что им ничего не остаётся, как спасаться бегством! Изобретена даже специальная ракета ; «Сральмат» – которая обливает врага на очень большом расстоянии! Представляешь, какой мы готовим сюрприз нашим недругам?!
– Да, это впечатляет! – согласилась, успокаиваясь, Мария. – Но вот ты ведь – опытный инженер! Неужели сам не мог до этого додуматься?! Получил бы хорошую премию!
– Ты даже не понимаешь, какой неоценимый вклад я внёс в это изобретение! – весело ответил муж. – Я предложил создать специальные туалеты для руководителей предприятий и регионов! Чтобы именно их кал был начинкой снарядов! Эти талантливые люди не только умеют хорошо руководить, но и обирать народ, снимая как бы «плевку с дерьма»: даже несчастных пенсионеров обобрали до нитки! Вот их экскременты наверняка нанесут врагу непоправимый ущерб!
– Какой ты у меня умный! – улыбнулась Мария. – Но и я «не лыком шита»! Ты внеси предложение о сборе дерьма у наших столичных руководителей! Их экскременты окончательно приведут врагов в полное расстройство! Тут уж и ядерное оружие против их вони – детский лепет!
– Молодец! – вскричал в восторге Стручков. – Вот это предложение! Да мы теперь будет как никогда сильными и непобедимыми! Именно такие предложения сейчас наиболее актуальны, ибо ведут нас вперёд, к полной победе справедливости и гуманизма! Заодно будут доказательства, что наши руководители могут не только произносить бесконечные речи, но и делать дела!

02.10. 2022 г


Рецензии