Падение кабалы

ПАДЕНИЕ КАБАЛЫ
 15 марта 2024      Межгалактическая Конфедерация
padenie-kabaly


Здравствуйте, дорогие Земляне!

Сегодня мы пришли к вам, поскольку наступает переломный момент в противостоянии Сил Света и Тьмы на Земле.

Сейчас, когда приспешники Дракорептилий почувствовали, что почва уходит у них из-под ног, поскольку им не удалось быстро и легко — на что они очень надеялись — провести в жизнь свою программу по полному подчинению себе сознания людей, они готовы на всё, вплоть до развязывания ядерной войны на вашей планете.

И чтобы этого не случилось, Межгалактической Конфедерацией было принято решение напрямую вмешаться в развитие событий на Земле.

Такие кардинальные шаги предпринимаются с нашей стороны лишь в самых крайних случаях, когда не остается никаких других рычагов воздействия на представителей Сил Тьмы.

Почему мы решились на это?

Прежде всего потому, что в последние месяцы количество пробужденных душ на Земле значительно увеличилось.

Этому способствовали вышедшие уже за пределы разумного действия марионеток глубинного государства, которые коснулись жизненно важных интересов миллионов людей.

И хотя на вашей планете пока еще превалирует негативная энергия агрессии и противостояния, накопившаяся критическая масса духовно пробужденных людей и их твердое намерение совершить переход вместе с Землей в Пятое измерение позволяют нам, не нарушая свободную волю человечества, внести коррективы в происходящие на вашей планете события.

И вот в чем они будут заключаться.

Первое. Галактическая Федерация Света, курирующая планету Земля, не допустит развязывания ядерной войны, которую планируют спровоцировать Дракорептилии через своих ставленников во власти.

И находящаяся в околоземном пространстве флотилия Галактической Федерации располагает всеми необходимыми для этого технологиями.

Второе. Представителями ГФС будет сделано всё для того, чтобы энергетически разрушить пирамиду власти, которая строилась и укреплялась Дракорептилиями на протяжении тысячелетий.

Благодаря устойчивой и многоуровневой системе строгого и беспрекословного иерархического подчинения в рамках масонских лож, организованных представителями Высшей масонской иерархии — Кабалой по всему миру, и удерживалась политическая и финансовая власть Дракорептилий на Земле.

И сейчас эта безграничная власть поставила человечество на грань уничтожения физического и духовного.

Поэтому Межгалактической Конфедерацией было принято решение нейтрализовать установившуюся на Земле сатанинскую структуру власти с помощью высоковибрационных энергий направленного действия.

Это приведет к еще большему хаосу в рядах Кабалы, поскольку их сознание и их физические тела не в состоянии выдержать энергии столь высоких вибраций ввиду того, что большинство из них не люди, а рептилоиды и представители других низковибрационных цивилизаций, воплощенные в человеческих телах.

И третье. Межгалактической Конфедерацией было принято решение увеличить интенсивность энергетических потоков, идущих на вашу планету, с тем чтобы ускорить пробуждение людей, потенциально к этому готовых.

Одновременно это ускорит и процесс активации дополнительных спиралей вашей ДНК, что является одним из главных условий Перехода.

Мы верим, что наши совместные усилия принесут свои плоды уже в самое ближайшее время.

Представители Межгалактической Конфедерации говорили с вами

Приняла Марта 14 марта 2024 г.



ОБСУЖДЕНИЕ: 6 КОММЕНТАРИЕВ
ВОЛЬДЕМАР:
15.03.2024 в 12:42 дп
Да, в последнее время заметил, что многие стали вести себя неадекватно. Можно сказать менее осторожно. Говоря простым языком — сносит «крышу»). Нападают уже в открытую… Как голодные животные. Ничуть не прикидываясь, как раньше. А когда нет результата, то ведут себя как сломанные роботы что ли… В удивительное время живём. Благодарю).


ГАЛИНА:
15.03.2024 в 12:44 дп
От всей Души благодарю все Светлые Силы за спасение человечества и нашей драгоценной планеты. Благодарю,Родные!


ЛАНА:
15.03.2024 в 12:50 дп
Благодарю ;; читала и плакала от радости, наконец -то свершилось!!! Благодарю ;;


ГАЛИНА:
15.03.2024 в 12:52 дп
О как он важен этот шаг!

Мы ждём, подчас минуты и часы!

Столетья пролетели!

Родные наши, помогите всем землянам!

О сколько иго их терпеть!

Ведь всё и всех закабалили!

Дышать хочу я светом! Смотреть и видеть там за облаками! Что ждёт она нас звёздная семья! Я вижу иногда её корабль рядом, пусть в вышине, но вижу здесь он, рядом! И пусть они боятся нас, и будет им понятно.

ОТВЕТИТЬ
IBAR:
15.03.2024 в 12:59 дп
Que mensaje tan esperanzador y revitalizante, se siente la potencia de las nuevas energ;as, infinita gratitud para nuestras Fuerzas de la Luz.


ЛАРИСА:
15.03.2024 в 1:31 дп
Последнее время все больше агрессии на нас и столько стран, которым мы помогали, как с цепи сорвались. Говорят, а мне представляется шипение дракорептилий, не «людей». Перед сном все Небесные силы Благодарю и наполняю свое пространство Энергией Света и Божественной Любви, также Матушку-Землю, ГФС И Вселенную. А тут, как прочитала, все наконец-то пришло это счастливое время для нас будет Помощь от наших Звездных Братьев и Сестёр!!! Благодарю, Душа поет! Всем Любви, Гармонии.!

Ещё комментарии...
Кетрин:
15.03.2024 в 10:02 дп
Перед тем, как попасть на мой теперь уже родной и любимый сайт Возрождения, я в какой-то эзотерической информации прочитала как представлять своё тело таким, каким ты желаешь его иметь. Я закрыла глаза, собралась создать образ фигуристой красотки с чёрными волосами, но вместо этого вдруг появилась девушка блондинка в серебристом космическом комбинезоне. Это было так чётко, что я опешила и долго не могла прийти в себя. А так, как у меня тогда визуализация вообще не получалась, то это было для меня чудом из чудес. После этого моя жизнь начала меняться, я нашла всех вас. Огромная благодарность Межгалактической Конфедерации Света и за моё пробуждение и за вашу огромную помощь человечеству! Дорогие Марта, Эдуард и все работники и жители сайта, от всей души благодарю вас за то, что вы есть!

Людмила:
15.03.2024 в 1:14 пп
Какая новость!!! Потрясена до глубины Души! Очень настрадались люди и нет, пока, крепкого действенного объединения людей всех стран для мощного отпора тьме. Благодарю, благодарю вас сердечно,
наши инопланетные единомышленники, защитники, наставники, любимые.Очень радостно, что общая энергетика проснувшихся позволила вам действовать и на физическом плане согласно Космическим Законам. В это суровое, ответственное, но такое прекрасное время на Земле, так радостно чувствовать надежное плечо ваше и наших небесных, земных помощников. Вместе с вами мы - непреодолимая Сила. И сейчас все пойдет к Свету быстрее. И легче будет светлым Главам государств. И у вас, Светлые Силы Вселенной и Земли, пусть будет с каждым днем все больше и больше радости за Матушку-Землю и за ее детей!

Дмитрий Кляйн:
15.03.2024 в 1:19 пп
Вспомнилась фраза из советского мультфильма «Палочка-выручалочка»:
Палка палка выручалка,
обернись ка в ударялку.
Пора проводить всех нелюдей, кто портит нам жизнь, домой.
Благодарю Межгалактическую Конфедерацию за это вдохновляющее послание и за помощь всем нам.

Орхидея:
15.03.2024 в 3:46 пп
Сегодня ночью архангел Серафим мне показал сон, в котором была вибрационная шкала разных энергий на земле. Представьте, что зеленые — это светлые, серые -это неопределившиеся и метающиеся из стороны в сторону, а красные - это полная тьма.
Сначала шкалы зеленых и красных было поровну, а потом красный начал стремительно опускаться и окрашиваться в серый. В итоге получилось что-то по типу «темных 20%, серых 30%, светлых 60%» Я так полагаю, это была шкала конкретно коллективного сознания человечества, потому что если считать весь вибрационный фон земли в целом, цифры были бы немного другими, лично на мой взгляд. Хотела написать что светлых 50%, а в итоге получилось 60, оговорочка по фрейду. В итоге выходит 110% ; Это потому что светлые силы выталкивают негативные энергии так стремительно, что даже самое невозможное становится возможным ; Вот такой вот сон…

Юлия:
15.03.2024 в 8:04 пп
Я благодарю дорогую Межгалактическую Конфедерацию за помощь. Весь день перечитываю послание и комментарии Светлячков. Хочется подпрыгнуть до потолка. Я благодарю. Это ценнейшие новости! Марта, Эдуард, Танечки, Луис, Светлячки Благослови Вас Бог и Храни!

АЛЕКСАНДРА В.:

15.03.2024 в 11:40 пп
Последние три дня вижу, что людей «вштырило», а они не могут понять, чем )) Очень много завихрений, сегодня захожу на тренировку — а в зале внезапно ор, ругань. Много аварий, машины просто в хлам, водители ходят вокруг невредимые, но взвинченные. Похоже, что подготовленные люди ощущают эту энергию как веселое «ух!», а неподготовленные как внутреннее торнадо, которому пытаются найти причину во внешнем окружении. Совершенно понятно, как эта энергия буквально взрывает неготовых. Сама я испытываю чувство, которое раньше не испытывала, и не знаю его названия. Похоже на радость, но не она ) А что-то, что чувствуешь во сне, когда летишь над лесами, над полями.


Источник: https://vozrojdeniesveta.com/padenie-kabaly/#ixzz8UW5oovGW
Сайт "Возрождение"


Рецензии