235. Отделить живых от мёртвых требует Замысел

235. Отделить живых от мёртвых требует Замысел.

В 98 я сделал вывод, в связи с разгулом беспредела,  что ситуация такая была создана свыше специально, чтобы отделить живых от мёртвых. В частности, предприниматель этот, видно, что не мёртвый, но и не совсем живой, поскольку слишком переживает из-за утраты денег. Подал бы заявление на банкротство, списали бы с него долги – и остался бы как раз с тем, что требуется для вступления на Христов Путь, то есть ни с чем.

Кто бы мог подумать в 98, что разделение на мёртвых и живых в том беспределе девяностых это лишь начало, которое очень многих оставит в неопределенности своего духовного статуса, или, если точнее, затаятся некоторые из мёртвых, которым Ходорковский из заграницы после начала СВО кликнет, хватит между струй бегать, надо определяться. После этого заявления, действительно, стали объявляться было спрятавшиеся по своей еврейской привычке ходячие мертвецы. Вроде бы, и денег у них невпроворот, живи дальше в королевских особняках и на яхтах борозди моря (БГД, Макаревич, Галкин с Пугачёвой, Дмитрий Быков…), но Хозяин дал команду.

Сейчас (2024-03-08) ТВ часто показывает детей, которые рождаются неполноценными. Страшно на них смотреть, такие они внешне неадекватные. Где-то какие-то лекарства для них изобретают, но требуются на эти лекарства такие деньги, что только всем миром можно собрать их. И то лекарства эти лишь что-то подправят в их организме. Как выяснили мы на примере Миши А., бывшего Иоанна, уродства в теле это следствие слишком великих грехов в прошлом воплощении, которые таким образом отразились на качествах Души и энергетическом теле Души как искажение. Исправить эти искажения  полностью познанием в следующем воплощении грехов и раскаянием не представляется возможным вне Христова Пути, и то одного искупительного воплощения не хватает. Мёртвыми я назвал эти Души в 98 и отвёл им место на одном из малых спутников основной планеты, в которую преобразуется Земля.


Рецензии