Четыре Полюса Земли

1. В статье «Немцы и Славяне» я указал, что слова эти определяют не национальности, но 2-е Части любой Нации. Более того, рождаются Они в каждой семье, НЕЗАВИСИМО от её национальности. Сказал об этом Впервые Иисус Христос: «Не мир Я принёс, но меч разделения. Разделятся и сын с отцом, и дочь с матерью. Враги человеку – домашние его». Но Он же и добавил: «Возлюби врага своего». Слова Христа надо не Толковать, а Понять. Для Начала надо Понять, что Христос умел Читать и Говорить, но Сам не написал НИЧЕГО.  Его ученики не умели даже Читать. Предшественник Христа – Моисей, не умел и Говорить. Два Завета написаны спичрайтерами на двух языках: иврите и греческом. Фраза «Всё понимаю, но сказать не могу» ; слова Славянина, не получившего Достаточного Образования. Немцы же никаких затруднений в своих разговорах не испытывают. Споры они решают Деньгами и Насилием. Отсюда и понятие слов Христа, сказанных Им Фарисеям: «Царство Моё не от Мира сего. Вы служите Мамоне. Я служу Богу, одарившему НАС Богатствами Земли». Моисей – предок Христа, а Моисей суть потомок Авеля. Старший Брат Моисея, Аарон, суть потомок Каина, осознавший: Младшего Брата надо не убивать, как хотели 10 из 12-и внуков Авраама, но Понять его Слова и Охранять. Слова Иоанна Богослова «В Начале было Слово; Слово было Бог», слова Славянина. Однако в Начале, как Написал германский Славянин Иоганн Гёте, лежит Дело, в котором правят Мефистофели (= Фарисеи)». Иоанн Богослов, мирно пообщавшись с Ними, научился читать и писать на греческом языке и САМ написал «Апокалипсис». Там предсказаны убийственные события 11-го и 21-го веков после РХ. Сегодня Мы их и наблюдаем. Однако, кроме Зрения, есть у Нас и Умозрение. Если читатель взглянет на Географические и Геологические Карты, то разницу между Зрением и Уморением он Заметит. Богатства находят не Главы Государств и Бизнесмены, а Геологи. Я – потомственный соавтор геологических карт Урала. Умозрение у меня работает Отлично. Употребляемые Слова я не только Знаю, но ещё и Понимаю. Множество слов я теперь забыл, но Умозрение от этого только Усилилось. Научившись читать «Каменные скрижали» с помощью  Геофизиков и Геохимиков, я понял, что в Начале родилась Геомеханика. Механика, Физика и Химия есть и на Звёздах. Геология возникла на Планетах, а Биология и Психология возникла только на Планете Земля. Все Планеты к Солнцу не только Притягиваются, но и Отталкиваются (Спираль). Мир Божий на Земле не Трёхмерный, а Четырёхмерный. Земной Шар в Начале был Шариком. Расширялась и Галактика, и Солнечная Система. Искусственный Интеллект (ИИ) только Трёхмерный. Но без своевременного Изучения ИИ славяне выходят в «бомжи».

2. Люди, как известно геологам и археологам, родились в Африке миллион лет назад. Но 40 000 лет назад они внезапно из Африки вышли и разошлись по всей Земле. Знают об этом все учёные люди, но кто из них понял Причину этого Исхода? Ответ я нашёл у А.С. Пушкина.  Описывая жизнь Евгения Онегина, он указал: «им овладело Беспокойство – Охота к Перемене Мест (Весьма мучительное свойство)». Всякий из нас это Беспокойство испытывал. «Человеком умным» это Свойство внезапно овладело 40 000 лет назад и до сих пор умных людей Оно не отпускает. Однако Пушкин, не без влияния Арины Родионовны, после 28 лет жизни перестал думать о Загранице, стал служить Царю и перешёл на Русский язык. В этом возрасте и я стал работать геологом в Уральском Геологическом Управлении. Теперь мне стал понятен Истинный смысл не только слов Экономика и Экология, но и слова «Ойкумена» = «Смена Дома». Обезьяны остались в Африке навсегда, а люди Революционно разделились на Каинов и Авелей и разошлись по всей Земле. Каины, со Временем, заинтересовались Экономикой, и вышли в Цари. Учёные Авели выросли в бескорыстных Философов. Напомню что Кирилл, творец Церковно-славянского  языка, именовался Философом. Моисей, как и Сократ с Христом, тоже был бескорыстным Философом. Слова Христа «Я был и до Авраама» – слова Истинного Философа. Хотя деление мужчин на Каинов и Авелей произошло 40 000 лет назад, но Первым Патриархом стал Авраам, родившийся за 2000 лет до РХ. Младший внук Авраама, проданный Иудой в Рабство в Египет за 20 сребреников, стал Советником Фараона Египта. Потомки Авраама, полюбив Аарона и Моисея, Объединились в Особое Государство и стали авторами Ветхого Завета. После завоеваний Александра Великого, обученного Аристотелем, Ветхий Завет перевели на Новый Язык. В Средние Века католики пытались сделать Единым языком Латынь, но их попытка не удалась. Для Мировой Экономики важны ВСЕ языки. Для Мировой Экологии необходим Единый Язык. Такой Язык возник в России из Церковно-славянского языка в Славяно-греко-латинской Академии.

2. Книга геолога М.В. Ломоносова, учёного Славянина, называется «О слоях земных». Он внедрил в Церковно-славянский язык грамматику языка учёных Немцев и стал Пророком: «и будет собственных Платонов и быстрых разумом Ньютонов Российская земля рожать». Родился Высокий Стиль Русского языка, который ПОКА не в Почёте. Чтобы на Нём Писать, учёному человеку в Зрелом Возрасте надо перестать Говорить, и, думая о Смысле каждого Слова, Писать на 3-м языке Библии так, чтобы его поняли ВСЕ читатели. Слова о Божьих Творениях имеют 3 Дня (Фазы) развития, подобные Пару, Воде и Льду. Понятие слов Начинается в Отрочестве, Продолжается в Юности и Заканчивается в Зрелости. В Человечестве видны эти же Фазы. Авраам и Моисей родились в День 1-й (Отрочество). Тогда на Земле царил Словесный Пар. Христос прославил «Словесное Молоко», но указал, что будет и День 3-й. Язык М.В.Ломоносова – 3-й язык Библии. Немцы, очевидно, живут «Здесь и Теперь». Истина для них нечто «Настоящее и Дорогостоящее». Славяне, чтобы понять 3 Фазы Бессмертной Истины, Тысячелетиями поминают Прошлое и, освоив Основы Аналитики Немцев, познают Будущее. Матушка Земля для Славян – Живая. Для Немцев Земля ; Неживая (материализм). Каждому – Своё, но есть у Нас и Всеобщее. Через 2000 лет и в Психологии наступит Вечный Четвертичный Период. Богатствами будут Совместно распоряжаться Писатели 4-х Видов: Начальники, Философы, Технологи и Геологи. . 

3. Ствол «Древа жизни» вырос из Африки меридионально, но ветви Его видны всюду. Индоевропейцы, двигаясь на Север, разделились, в итоге, на Немцев и Славян. Но Китайская стена, две Кореи и Железный Занавес между США и Мексикой НЕ случайны. Растения и животные приучены Природой жить только в своих Экологических Нишах, но Человек разумный обязан Научиться жить Всюду. «Охота к перемене мест» у всякого из нас сохранилась. Рабство возникло не случайно. Если цивилизованное животное выпустить в Природу – оно погибнет. От цивилизованных людей, т.е. людей с Искусственным Интеллектом, гибнет Природа. Глобальное Потепление – результат Глобального загрязнения 3-х Сфер Земли: Почвы, Воды и Воздуха. Вглубь грязной почвы, грязной воды и грязного воздуха лучам Солнца проникать трудно. Причины Глобального Потепления и в этом. Однако ораторы СМИ говорят о чём угодно, но не о Грядущем Конце Света, предсказанном в Апокалипсисе. О том, что после Начала строительства городов, произошедшего, по Православному Летоисчислению, ровно за 7500 лет до Распада СССР, «Бог ушёл на Покой», ораторы молчат как Немые. Сегодня Глобально славится  Разогревание Разума, превращающее нас в безбожных индивидуумов. Было Время, когда и Фотоны с Электронами отделились от Нейтронов и Протонов, но, со Временем, они Вчетвером Объединились в элементы Таблицы Менделеева. Наступило Время и НАМ разделиться и, далее, объединиться в Тетраэдры. Юг и Север, как и Восток с Западом, суть 4 Полюса Земли. Начать Глобальное Объединение людей нужно с Понятия Разницы между Немцами и Славянами, приведшей к вражде между Западом и Востоком. Физиолог И.П.Павлов родился в России в семье священника и наивно предположил, что и ВСЕ жители России со Временем станут Немцами. Истины его слова НЕ лишены, но Славян в России – Большинство. Поэтому на Россию экономические санкции НЕ действуют. В «лихие 90-е гг.» Славяне в РФ годами не получали зарплаты и жили в огородах. Потомки Каина в РФ тогда сказочно обогатились, но забастовок потомков Авеля не возникло. Эмоции Славян явно слабее, чем эмоции Немцев. Поэтому размышляют Славяне веками и тысячелетиями. Понятие слов Библии: «Небо – Престол Бога, а Земля – Подножие» говорит НАМ, что не только Христос, но Все МЫ – Сыны Божьи. Мы рождены для того, чтобы Божьи Творения Охранять и ЧИНИТЬ, а не Разрушать. Слова «Чиновник», «Чин», «Чинить» и «Сочинение» – слова Однокоренные. Правду надо не только Знать, но нужно Учиться Её и Чинить. Число искусственных Талантов равно числу людей: «Сколько голов, столько умов». Но Число Талантов от Бога равно числу Вершин Тетраэдра: Начальники, Философы, Технологи и Геологи. В этой Иерархии Геологи – Последние (младшие). «Последний становится Первым», указал Иисус Христос. Генетики должны признать своих Предков в Камнях Земли. Слова Христа «На Камне строю Я Церковь Свою» нужно ПОНЯТЬ.

4. 92% Объёма Магматических Пород занимает Кислород. Породы эти состоят из 4-х Окислов: Кремния, Железа, Кальция и Алюминия. Их Вес в Магме имеет значение только для Прогибов (Океанов) и Поднятий (Континентов). Между ними была Борьба. Моря, в итоге, заняли 75% поверхности Земли. Столько же воды и в нас. Платформы на Земле, суть Прогибы, засыпанные Осадками с Континентов. Граниты с 4-я Породообразующими минералами есть только на Континентах. Новые Граниты, вылезая из Земли, разрушают Старые. Кремль и Кремний – Слова Однокоренные. В присутствии Кремния металлы окисляются. Земное Тепло – результат Окисления Металлов. Следует осознать, что на звёздах действует Физическая Химия. Энтропия там Растёт и Звёзды со Временем Охлаждаются. На Планетах же, которые явно Моложе звёзд, действует Химическая Физика. Это записано в книгах германского Славянина Г.В.Ф.Гегеля. Материя Планет со Временем Разогревается. После того, как Земля обросла Корой и охладилась, на ней возникла Биология. 40 000 лет назад на Земле возникла и Психология. Теперь Развитие Психологии подходит к Завершению. Проблема Глобального Потепления – Проблема устранимая. Но не Войнами, а Общим Образованием всех людей. Гений, как верно написал А.С. Пушкин, «Парадоксов друг». В последней строке статьи об А.Н.Радищеве он написал: «Нет убедительности в поношениях и нет Истины там, где нет Любви». Ругать можно ВСЕХ, но Любить нужно 4-х. Пушкин полюбил Петра Великого, Христа и Ломоносова. Быстрого Разумом Ньютона он «и не приметил», хотя в Лицее Пушкин учился. Отсюда и ВСЕ наши Невзгоды. 

5. Мне сейчас 82 года и я ПОНЯЛ, что Голова НАША поделена Природой не только на Левую и Правую Половины, но в Голове, как и в Земле, есть Кора и Подкорка. Люди с Сильной Корой образуют Верхи Общества. Цари думают о Настоящем Времени, а Священники, дополняя Царей, проминают Прошлое. Пообщавшись с Природой, они становятся Философами, подобными Аврааму, Моисею, Конфуцию, Будде, Платону и Христу. Они  умели Рисовать, но Развили Умозрение. Картины и  скульптуры они, в отличие от неандертальцев, уже не обожествляли. Кроме Верхов, однако, есть ещё и люди Базиса. Учёные рабочие становятся Ньютонами. Учёные крестьяне выходят в Ломоносовы. Заслуги Демидовых и Турчаниновых в Горном деле очевидны, но Полезные ископаемые для их заводов нашли неграмотные крестьяне. Учёные потомки Авеля век назад возглавили Российскую Академию Наук и, став Советниками Вождя СССР, помогли ему превратить  Россию в богатейшую Державу Мира. В США в 30-е гг. была Великая Депрессия, а в России возник Великий Подъём. Академиков сегодня множество, но кто из них отличает Академию Платона от Лицея Аристотеля, в котором эволюционно развилась клинопись ИИ? Три моих предка были докторами Естественных Наук. Книги они читали на многих языках, но писали только на Русском Языке – Третьем языке Библии. Нет сомнений, что клинопись ИИ они знали.

6. Я проработал на Геологической Съёмке две Пятилетки. В Общих Отчётах я писал 4-ю Главу. Чтобы понять Смысл Слов 3-х Товарищей: Начальников, Геологов-художников (= Философов) и Геофизиков, зимние вечера я, как и они, проводил в Библиотеках. Если Товарищи мои творили Карты, то я в словах «Горные породы» разглядел Наших Предков. Массивы Магматических Пород суть Самоизолированные Системы, состоящие из Породообразующих Минералов. Их Структура – Тетраэдрическая. Число Минералов от 2-х до 4-х.  В каждом из Минералов включено множество минералов Акцессорных. Они Минералу служат. Но есть в Породах ещё и минералы Рудные. Их Породы отделяют и выделяют. Просмотрев десятки тысяч шлифов, я обнаруживал места скоплений и отложений Руд. Руды, как я понял ещё тогда, суть Рудименты и Экскременты Горных пород. Слова «Знаток» и «Эрудит» для меня не синонимы, а Ступени к Истине. Эрудит находит в Истории камней и людей Бессмертную Истину: «О мёртвых говори либо хорошо, либо ничего». Первая книга моего прадеда-психиатра – «Мозг и слово» (СПб,1870). Книги физиолога И.П.Павлова описывают «Мозг и нейросети». Слова физиологов суть Термины Искусственного Интеллекта, не учитывающие наличие Бессмертной Души. В Биологии Психологии ещё НЕТ. Психология на Земле возникла в Четвертичный период, который с геологических карт  сознательно УДАЛЁН. Меня исключили из 3-х школ, 3-х вузов и аспирантуры. Я был вынужден читать Библию. Слова Христа «Благословляйте гонителей ваших» мне Понятны АБСОЛЮТНО. 


Рецензии