ЦРУ против Китая. Результат отрицательный

У ЦРУ нет достоверной информации о Китае вообще, и о реальных намерениях китайского руководства в частности.

Только за период с 2010 года по 2012 в Китае было разоблачено двадцать американских агентов.

Куда они делись после этого разоблачения, никто не знает.

Но даже ЦРУ признает что, собственно говоря ценных американских агентов в Китае сейчас фактически нет.

А если и есть какие либо информаторы, то они реально ничего не знают о Китае как таковом, и доступа к секретоносителям не имеют.

Зато, можно не сомневаться что, Китай в Америке знает все и про всех.

Золото творит чудеса и открывает любые двери.

Тем более что, китайская диаспора есть везде и всюду.

И ни один китаец в помощи Родине не откажет.

В своё время, Трамп давал указания ЦРУ повлиять на политический расклад в Китае практикуемыми ЦРУ методами и способами.

Результат нулевой.

Вернее отрицательный.

Только много денег потратили.

Почему в США эта информация выплыла только сейчас?

Полагаю, Байдену нужно срочно дискредитировать Трампа в глазах китайского руководства.

Если кто помнит, именно на китайские спецслужбы падало подозрение в массовом голосовании по почте за Байдена.

Тогда вопрос замяли.

И вот на тебе.

Вспомнили про Трампа и его отношение к Китаю.

Но, полагаю товарищ Си будет в своей политике руководствоваться не эмоциями, а интересами Китая.

А уж договариваться Китай умеет с любым политиком.

Да и попросит он не много.

Тайвань попросит!

И думаю, подумав, Трамп предложит Си заключить выгодную сделку.

А нет?

Так Китай подождет.

Ему спешить некуда.

Сколько там тому Трампу политикой заниматься осталось?


Рецензии