С вас сто баксов, месье Громов

— А что это за памятник?
— Да... безымянной проститутке...
— Безымянной проститутке памятник? А за что?
— Да не за что... так... за красивые глаза..
               
                Mr. Freeman.


Закоренелый холостяк Юрий Громов трудился в строительно-монтажном управлении заместителем главного инженера. Пахал, как раб на галерах, отдавая себя работе с раннего утра и до заката солнца.
Однажды его неожиданно вызвал к себе начальник управления Мазуров.
- Слушай, Громов… - начал он издалека и слегка замялся, - тут, понимаешь ли, какое дело… 
Юрий смотрел на него с неподдельным интересом, пытаясь догадаться о причинах экстренного вызова.
– Из Москвы пришла разнарядка на учёбу, - продолжил Мазуров, впившись в Громова изучающим взглядом. – Решили, едрит твои лапти, поучить уму разуму начальников управлений, а мне, сам понимаешь, не до учёбы сейчас – дыр полно, которые никто за меня латать не станет. Объекты стоят, план горит. Предлагаю тебе съездить вместо меня. Думаю, ты не против скататься в Белокаменную?
- Мне? На учёбу вместо вас? – удивился Юрий и незамедлительно пошёл в наступление, поскольку поездка в Москву рушила его ближайшие планы. – Нет желания, если честно. Сами сказали, Юрий Пантелеевич, что план горит. Если завтра-послезавтра поступят материалы, кто потянет мои объекты на периферии? Начальник участка уволился, прораб взял две недели по семейным обстоятельствам, старший мастер слёг в больницу с пневмонией, на участках остались одни мастера. Если ещё и я слиняю – им лямку не потянуть.
- Да ты не кипятись, Юра, - оборвал его доводы начальник СМУ. – Всё я понимаю прекрасно, но у строителей слово «надо» пока ещё никто не отменял. Я сам впрягусь в вашу упряжку, в случае чего, хотя уверен, что в твоё отсутствие ничего коренным образом не изменится – стройка парализована.
- Может, проще взять и отказаться? – простодушно предложил Громов. – Уведомить Москву об отказе и дело с концом, и пошли они все куда подальше?
- Не получится, - со вздохом ответил Мазуров. – Учёба эта особенная.
- Какая-такая особенная?
- Работа предприятий в рыночных условиях, чёрт бы их всех подрал, реформаторов кабинетных, - чертыхнулся Юрий Пантелеевич и сплюнул от досады. – Плановую экономику не могут обуздать, так рыночную придумали, будто это спасительная таблетка от эпидемии. 
Мазуров немного помолчал, потом доверительно добавил:
- Тут ещё один весомый аргумент имеется в пользу твоей кандидатуры. Я полагаю – основной.
- Какой?
- Староват я, Юра, для всяких перестроек, боюсь, не усвою новых знаний. Да и до пенсии остался один шаг. А ты молодой, энергичный, институтские знания ещё не выветрились, быстро схватишь быка за рога. В общем, езжай Юра, поучись во благо будущего.
И Юрий уехал в Монино, в санаторий с одноимённым названием, где была запланирована учёба.
На курсы повышения квалификации прибыли не только руководители и специалисты строительных организаций, но и представители промышленных предприятий. Обучение всерьёз никто их прибывших не воспринимал, обстановка была курортной, однако определённое любопытство присутствовало у каждого.
После заселения всех прибывших собрали в холле, в котором их ожидала элегантная женщина лет тридцати.
- Моя фамилия Чернявская, зовут Мариной, - представилась она, озарив присутствующих милой очаровательной улыбкой. – Я являюсь координатором и ответственным лицом за организацию курсов повышения квалификации.
- Ах, какая яркая женщина! – не удержавшись от восхищения, шёпотом произнёс сидящий рядом с Громовым главный инженер монтажного треста из соседней области. – Завидую тому мужику, кто ею обладает.
Юрий хорошо знал своего коллегу. Главный инженер Николай Кузьмич Бабушкин был небольшого роста, лысоват, с красноватым рябым лицом, много лет ходил в холостяках, слыл страстным любителем женского пола. Глядя на невзрачную внешность Николая, трудно было согласиться с теми, кто причислил его к категории ловеласов.
- А ваше отчество? – без промедления спросил мой сосед, пытаясь привлечь внимание женщины к себе.
- Зовите просто Мариной, - продолжая излучать лучезарную улыбку, пропела она приятным грудным голосом.
- И всё-таки? – не унимался Николай, пожирая Чернявскую масляными глазами.
- Эдуардовна, - последовал ответ красавицы. – Если вы и на занятиях будете проявлять такую же активность в получении знаний – я от души порадуюсь за вас.
- Всё будет зависеть от того, кто предстанет перед нами в роли преподавателя и какие знания преподнесёт, - снисходительным тоном произнёс солидный мужчина лет сорока с седыми висками. Он бросил высокомерный взгляд на Бабушкина и демонстративно поправил указательным пальцем очки с позолоченной оправой.
- Преподавателями у вас будут ведущие экономисты страны, - пояснила Марина. – Лекции прочтут академик Абалкин, профессор Дерябин, другие ведущие экономисты страны. Приглашены также консультанты из США. 
Марина отвечала на многочисленные вопросы, улыбаясь и кокетничая перед слушателями. Юрий же не задавал вопросов, а с большим удовольствием смотрел на неё, любуясь стройной спортивной фигурой, чёрными, как смоль, густыми волосами и сверкающими неземным блеском карими глазами.
Больше всего его умиляла маленькая родинка над верхней губой – она являлась той изюминкой на миловидном лице, которая придавала женщине особый шарм и обаяние. В тот момент ему даже и в голову не приходило, что в одну из ночей он окажется наедине с этой великолепной и, как ему казалось тогда, неприступной женщиной, воспитанной в строгих моральных рамках.
Несколько дней прибывшие на учёбу руководители с особым вниманием слушали лекции преподавателей, записывая в тетради новые, незнакомые прежде экономические и финансовые термины, позаимствованные у проклятых капиталистов. Потом первоначальный интерес к учёбе пошёл резко на спад.
Этих нескольких дней многим из них, опалённым жестокими реалиями повседневной жизни, вполне хватило для того, чтобы понять: никто из реформаторов не знал правильных вариантов развития экономики в рыночных условиях. Их изречения были пустым звуком в бескрайнем вакууме вселенной и не имели никакой конкретики. У каждого лектора было своё представление выхода из кризиса, своя правда, которые открыто противоречили друг другу.
Юрий плюнул на всё и решил устроить себе день отдыха с экскурсией по Москве. К нему присоединились начальник налоговой инспекции и коллега по строительной отрасли, которые проживали с ним в одном жилом блоке. Блок - это помещение, состоящее из общей прихожей и трёх отдельных комнат.
Первого звали Сергеем, второго Василием. Они были лет на пять-семь старше Громова.
- Какую чепуху они несут! – с возмущением заявил Сергей, когда вечером они втроём расположились у телевизора. – Никто из них толком не представляет, какой вирус проник в экономику и каким способом её излечить. Разве способны кабинетные учёные и второсортные консультанты из-за рубежа выправить положение в стране? Чёрта с два! С таким подходом дефолта не избежать!
- Успокойся, Сергей, - остановил его Василий. – Мы люди маленькие и никак не сможем повлиять на происходящее. Не нравится бред преподавателя – не слушай. Остынь и не делай себе нервы.
На следующий день они сели в электричку и умчались в столицу. Друзья Громова выстояли двухчасовую очередь на улице рядом с одним из парфюмерных магазинов и отхватили по паре миниатюрных пузырьков французских духов – подарок женам и матерям при возвращении домой.
- А ты чего не стал брать? – поинтересовался Сергей, понюхав пробочку пузырька и, оставшись довольным, с осторожностью уложил его обратно в яркую картонную коробочку. – Это же дикий дефицит в провинции, после такого подарка любая женщина покорится мужчине без колебаний.
- У меня нет такой женщины, которой я мог бы подарить дорогие духи, - с небрежностью ответил Юрий. – К тому же, я на сто процентов уверен, что это контрафакт, а то и просто подделка для провинциальных лохов.
- Что ты такое говоришь? – забеспокоился Сергей, вновь вынул духи и принялся тщательным образом разглядывать коробочку и в который раз обнюхивать пробку.
- Ты что, профессиональный нюхач парфюмерной индустрии? – рассмеялся Юрий. – Тот, кто создавал эту бурду – не дурак, предусмотрел все нюансы, чтобы ему поверили.
- Что купили, то купили, - без сожаления произнёс степенный Василий. – Обратного хода нет.
Прогульщики проболтались в Москве до позднего вечера и возвратились в Монино уже в сумерках.
Друзья, устав от пеших прогулок по столице, замкнулись в своих комнатах с книгами в руках, Юрий же, приняв душ и переодевшись в спортивный костюм, решил прошвырнуться по санаторию. Днём раньше он обнаружил биллиардный зал и решил развлечься с кием в руках. Играл он неплохо и мог провести достойную партию с профессиональными игроками.
В коридоре ему встретился один из слушателей группы. Увидев Громова, он воскликнул:
- Привет, прогульщикам!
- И вам не хворать, - ответил Юрий.
- Как столица?
- Почему ты решил, что я был в Москве?
- Слухами земля полнится. 
- Стоит на месте.
- Тебе передали просьбу Марины?
- Какую?
- Зайти к ней, когда появишься.
- Уже поздно, - обронил Юрий. – Завтра подойду к ней обязательно.
- Она просила заглянуть к ней непременно сегодня. Сказала, что доступ в её апартаменты открыт до двадцати трёх ноль-ноль. Её комната на втором этаже, последняя слева в конце коридора.
Юрий поблагодарил сокурсника и отправился на поиски Чернявской.
Постучав в дверь, он услышал по ту сторону «входите, открыто» и повернул ручку вниз.
Громов ожидал увидеть Марину в единственном лице, но у неё в прихожей находились двое мужчин.
Один – тот самый мужчина с седыми висками в золочёных очках, который интересовался уровнем преподавателей и второй… рябой Николай Кузьмич!
Первый расположился в вальяжной позе в кресле и с надменным видом произносил какую-то умную речь. Он и взглядом не повёл в сторону двери при появлении Юрия.
Николай, в отличии от него, беспрестанно ёрзал в кресле, его туловище было устремлено вперёд, он по-лакейски заглядывал в лицо хозяйки, сидевшей напротив гостей, забравшись в кресло с ногами. Николай раболепно кивал головой при каждом слове Чернявской и, казалось, был готов услужить ей в любой момент.
- Добрый вечер, - громко поприветствовал сидящих Громов после непродолжительной паузы, решив, наконец, обратить на себя внимание.
- Здравствуйте, Юрий Алексеевич, извините, пожалуйста, - ответила Марина в единственном лице, и Юрию показалось, что она очень обрадовалась его появлению.
«Видать, достали эти воздыхатели её своим нежелательным присутствием, - отметил Громов про себя.
- Очень хорошо, что вы зашли, - сказала она, вставая с кресла. – Я хотела попросить вас заполнить небольшую анкету о себе.
- Какую ещё анкету? – удивился Юрий. – Все необходимые данные наши кадровики отправили факсом ещё до моего приезда.
- Видать, не дошёл факс, или потерялся где-нибудь, - на лице Чернявской появилась вежливая дежурная улыбка. – Вы уж извините за назойливость, но это вовсе не моя прихоть, а требование руководства курсов. Я сейчас дам вам бланк, там всё понятно, как заполнять.
Юрий взял бланк и, окинув взглядом запозднившихся гостей, сказал:
- Не буду мешать вашей дискуссии, Марина Эдуардовна, заполню у себя. Минут через пятнадцать занесу. Устроит?
- Да, конечно, - ответила Марина. – К этому времени, я надеюсь, Виталий Львович и Николай Кузьмич освободят меня из плена? – Чернявская с той же обворожительной дежурной улыбкой посмотрела на своих гостей.
Те насупились и отмолчались, пропустив вопрос мимо ушей. Ни один из них не хотел сдавать позиции первым. Очевидно, каждый тешил себя надеждой остаться наедине с хозяйской хотя бы на пару минут, чтобы без посторонних ушей высказать слова восхищения её красотой и воспылавшей любви.
«Придурки», - подумал Юрий, презрительно ухмыльнулся и вышел. Чернявская рассчитывала, что Громов уведёт гостей за собой, но тот принципиально не предпринял никакой попытки, чтобы помочь ей избавиться от надоевших посетителей. В нём пробудилась злость за то, что с ним поступили бесцеремонно и оскорбительно, не обратив никакого внимания, и он не меньше минуты торчал у дверей, как неприкаянный.
Юрий вернулся ровно через четверть часа. Два конкурирующих страдальца по-прежнему восседали на своих местах. Похоже, они не собирались покидать гостеприимные апартаменты Чернявской.
- Ба! Все те же лица предо мной! Действие первое, явление второе, - съязвил Юрий, появившись в номере Чернявской с заполненной анкетой в руке. – Я не помешал?
- Ладно, Марина Эдуардовна, мы, пожалуй, пойдём, - сконфуженно и с ноткой разочарования проговорил Николай, поднимаясь с кресла. – Спасибо вам за консультации.
- Действительно, подзадержались мы у вас, - недовольно пробурчал Виталий Львович, гневно сверкнув глазами из-под очков в сторону Громова. – Очень увлекательный диспут получился. Вы отличный собеседник и непревзойдённый оппонент. Надеюсь, это не последняя наша встреча с вами?
- Возможно, - последовал нейтральный ответ, и Марина без промедления переключила всё внимание на Юрия. – Давайте вашу анкету, Юрий Алексеевич, я взгляну на неё. Да вы не стесняйтесь, проходите пока к столу, присядьте на минуточку.
- Доброй ночи вам, Мариночка, - сладким голосом пропел Виталий Львович, отворяя дверь.
- Хороших вам снов, - дополнил второй воздыхатель.
- И вам спать без кошмаров, гуманитарии, - пожелал Громов однокурсникам, опередив хозяйку, и чуть было не добавил слово «хреновы».
- Всего доброго, - ответила Чернявская, не поворачивая головы в сторону уходящих.
Дверь захлопнулась, они остались вдвоём.
- Спасибо вам, - сказала Марина, - честно говоря, я порядком устала от их пустых разговоров.
- Ну и гнала бы их в шею, - сказал Громов, обратившись к Чернявской на «ты». – С беспардонными людьми только так и надо поступать – другого языка они не понимают.
- А вы – не такой? – неожиданно спросила Марина, уставившись на Юрия с хитрым прищуром. – Вы готовы уйти прямо сейчас, даже не перебросившись со мной парой фраз?
- Не хочу уподобляться навязчивым поклонникам, - ответил Юрий с достоинством, - но и не чураюсь красивых и умных женщин. Вы здесь хозяйка и последнее слово за вами.
- О-о, Юрий Алексеевич, да вы прямо настоящий рыцарь! – восторженно проговорила Марина, усаживаясь в кресло напротив Громова. Она была в короткой юбке, и перед глазами Юрия предстали красивые стройные ноги, оголённые выше колен на целую четверть. Вероятно, эти два неожиданно ввалившихся ухаря не дали ей возможности переодеться, и она вышла к ним, не предполагая, что посетители задержатся допоздна. Эти озабоченные болваны упёрлись взглядом в обнажённое женское тело, и, по-видимому, не могли отказаться от просмотра халявной эротики до тех пор, пока им не указали на дверь.
- Со мной можно общаться на «ты», - сказал Громов, задержав свой взгляд на её смуглых ногах. – Я не достиг того возраста, в котором пребывают прежние гости.
Его оценивающий взгляд её ничуть не смутил. Более того, она словно бы машинально поправила край юбки, оголив при этом смуглые бёдра ещё выше на несколько сантиметров.
- И о чём запоздалый рыцарь желает поговорить со мной? – кокетничая, спросила Чернявская.
Юрий уловил её игривое настроение и понял, что нравится ей. Но и другая трезвая мысль тут же промелькнула в его голове: она не из тех женщин, которые способны броситься на шею понравившемуся мужчине в первый вечер после нескольких бокалов вина. Это была женщина с высокой планкой доступности, установившая для себя достойную цену. Волочиться за ней неделю, чтобы затем получить разрешение на поцелуй в щёку было не в его правилах. Он давно вырос из подростковых штанишек и научился разбираться в женщинах. Тратить личное время на прогулки под луной Юрия не прельщало. Пусть это делают старый перечник Виталий Львович и рябой угодник Николай Кузьмич. Это их удел. Юрий был молод и не уродлив лицом, знал себе цену. 
- Мне кажется, это ты выразила желание переброситься со мной несколькими фразами, - поставил он на место высокомерную московскую красавицу, принявшую его за восторженного и послушного провинциала, готового лебезить перед ней и заглядывать в рот ради невинного поцелуя.
- Слова, достойные настоящего мужчины, - прозвучал грудной голос хозяйки. – Может, попьём чайку для начала?
- Могу составить компанию.
- Тогда позволь пригласить тебя к столу, - Марина показала жестом на соседнюю комнату. – Прошу.
Номер-люкс состоял из просторной прихожей, небольшого зала для проведения деловых встреч и спального помещения.
- Недурственно, - оценил Юрий апартаменты Чернявской, присаживаясь к журнальному столику, на который указала хозяйка. – Для чего координатору нужны такие хоромы?
- Я не выбирала номер, - сказала Марина, выставляя на стол блюдце с печеньем и конфетами. – Заселилась туда, куда было указано. Я наёмный работник, тружусь по договору на период курсов.
- А где постоянное место работы?
- Я безработная, - сообщила Марина. – Невостребованный кандидат исторических наук.
- Почему невостребованный?
- Перестройка Горбачева не нуждается в специалистах моего профиля. Учёные-историки сейчас могут рассчитывать разве что на работу учителя в школе, - с горечью высказалась Марина. – Но это унизительно для учёного-регионоведа международного исследовательского центра.
- И чем ты живёшь?
- Подрабатываю, где придётся. Успела поработать экскурсоводом, переводчиком, временно преподавала курс истории в ВУЗе, работала в редакции газеты, и даже отметилась в музее минобороны. Но это всё краткосрочная занятость с копеечной зарплатой.
- Да, весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем… - процитировал Громов строчки из международного пролетарского гимна, - но вот удастся ли построить новый мир – большой вопрос.
- Почему? - спросила Марина, разливая чай по кружкам.
- Потому что у тех, кто стоит у руля, нет единого мнения, какой фундамент нужно закладывать под этот новый мир. И казна пустая.
- Ты женат?  - спросила Марина, удивив Юрия своим неожиданным вопросом.
- Это имеет важное стратегическое значение? – усмехнулся он.
- В какой-то мере – да, - таинственно ответила Чернявская. – Бери конфеты, печенье, не стесняйся.
- Может, по коньячку, а? – задал Юрий провокационный вопрос и хитро подмигнул.
- По принципу: дайте попить, а то так кушать хочется, что переночевать негде. Так что ли? – съязвила Марина и пристально заглянула ему в глаза. – Я ведь, Юрий Алексеевич, сразу догадалась, что ты котяра. Эти двое, что были у меня, тебе в подмётки не годятся. Они пошлые зануды, а ты любовник-экстремал.
- Приятный комплимент, весьма польщён, - усмехнулся Юрий. – Так сходить за коньячком?
- Давай сначала расставим все точки над «и», - сказала Марина.
- Давай.
- Ты, как я поняла, не из тех мужчин, которые влюбляются в красивых женщин.
- Абсолютно верно, что дальше?
- Значит, серьёзных намерений по отношению ко мне у тебя нет?
- И здесь ты попала в десятку, - растянув улыбку до ушей, ответил Юрий, не кривя душой.
- Ты не распоясавшийся бабник и уделяешь внимание только той женщине, которую хочешь получить. А получив её – сваливаешь без зазрения совести.
- Ты, случайно, не ясновидящая? – подковырнул Громов.
- Нет, Юрий Алексеевич, экстрасенсорными способностями не обладаю, - ответила Марина, - я просто научилась фильтровать мужчин по взгляду.
- И каков же мой взгляд?
- Оценивающий. Ты смотрел на мои ноги, как на понравившийся товар в витрине магазина.
- Хорошо, я – котяра. А ты кто? – полюбопытствовал Юрий. – Грациозная лань или опасная тигрица?
- Я женщина, знающая цену собственного достоинства, - последовал неожиданный ответ.
Смутная догадка осенила Юрия: Чернявская – капризная женщина с большими запросами, для её обольщения одного коньяка будет недостаточно.
- А ты замужем?
- Да, - ответила она. – Мой муж – профессор, преподаёт в институте.
- Дети есть?
- Не обзавелись, - ответила Марина. – Для чего ты спрашиваешь об этом?
- Составляю твой психологический портрет, - с солидностью проговорил Юрий, степенно отпивая чай из кружки.
- Психологический портрет? – рассмеялась его собеседница. – Для чего?
- Чтобы решить для себя: стоит ли отправляться за коньяком или же поблагодарить за гостеприимство и откланяться, - сказал он, состроив невинную улыбку на лице. 
- А ты ещё более циничен, чем я предполагала, - перестав смеяться, сказала Марина.
- Жизнь заставляет быть таким, - сказал Громов. – Как и тебя, впрочем. И я не собираюсь что-либо менять в себе в это смутное время.
Юрий молча допил чай, затем встал, взял ладонь Чернявской и с показной вежливостью поцеловал.
- Спасибо за чай, мадам, не смею больше вас утруждать своим присутствием.
Повернувшись по-военному через левое плечо, с гордо поднятой головой он направился на выход. Юрий был твёрдо уверен, что Марина окликнет его. И не ошибся.
- Постой, Юра, - услышал он, успев уже открыть дверь, и обернулся.
Марина стремительным шагом направлялась к нему. Остановившись в шаге от Юрия, заглянула ему в глаза и спросила без стеснения:
- Ты правда хочешь меня?
- Да, хочу, - ответил Громов прямо, чувствуя, как в нём загорается страсть.
- Тогда отправляйся в спальню и жди меня там, - сказала она обыденным голосом, словно речь шла не о предстоящей любовной баталии, а о каком-то бытовом эпизоде, вроде совместной уборки в квартире. – Я приму душ и приду.
«Что это было? – подумал Юрий, направляясь в спальню. – Влюблённостью не пахнет, сексуального огня в её глазах я тоже не увидел. Согласилась отдаться мне из жалости? Не похоже. Она бы в таком случае поцеловала меня в щеку и произнесла хотя бы пару ласковых слов. Но этого не произошло. Ладно, Гром, не стоит заморачиваться. Скоро ты узнаешь, какие тараканы затаились в извилинах её мозга».
Юрий прошел в спальню, остановился у шикарного «танкодрома».
«Да-а, красиво жить не запретишь, - отметил он, глядя на дорогое и изящное убранство комнаты. Живут же люди!».
Юрий надавил рукой на атласный матрас – он был упругим.
«Классный станок! – мелькнула одобрительная мысль. – Сразу укладываться или подождать?»
Подумав, принял половинчатое решение, обнажившись по пояс, и присел на край широкой двуспальной кровати в ожидании партнёрши.
Марина явилась перед ним в коротеньком халатике, небрежно наброшенном на голое тело.
- Я смотрю, ты не очень-то торопишься овладеть мною, - сказала она бесстрастным голосом. – Почему ещё не в полной готовности?
- Вдруг ты передумала, или хуже того – решила меня разыграть и посмеяться? – сказал Юрий, вставая перед ней. – А я, знаешь ли, не выношу унижений.
- А я не бросаю слов на ветер, - с упреком проговорила Марина и, одним движением дёрнув за кончик пояска, распахнула халатик, представив на его обозрение великолепное тело. – Нравлюсь?
- Очень даже недурственно, - ответил он, с трудом сдерживая внутреннее волнение и чувствуя одновременно, как стремительно набухает его двадцать первый палец.
- Тогда чего ждёшь? Оголяйся, будем проводить тест на совместимость.
Услышав требовательное и необычное приглашение в постель, Юрий немного стушевался. Грубоватый тон Чернявской слегка настораживал, однако вожделение затмило эту мимолётную насторожённость. Ему не понравилось, что им командовала женщина, а он должен был безропотно исполнять её волю. Однако, Громов пересилил себя и не стал одёргивать хозяйку номера. Просящийся в неизведанное лоно его детородный орган устремлял Юрия вперёд. В один момент сбросив штаны вместе с плавками, он замер перед своей повелительницей с торчащим нефритовым стержнем. В нём горело большое любопытство ожидания дальнейшего развития сценария.
- Ого, какой красавец! – восхищённо воскликнула Чернявская. – Внушительных размеров инструмент!
Марина легонько толкнула Юрия в грудь – он невольно приземлился на край матраса. Она опустилась на колени, обхватила одной ладонью подрагивающий от нетерпения его мухомор, неторопливо направила его себе в рот и медленно заскользила по нему плотно сжатыми губами.
От неземного блаженства Юрий издал приглушённый стон и положил свои ладони ей на затылок, помогая двигаться.
Он не верил тому, что происходит. Милая интеллигентная женщина, скромный кандидат исторических наук творила с ним то, что ему довелось однажды увидеть при случайном просмотре пиратского порнографического видео.
После непродолжительного «разогрева» соблазнительница перешла к более виртуозным маневрам. Она работала с торчащим красавцем, как со стаканчиком мороженого – лизала его под разными углами, выписывая на нём немыслимые фигуры, затем создавала во рту вакуум, втягивая туда дружка до половины его размера, и медленно вынимала обратно уже рукой до характерного хлопка пробки из откупоренной бутылки.
Юрий млел от непривычных для него ласк и испытывал несказанное удовольствие.
- Ложись на спину, - прошептала она ему завораживающим голосом.
Он послушно исполнил просьбу Марины, ожидая от её непредсказуемых действий ещё большего наслаждения.
Она села на него, вобрав в своё огнедышащее лоно твёрдый, как камень, фаллос под самый корень, и начала вращаться на нём, как стриптизёрша вокруг шеста…
Фантастические позы менялись одна за другой, Юрию порой казалось, что он вовсе и не человек, а послушный робот, неотъемлемая часть какого-то сложного и слаженного механизма – сопящего, стонущего, вскрикивающего и ревущего одновременно. Привычный для него мир остановился, он проник в какое-то неизведанное пространство с удивительными свойствами, ублажающими его ненасытную плоть…
Когда страсти утихли, Марина спросила его со снисходительным любопытством:
- Ну, и что ты теперь обо мне думаешь?
- А что бы ты хотела услышать? – переспросил он, остывая от бешеной гонки.
- Чтобы ты озвучил те мысли, которые витают у тебя в голове. По-моему, весь этот спектакль стал сюрпризом для тебя?
- Да, сюрприз удался, и он великолепен, - ответил Юрий. – И ещё я понял, что ты профессионал своего дела.
- Говори, как думаешь, - сказала Марина. – Зачем аллегории?
- Ты классная и хитрая развратница.
- Не угадал, - рассмеялась Чернявская. – Развратница преследует корыстные цели, отдаваясь мужчинам рангом выше себя ради получения определённых благ. Мы с тобой – случайные знакомые. С тебя какой прок?
- Тут ты права: в заезжем курсанте проку нет, - согласился Юрий. – А вот насчёт миниатюрной искорки, проскочившей между нами, можно порассуждать. Ты мне понравилась, да и я тебе приглянулся. Вдруг что-то светлое зарождается внутри нас, а мы не хотим прислушаться к синхронному биению нашим сердец?
- Ты говоришь то, во что сам не веришь, - с укором проговорила Марина. – В наших сердцах нет места искренней любви, и ты это знаешь.
- Тогда объясни, что произошло между нами? Почему мы ринулись в объятия друг другу?
- У тебя был зов плоти, у меня финансовый интерес, - без обиняков сообщила Чернявская.
- Так ты – проститутка?! – поразился Юрий.
- Ты удивлён?
- Никогда бы не подумал, - сказал он. – Образованная интеллигентная женщина, кандидат наук… Ты пошутила?
- Никаких шуток. Я оказываю сексуальные услуги и получаю за это денежное вознаграждение. Правда, к категории проституток я себя не отношу, - Марина усмехнулась, - это звучит слишком грубо и вульгарно, режет слух. Шлюха, потаскуха, ночная бабочка, подстилка – это не для меня. Я женщина экстравагантного поведения.
- И как ты себя называешь?
- Элитной феей.
- И что это значит?
- А это значит, что не меня выбирают, а я самостоятельно делаю свой выбор, - с гордостью заявила Чернявская.
- Подходишь к понравившемуся тебе мужчине и говоришь: не желаете ли вы платной любви со мной? Так что ли? – съязвил Громов.
- Какие методы я использую в своём бизнесе – разглашению не подлежит. Лучше поинтересуйся, какую сумму я востребую с тебя, - Марина с резвостью девчонки выпорхнула из постели и отправилась в душ.
«Надо же так лопухнуться, - озабоченно подумал Юрий. – Как ловко эта шельма заманила меня в ловушку. Впрочем, никакой потери я пока не понёс. У меня есть возможность выбраться из неё. Между нами не было предварительной договорённости об оплате и, стало быть, можно проигнорировать её «хотелки» и покинуть это развратное гнездо без оплаты. Слинять отсюда скорее, пока она не вышла из душа».
Юрий спрыгнул с кровати и ухватился за одежду. И тут ему стало вдруг стыдно. Очень стыдно. Он, здоровый кобель, получивший от красивой женщины массу удовольствия, вдруг сбегает от неё, как нашкодивший пацан, как мелкий воришка! Крутой десантник намерен обидеть беззащитную даму – это нонсенс?! И потом, он не раз убеждался, что за каждое удовольствие приходится расплачиваться, рано или поздно. Так зачем же поступать вопреки этому правилу жизни? Конечно, было бы неприятно, если бы женщина обвела его вокруг пальца, но он же получил своё и всласть насладился её любовью. А раз так – нужно заплатить сполна и не торговаться».
Юрий положил одежду на место и улёгся обратно в кровать. Через несколько минут в комнате появилась Марина.
- Отправляйся в душ, ознакомительный этап Камасутры на сегодня закончен, - весело проговорила она.
- Можно рассчитывать на последующие? – поинтересовался он, улыбнувшись в ответ.
- Всё зависит от желания клиента и его финансовых возможностей, - без тени смущения доложила Чернявская. – Но при условии полной предоплаты.
Не спрашивая больше ни о чём, Юрий отправился смывать любовные грехи.
Когда он оделся, она подошла к нему вплотную, положила ладони на плечи и, хитро прищурившись, подвела итог его развлечения:
- С вас сто долларов, месье Громов. Сумма начислена с учётом большой скидки за несвоевременную осведомлённость.
- Вашей беззастенчивости, мадам, мог бы позавидовать даже самый успешный вымогатель, - подметил Юрий, скопировав её прищур.
- Какая высокая оценка моей деятельности! – дурашливо воскликнула Чернявская. – Оплата будет произведена сейчас или возьмёте тайм-аут?
- Возьму тайм-аут для приобретения зелёных, - ответил Громов. – Вы, как я понимаю, принимаете исключительно валютой?
- Ты, Юрий Алексеевич, понимаешь в этой жизни всё с полуслова. Это дар божий, и он даётся не каждому, - проговорила Марина. – Ты оказался в числе счастливчиков. Наступает время перемен для таких, как ты. Тебя ожидает большое будущее.
- Твоё предсказание бесплатное, или тоже за валюту? – усмехнулся он и снял её ладони со своих плеч.
- Я готова погадать тебе бесплатно, но в следующий раз. Сейчас мне хотелось бы побыть одной.
- Спокойной ночи, - сказал Юрий и покинул гостеприимные апартаменты кандидата исторических наук.
На следующий день он вновь посетил столицу, приобрёл валюту и расплатился с Чернявской.


Рецензии