Растут звереныши

     11-летний правнук постоянно избивал свою прабабушку.     Видимо, брал пример с матери, которая тоже распускала руки и била  родную бабушку. Прабабушке 90 лет.   На лице бабушки синяки и кровоподтеки.   Вот такие вырастают сейчас внуки и правнуки.   Пользуясь беспомощностью стариков и проедая их пенсии, они пытаются в тоже время выжить родного человека с его жилплощади, подделывают завещания.   Мир сошел с  ума.     Может  пора уже  как - то наказывать таких детишек?    Учителя тоже страдают от них.   Растут звереныши и преступники.   Современных деток с пеленок закармливают развлекушками, не приучая к труду так, что чтение даже увлекательных и развлекательных книг, решение кроссвордов и головоломок, для них является непосильной задачей, вызывающей отторжение.   Любое усилие над собой большинство "дитяток" приводит в , мягко говоря , нестабильное состояние.      Государство в лице чиновников, прежде, чем призывать население к неограниченному размножению, должно позаботиться о воспитании ответственных родителей.    Но вешать это , как всегда, только на "шею" школе.    Комментаторы тоже очень возмущены этим.   И я с ними полностью согласна.

      Таких людей надо судить. Невзирая на возраст. И мамашу, и сынка. Одного я не понимаю, почему они не определили бабушку в специальное учреждение? Эй там, всяко, было бы лучше, чем с избивающими ее родственниками. Или они какую-то выгоду имеют с того, что бабуля живет вместе в ними? Льготы, например, по коммуналке? Или пенсией ее пользуются?
А еще вот что пришло мне в голову. Это насколько же надо отупеть, чтобы выкладывать подобные видео на всеобщее обозрение? Или он полагал, что никто не догадается, где это происходит и с кем? Среди просмотревших вполне могли быть и знакомые, и соседи, и друзья этого малолетнего упыря. Я просто поражаюсь тупизне подрастающего поколения. которые радостно выкладывают в сеть свои правонарушения и мерзкие поступки. Сам факт, что они такое творят, говорит об их просто пробивших дно морально-нравственных принципах, а то, что он еще и делают эти факты общедоступными-о том, что они, буквально, недоумки, в чисто физиологическом, медицинском смысле, крайне умственно слабые, неполноценные люди.

      У бабушки, как ребенка военного времени и ветерана труда, большая пенсия,
они еще и уход за ней оформили, это тоже надбавка, льготы по оплате коммуналки , ремонту дома у бабушки. Эти твари на ее пенсию живут, пользуются всеми ее льготами , бьют и издеваются. Мамашка такая же мразь конченная. Потому и в дом престарелых не определяют, - денег тогда не увидят. Шакалы.

    Я в шоке,"решается вопрос о постановке в полицию" Вы серьёзно?! Да этого урода надо в колонию отправлять!!! Это же ужас какой-то!!!!,Все так нормально к этому отнеслись. Люди вы в своём уме?!!!

    Мы все виноваты,позволили детишкам считать себя личностями,наделили их супер правами,они дуреют от своей безнаказаности,на всё один ответ:"мы дети и нам ничего не будет." Что в школах твориться,а на улице,мат в присутствии взрослых норма,попробуйте пожаловатся родителям,так они вас ещё и отбрешут,мол за своими смотрите.

    Ребенок ведёт видимо так,как ведут взрослые...забирают пенсию и живут ещё и на эти деньги.....очень жаль бабушку....

    Слов нет! Где предел вот таким вот деточкам и вот таким вот видео "хероев"!? Пора родителям нести ответственность за вот такое воспитание! Удивляет количество таких деточек. Это все воспитание по рекомендациям психологов. Растим идиотов. В мое время за грубое слово старшим поставили бы на горох (гречу) или ремня всыпали ( моя бабушка использовала прекрасное средство воспитания это сетка хозяйственная или лозина). Уже все видят что такое безнаказанность и воспитание словами. Когда ребенок не понимает ничего это страшно! Растёт огромное количество зверей и нелюдей! Страшно!

    Дети повторяют за своими родителями. Мамашу этого безмозглого волченка надо привлекать за избиение бабушки и ненадлежайшее воспитание ребёнка. Кому то она посоветовала зайти в интернет и прочитать что такое деменция. Да, это страшный диагноз, и близким тяжело с таким человеком. Но эта бабушка не виновата в этом, это болезнь. И раз ты взялась ухаживать за таким человеком, значит терпи. А эта тварь хочет что бы её все жалели, как ей тяжело. Имею право так высказаться, потому что сама со всем этим столкнулась ухаживая за папой.

   "И ты бьешь, и мать бьет". Ну, что тут скажешь, мамашу ожидает веселая старость с сыночкой-корзиночкой. Малец с мамкой и отчимом живёт у прабабушки, в ином случае зачем им терпеть старушку? Вот так - уж, как пить дать, в подоле принесла, ее бабушка приютила с приплодом, притащила еще мужика - теперь бабушку со свету сживают.

     Могут поставить на учет??????????????Что значит МОГУТ?????????????Ставить! Штраф на родителей наложить!!!!!!!!! Мать мальчика это значит дочь этой бабушки?! ПАЗОР!!!!!!!!!!!И за этих сволочей наши ребята проливают кровь чтобы они жили спокойно! Как с такими нормальным людям жить?????? А так называемый мальчик- это уже подрастающий уголовник. Закон надо менять и снижать возраст наказания!!!!

   Открыть детские колонии для таких отбросов общества. Наказание с 10 лет. Он бы у меня пятый угол искал. Это все происходит с позволения родителей.

   Есть письмо Корнея Чуковского к Сталину. Недавно его прочитала и была удивлена, ведь на его детских книгах росли. А писал он как раз вот о таких детях и предлагает жёсткие меры в отношении таких детей. "Но как бы я ни возмущался проступками этих детей, я никогда не забываю, что в основе своей большинство из них – талантливые, смышленые, подлинно-советские дети, которых нельзя не любить. Они временно сбились с пути, но еще не поздно вернуть их к полезной созидательной работе. Для их перевоспитания необходимо раньше всего возможно больше трудколоний с суровым военным режимом типа колонии Антона Макаренко. Режим в этих колониях должен быть гораздо более строг, чем в ремесленных училищах. Основное занятие колоний – земледельческий труд. Во главе каждой колонии нужно поставить военного."

   "С ума все посходили с этими сторис, лайками и прочим! Ради хайпа и прочего, убить готовы. Мелкие с раннего детства смотрят разных блоХеров, трэш контент и хотят так же! Популярности и денег и «уважения»-«признания в своем сообществе». Не понимая, что творят. Границы стерлись…. Какая-то повсеместная вседозволенность….
Дурдом повсеместный!
В данном случае- родителей наказывать, а парня- к психологам. Бабушку… лучше в хороший пансион для пожилых. Но где ж его взять, хороший…., там либо дорого, либо и червяка не доверишь….."

   Как меняется мир! Какими бездушными и злыми становятся люди! Как жалко старого беспомощного человека!


Рецензии
Дурдом повсеместный.
Галина, Вы опять подняли страшную тему. Страшную, потому что по ней ничего менять не собираются.
Зелёная.

Александр Сотников 2   15.03.2024 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Посмотрела этот ролик, как пацан бьет прабабушку и смеется. Жалко очень стало. У меня мама тоже очень старенькая. Вот и решила написать, может кто - то задумается над этим. Нужно что - то изменять в законах, чтобы это безнаказанным не оставалось. Дети распоясались дальше некуда. А вчера смотрела, как трое подростков ногами избивали на улице пьяного мужчину. Пинали в основном в голову. Жутко смотреть на это. Подросткам лет по 14. Они сейчас знают, что у них все права и им ничего не будет.А нужно штрафовать родителей и отправлять детей в спец. школы, как было раньше. Или детские колонии. Потому что такие деточки всё равно закончат тюрьмой. Всего Вам доброго.

Галина Рязанова   16.03.2024 06:36   Заявить о нарушении