Миссия РасПутина и Путина на Пути России

                Миссия Распутина на Пути России
              Русское общество на стыке веков болело мистицизмом.
      Мистическими практиками — от столоверчения до обращения к язычеству и поисков духовной Шамбалы — увлекались тогда во всех европейских странах.
      
               Для царской семьи Распутин был спасителем.
    Остальные относились к нему по-разному – кто-то с почтением, кто-то с отвращением, но все сходились в том, что он оказывает на царскую семью слишком большое влияние, не ограничиваясь “целительством” и влезая во все подряд.

              Григорий Распутин был для царя не только целителем, но и главным советником, так как имел дар прозорливости. «Божий человек», как называли крестьянина в царской семье, умел заглядывать в душу людей, раскрывать императору Николаю все помыслы ближайших царевых приближенных, которые получали высокие посты при Дворе только после согласования с Распутиным.

 Григорий Ефимович участвовал во всех государственных делах, стараясь предохранить Россию от мировой войны, которая, по его убеждению, принесла бы народу неисчислимые страдания, всеобщее недовольство и революцию. Это не входило в планы разжигателей мировой войны, которые устроили заговор против провидца, направленный на устранение Распутина. Он не только мощный экстрасенс, но и провидец, предсказал царю, что тот, расставшись с ним погибнет.


                Григорий  Распутин оставил письмо:
         Я предчувствую, что еще до первого января я уйду из жизни. Я хочу Русскому Народу, папе, русской маме, детям и русской земле наказать, что им предпринять. Если меня убьют нанятые убийцы, русские крестьяне, мои братья, то тебе, русский царь, некого опасаться.

         Русской земли царь, когда ты услышишь звон колоколов, сообщающий тебе о смерти Григория, то знай: если убийство совершили твои родственники, то ни один из твоей семьи, т. е. детей и родных, не проживет дольше двух лет. Их убьет русский народ".
        Множество самых жутких слухов ходило о  Распутине в стране. Это кровожадные псы зависти и зла смертельной хваткой брали его за горло. Своей репутацией Распутин целиком обязан СМИ, подонкам и интриганам из света и Англии.

                Заговор и убийство
Прежде чем совершить убийство Григория Распутина, кровожадные псы зависти и зла пытались уничтожить его духовно. Его обвиняли в хлыстовстве, колдовстве, пьянстве, развратном поведении. Но Николай II не желал принимать во внимание никаких доводов, верил старцу и многие государственные тайны обсуждал с ним.

Поэтому в 1914 году возник «антираспутинский» заговор, инициаторами которого стали князь Феликс Юсупов, великий князь Николай Николаевич младший, который позже стал главнокомандующим всеми военными силами Российской империи в период Первой мировой войны, и Владимир Пуришкевич.

С первого раза убить Григория Распутина не удалось – он был тяжело ранен в селе Покровском Хионией Гусевой. В тот период, пока он находился на грани между жизнью и смертью, Николай II принял решение участвовать в войне и объявил мобилизацию. При этом он продолжал советоваться с выздоравливающим провидцем о правильности своих военных действий, что снова не входило в планы царских недоброжелателей.



     Убийц было четверо, и в своем преступлении они видели историческую миссию – отмыть репутацию императорской семьи, защитить трон, спасти Отечество.


    Григорий Распутин был убит при активном участии британской разведслужбы, использовавшей в своих целях зревший в России заговор против сверхвлиятельного целителя. Причина: Великобритания опасалась, что Распутин через императрицу убедит Николая II заключить сепаратный мир с Германией.
      Ясное дело, что не только англичане находят английский след в этой истории.
        Заметьте английский след в истории России
      - постоянные заговоры и дворцовые против неугодных царей при активном участии Великобритании. 
        И ныне кто подтолкнул Украину к войне и сорвал начатые переговоры о мире?
        Опять Великобритания.

           В советские времена образ Распутина намеренно искажался и очернялся, и правду от вымысла отличить довольно сложно.

           Авторы книг о Распутине практически все признаются в том, что, несмотря на глубину исследований, постичь феномен Распутина им не удалось.
     То есть факты собраны и проанализированы, но выяснить породившие их причины не получается.
    Миф о Распутине создали российские оппозиционеры.
     Распутин оказался идеальной фигурой для косвенной, но острой и грязной критики царского семейства и всей российской власти. Ведь он через царицу,назначает министров и руководит военными действиями и т. п. Революционеры всех мастей учли, что прямая критика царя для крестьянской России неприемлема, и прибегли к другому приёму.

 — Распутин неординарен. Он - знающий провидец, и это отрицать глупо, независимо от личного к нему отношения, хотя, судя по всему, он натворил много дел, которые выглядят, мягко говоря, странными.

    Распутин упрочил репутацию знающего провидца, когда предсказал свою гибель.
     Идеи Распутина  спасение – это уйти от состояния постоянного греха через связь со “святым человеком”.
      По философии Распутина, женщина, вступившая в связь со “святым человеком”, принимает на себя часть его святости и таким образом очищается. Так что связь с ним – святое, богоугодное дело. И эта философия работала!
И т.д.
Распутин надиктовал несколько книг. При его жизни было опубликовано две: «Житие опытного странника» и «Мои мысли и размышления».

                ПРОРОК

   Распутин славился своими прорицаниями. Правда, очевидцы далеко не однозначно к ним относились. Одни утверждали, что пророчества «старца» достоверны, и приводили многочисленные свидетельства этого. Другие отрицали их.

Но как бы то ни было, известно одно предсказание «старца», оказавшееся истинным.

Текст этого знаменитого пророчества полностью приводит в своей книге «Воспоминания личного секретаря Григория Распутина» Арон Симанович:

                «Дух Григория Ефимовича Распутина-Новых из села Покровского.

Я пишу и оставляю это письмо в Петербурге. Я предчувствую, что еще до первого января я уйду из жизни. Я хочу Русскому Народу, папе, русской маме, детям и русской земле наказать, что им предпринять. Если меня убьют нанятые убийцы, русские крестьяне, мои братья, то тебе, русский царь, некого опасаться.

Русской земли царь, когда ты услышишь звон колоколов, сообщающий тебе о смерти Григория, то знай: если убийство совершили твои родственники, то ни один из твоей семьи, т. е. детей и родных, не проживет дольше двух лет. Их убьет русский народ. Я ухожу и чувствую в себе Божеское указание сказать русскому царю, как он должен жить после моего исчезновения. Ты должен подумать, все учесть и осторожно действовать. Ты должен заботиться о твоем спасении и сказать твоим родным, что я им заплатил моей жизнью. Меня убьют. Я уже не в живых. Молись, молись. Будь сильным. Заботься о твоем избранном роде».

   Спустя два месяца после того, как князь Ф. Юсупов с заговорщиками убили Распутина, Николай II был свергнут с престола, а еще через год расстрелян большевиками вместе с семьей и близкими.
    «Ну и глаза у него (у Распутина)! Они поразили меня. Они впиваются в вас, как будто сразу, до самого дна хотят прощупать, так настойчиво, проницательно смотрят, что даже как-то нe по себе делается. Долго выдержать его взгляд невозможно. Что-то тяжелое в нем есть, как будто материальное давление вы чувствуете, хотя глаза его часто светятся добротой, всегда с долей лукавства и в них много мягкости. Но какими жестокими они могут быть иногда, и как страшны в гневе. Когда он злится, лицо у него делается хищным, обостряются черты лица и кажутся такими резкими. Глаза темнеют, зрачки расширяются и кажутся окаймленными светлым ободком».
Были ли у него двойники?
    Если и Были двойники, то от полиции или тех, кто хотел его обвинить. Судите сами:

    ...приходилось наблюдать у Распутина, напоминающее колдовство, поведение. "Однажды я спросил Распутина, какие это записки он кладет себе под подушку. Он ответил, что он записывает на записках свои желания, которые во время его сна исполняются. Это он мне говорил совсем серьезно: по-видимому, он верил в чудотворное действие записок и эта вера действительно очень заразительна".
       Филиппов А. Ф.

НЕОБЫЧНЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА, чрезвычайная выносливость и живучесть, особенно ярко проявлявшиеся в стрессовых ситуациях.      
               
     Кроме того, Распутин считал, что верующему человеку грешить полезно – ведь чем больше каешься, тем чище становишься. К началу Первой мировой войны общество было настроено уже и против царя, и против Распутина, видя в них все беды России.

        Пророчество Распутина            

      Прорицатель предчувствовал и октябрьский переворот 1917 года. Распутин «видел» приход новой власти, горы трупов и обагренную кровью Неву. По его словам, на «Петербург опустится тьма», и, когда изменят имя города (Северная столица с августа 1914 года называлась Петроград, с января 1924-го — Ленинград), падет империя. Так и случилось. Словно заглянув еще на четверть века вперед, Распутин предсказал сталинские репрессии.

                Идет война народная…

Многих перебьют, хоронить будет некому, трупы будут скидывать в яму, а людям придется ходить по колено в крови. Лучше не доживать до этих времен — потом война придет.

                Умри все живое
Распутин предупреждал о радиоактивном заражении при разрушениях атомных станций во время стихийных бедствий. Пророк писал о башнях-замках смерти.

Некоторые из них, отмечал Распутин, рухнут и потечет «гнилая кровь», которая отравит землю и воздух. Скорее всего, считают историки, речь шла о Чернобыльской аварии 1986 года, а также о «Фукусиме-1». В марте 2011 года японская АЭС пострадала во время землетрясения.

                Бездушные по заказу
Прозорливый Григорий писал и об экспериментах по клонированию. Когда «родятся чудовища», не похожие ни на животных, ни на людей.

У последних не будет души и пуповины. Материнское лоно можно будет купить по цене куска мяса.


              Зверь пойдет на человека
 — Говорил Распутин и о бесконтрольных генетических экспериментах, при которых появятся пчелы-змеи, летучие лягушки, бабочки-коршуны, люди-звери, муравьи-чудовища. Порождения рук человеческих заполонят землю, людям придется бежать.

И в этом он не далек от истины. В Южной Америке уже выведен гибрид «пчел-убийц» — агрессивные насекомые плодятся со страшной скоростью.

Моральные ценности
Волновался старец и о семейных скрепах, которые сейчас пытаются возродить, но плохо получается. Распутин писал о том, что люди будут стоять на краю бездны, потому что исчезнет любовь.

Народы будут питаться выгодой и себялюбием. Человечество поглотит равнодушие. Семья умрет «обесчещенной и распятой».

                Три змеи
Писал сердечный друг царской семьи и о трех мировых войнах. Как считают мистики, две «змеи», о которых говорил Распутин, уже сделали свое дело (Первая и Вторая мировые войны). А самая кровопролитная — Третья — еще впереди. Пророк предрекал: в ней выживут единицы, и они должны будут очиститься, прежде чем попадут в земной рай.

                Апокалипсис
    Возможно, Третья мировая приведет к концу света — его дату Распутин не назвал. Лишь обозначил, что солнце опалит всю землю: плодородные места превратятся в пустыню, реки высохнут.

Всем будет править «пустыня песка и пустыня ночи». Днем — под раскаленным светилом — и ночью — под ледяным холодом — потухнет жизнь земная. Однако есть шанс на спасение у избранных.

     Мистик в своей книге рассказывал о новом Ковчеге, который «забудет земную привязь». Кто не вкусит плоды радости, ума, гармонии, здравия, тот не попадет в Ковчег. Новый человек будет «создан из неба и воды» и питаем духом.

                Мир наоборот
Самое странное пророчество Распутина. Некоторые видят в нем намек на ядерную или другую глобальную катастрофу.

Согласно предсказаниям старца, человечеству грозит пережить три дня темноты, когда солнце исчезнет на трое суток, а землю на месяц накроет туман из дыма и боли. Люди с надеждой будут ждать смерти как избавления.

Миром начнет править отчаяние. В эти дни даже времена года поменяются местами, и «роза будет цвести в декабре, а в июне — лежать снег».
 

     В 1914 году накануне войны,  что царь удалил Распутина из  Санкт-Петербурга,
     Распутин гостил в своем родном селе Покровское под Тобольском и однажды прямо на улице на него бросилась какая-то женщина с кинжалом и криками: “Я убила Антихриста!” Она почти преуспела: удар в живот был сильным, еще чуть-чуть – и она смогла бы прикончить Распутина. Однако тот сумел схватить лежащую на землю оглоблю и ударить женщину по голове. Нападавшую звали Хионией Кузьминичной Гусевой и она находилась под сильнейшим религиозным влиянием иеромонаха-черносотенца Илиодора.
      Илиодор был резким противником Распутина и много раз угрожал убить его, заявляя, что у него заготовлено уже 120 бомб для этой цели. Бомбы эти он не использовал, но – было дело – бегал за Распутиным с топором, угрожая его оскопить.
      Однако не Илиодором единым! Еще был такой святой человек по имени Митя Блаженный – так тот тоже нападал на Распутина, пытаясь порвать его на куски. История отрезанных гениталий Распутина Даже после смерти Распутин продолжил влиять на умы людей – по крайней мере, некая часть его тела. Отрезанный 30-сантиметровый член Распутина, по слухам, был найден какой-то дамой и сохранен в надежном месте, а позже “всплыл” в Париже как фетиш группы русских аристократок, использовавших его в качестве секс-амулета.
      
        Незадолго до убийства он написал завещание со страшными пророчествами и отправил его царю Николаю. В частности, там говорится: “Если меня убьют нанятые убийцы, русские крестьяне, мои братья, то тебе, русский царь, некого опасаться. Оставайся на троне и царствуй. И ты, русский царь, не беспокойся о своих детях. Они еще сотни лет будут править Россией. Если же меня убьют бояре и дворяне, и они прольют мою кровь, то их руки останутся замаранными моей кровью, и двадцать пять лет они не смогут отмыть свои руки. Они оставят Россию. Братья восстанут против братьев и будут убивать друг друга, и в течение двадцати пяти лет не будет в стране дворянства”.


             Начались покушения на жизнь старца, но каждый раз ему удавалось мистическим образом выжить, и лишь в декабре 1916 года очередная попытка его убить удалась.
      Интересный факт: после расстрела царской семьи на груди всех женщин были найдены медальоны с фотографией Распутина. Видимо,  ему молились как святому. В чем же был секрет этого человека? Источник: therichest.com Зверское убийство

      Насколько необычной и удивительной была жизнь Распутина, настолько же безумной стала его смерть. Группа заговорщиков – все из высокопоставленных семей – под руководством князя Феликса Юсупова и великого князя Дмитрия Павловича решили положить конец влиянию Распутина на царицу, царя и всё российское правительство. 30 декабря 1916 года они заманили его на поздний ужин, обещая секс с женой Феликса Юсупова (а старец, в отличие от Феликса, до женщин был охоч). На ужине его попытались отравить цианистым калием, подмешав яд в пирожные и вино. Яда было столько, что Распутин должен был умереть на месте, но, казалось, на этого человека он не действовал… Феликс Юсупов устал ждать и выстрелил Распутину в спину – тот упал. Но выстрел лишь раззадорил Распутина – он бросился на Юсупова, пытаясь его задушить и приговаривая: “Плохой мальчик”.
     На помощь князю пришли его друзья: они еще несколько раз выстрелили в Распутина. Тот сумел подняться и выбежать на улицу, но его догнали  избили палками, а затем кастрировали. Затем завернули тело в ковер и бросили в прорубь.
   
     Фактически он, пользуясь положением “святого человека”, предсказал, что Россия не выиграет войну. Российская армия насчитывала более миллиона человек, а Европа уже находилась в огне Первой мировой. И царь сам принял командование армией. Именно проблемы, связанные с войной, и проблемы экономические привели к росту популярности большевистских настроений в России.

     Уникальная трактовка греха и искупления Идеи Распутина по поводу греха и искупления весьма необычны. Он говорил, что грех приводит человека ближе к Богу, и эту философию сам успешно претворял в жизнь каждый день. То есть лучший способ быть спасенным – это находиться в состоянии постоянного греха. Чем больше пьянства и сексуальных оргий – тем лучше, а после утех просто идешь и просишь у Бога прощения, и идеальная ситуация – это когда ты все время просишь прощения за грехи. По извращенной философии Распутина, женщина, вступившая в связь со “святым человеком”, принимает на себя часть его святости и таким образом очищается. Так что секс с ним – святое, богоугодное дело. И эта философия отлично работала!
     Говорят, у Распутина была еще такая привычка – вести женщин в лес, где они танцевали голыми, жгли благовония, а затем устраивали оргию. Гипнотические способности
      Еще в 1901 году в Покровском местный священник обвинил Распутина в принадлежности к апокалиптической сексте “хлыстов”, совершавших экстатические обряды “радения”, завязанные на самобичевании, сексе и язычестве.
       Верил он в личную гигиену? Он даже хвастался, что как-то раз не менял нижнее белье полгода. Но Распутин часто ездил в баню – в основном  с женщинами, выбранными им из множества почитательниц, и всячески радовался жизни. После парилки его хлестали вениками, а затем он обычно ехал в церковь каяться. “Без греха нет покаяния”, напомним. Помимо личных ритуалов у Распутина имелись и квази-религиозные ритуалы собственного сочинения.
     Согласно книге Матрены Распутиной, обожательницы ее отца поклонялись его пенису в буквальном смысле этого слова. Их встречи, как правило, начинались с некоего религиозного ритуала, во время которого он начинал ласкать грудь женщин, а заканчивалось все свальным грехом. Потом Распутин несколько часов предавался медитации. Еще одной неутомимой страстью Распутина, помимо секса, был алкоголь. Сохранились свидетельства очевидцев последнего дня его жизни. Ночь накануне  дня, когда его убили, Распутин провел, где-то пьянствуя. Он вернулся домой ранним утром и был “мертвецки пьян”. Проспав всего несколько часов (известно, что спал он вообще очень мало), Распутин отправился по своему обычному банно-сексуальному маршруту, а в промежутках между своими развлечениями успел употребить еще 12 бутылочек 20-градусной Мадеры (в течение примерно 12 часов). Вечером, по-прежнему крепко стоял на ногах...

      Распутин предугадал возникновение «новой империи» — СССР, а также последующий ее распад из-за национальной розни. В числе его предвидений — победа России над
Германией во второй мировой войне, полеты в космос, высадка человека на Луне.

      Он прозорливо предвидит создание ужасающего оружия массового поражения, правда, говорит об этом собственными понятиями — люди станут умирать от «болезней сердца», от «легких» в результате своей неразумной деятельности. Он прямо пишет, что в Америке (а он неизменно имел в виду Соединенные Штаты Америки, а не весь континент) из секретной лаборатории произойдет утечка опасного вещества, выведенного учеными как страшное оружие.

       Немало сказано Распутиным и о варварском отношении к природе — люди станут умирать в результате своей не очень разумной варварской деятельности. По пророчеству «старца», во время одной из «ужасных бурь» (какие бури он имел в виду, неясно) на Землю вернется Иисус Христос, чтобы утешить людей и оказать им помощь. Иисус предупредит всех жителей Земли о приближающемся конце света  и снова вознесется на небо.

   Не обошел вниманием старец и проблемы ислама, прямо указав на опасность того, что мы сейчас называем исламским фундаментализмом, «ваххабизмом» и т. д. По предсказанию Распутина, к концу первого десятилетия XXI века власть на Востоке захватят исламские фундаменталисты, которые назовут США порождением Сатаны и объявят им непримиримую войну. В этот период в США к власти придут ортодоксы, но только христианского толка. Начнется война, которая продлится семь лет и станет последней в истории человечества.
       А потом «огонь поглотит все живое на земле, и после этого жизнь на планете умрет и наступит могильная тишина».

          Дар предвидения Распутина - велик, но не все пророчества сбываются...
                - Россия была на Распутье - был Распутин.

                - Теперь Россия на Пути и есть Путин.
   Странами как я понял руководят Учителя, или чаще всего Система СС, через слуг.
                — а ещё их посланники Учителей от Распутина до Путина.
                Мир именно таков, каким мы создали его.
         

      — Отношения друга царской семьи Распутина и премьер- министра Столыпина были неоднозначными. Сначала они были достаточно теплыми: Григорий Ефимович сумел вылечить тяжелораненую революционерами дочь Петра Аркадьевича. Однако позднее, получив сомнительные сведения о темных делах Распутина, Столыпин попробовал убедить царя, что дружба с таким человеком нежелательна. Тем самым в один миг Петр Аркадьевич превратился в лютого врага «сибирского мужика».

В конце сентября 1911 года царь Николай II собрался вместе с семьей посетить Киев, чтобы принять участие в торжествах по случаю 50-летия отмены крепостного права. Сопровождать светлейшую семью должен был и Столыпин. Однако за несколько дней до поездки Распутин, владевший даром предвидения, предупредил императора:* Столыпину ехать в Киев нельзя, его там убьют. Но император проигнорировал этот совет, и 1 сентября 1911 года в Киевском оперном театре прогремели фатальные для Столыпина выстрелы...

                Дом номер 64 на Гороховой улице известен всем, кто интересуется историей Санкт-Петербурга.
       Проживал в нём человек - загадка его жизни овеяна тайнами и всякого рода домыслами — Григорий Распутин.
       Говорят  Распутин до сих пор бродит по квартире...
       — Я понимаю  —  в этом человеке большая сила Света и он на меня производит довольно сильное моральное влияние.

        «Истина не пришла в мир обнажённой, но она пришла в символах и образах. 0н (мир) не получит её по другому. Мы оставляем вам знаки, дети Земли. Когда вы научитесь их читать, вы проснётесь».

             У МЕНЯ ОЩУЩЕНИЕ, что все люди ИЩУТ СЧАСТЬЕ, но в погоне за СЧАСТЬЕМ
            натыкаются на ЛОВУШКИ СИСТЕМЫ СС, А СЧАСТЬЕ нужно строить всем миром.
       — Григорий Распутин БЛАГо-ДАРЯ большОЙ силе Света ИСКАЛ СЧАСТЬЕ ДЛЯ НАРОДА И РОССИИ.
        А сегодня этот путь ИЩЕМ МЫ,
        но его на Земле ПУТЬ можно найти только вместе,
              в строительстве Созидательного общества:
                А Духовных людей, более, чем достаточно для этого!

              Есть  движение к Истине «АЛЛАТРА» с Игорем Михайловичем Даниловым.
Они ведут разговор например, о Созидательном обществе очень интересный и нужный материал.
              Посмотр. видео. https://allatra.tv/video/sozidatelnoe-obschestvo
       Созидательное общество - намного выше социалистического общества и Коммунистического общества.


              Россия была на распутье был РасПутин,
              теперь Россия на Пути есть Путин.
 
      У меня ностальгия по Сильной России, где республики-соседи жили дружбой и делились всем.   

      А благодаря Эго лжевождей все республики-соседи ушли из России.

      Нужно любить нашу Землю и стараться улучшить ее Любовью, дать ей возможность воспринять энергии высшие и не нарушать атмосферу вокруг нее, которая, как защитная сеть, должна защищать ее от яда мыслей чужих.
   

                Миссия на Земле быть лидером
            Путин проводит линию восстановления народного хозяйства и улучшения жизни народа.
            Такую многоходовочку мог придумать только мастер спецопераций.
       Опыт работы в ФСБ не прошел напрасно: - "Гениальная многоходовочка Путина"
    
     Суть её была во временной маскировке истинного вектора развития России и российских Вооруженных Сил.

     Родина и Президент создали у наших западных "партнеров" видимость того, что российская армия близка к своему окончательному распаду, разрыву связей с отечественным ВПК, и способную только к проведению локальных антитеррористических операций.

     Запад убедил себя в глобальной коррумпированности российских элит, что сам попался на свою же удочку и проглотил наживку, что и показала спецоперация по присоединению Крыма. Разведка приносила западным державам информацию о тотальной коррупции в российском министерстве обороны, и это было для них правдоподобно ибо ложилось на их собственные представления о России и русских, что они и не догадались копнуть поглубже.

     А в это время на "украденные" и "нерационально потраченные" деньги ударными темпами, в обстановке строжайшей секретности, перевооружалась и готовилась к грядущим боям российская Армия, строились секретные объекты, бункеры и центры управления РВСН, РЛС нового образца.
     "Тотальное воровство" на олимпийских стройках было таким же отвлекающим маневром, позволившим утаить от потенциального противника резкое увеличение финансирования оборонных программ.

    - Ныне завершение спецоперации, которая войдет в учебники истории и спецслужб.
      Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий.

      Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам. Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля.
      Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .
      Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев. Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России. Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом. У них за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа.
    Европе придется отменить санкции после завершения операции на Украине.
Еще перед началом операции на Украине Путин и его команда преследуют двойную цель
      - не только добиться нейтрального статуса Украины, но и национализировать российские элиты, добиться запрета вывода денег в офшоры и прижать хвост нашим либералам.
      Как мы наблюдаем прямо сейчас, наши цели успешно достигаются - был введен запрет на вывоз из России валюты свыше 10 тыс. долларов, запрет зачисления процентов и дивидендов на зарубежные счета, введено правило о продаже нашими компаниями 80% своей валютной выручки.
      Также были заблокированы сайты некоторых СМИ, принадлежащие либералам. А на фоне падения котировок акций наших компаний, правительство выделило из ФНБ средства, чтобы воспользоваться ситуацией и выкупить за копейки наши активы у иностранцев.
    Мы воспользовались ситуацией по полной программе. А что выиграл Евросоюз от введенных в последние дни санкций против России?
       А ровным счетом ничего. Скорее наоборот - проиграл во всем:

      Запретили полеты в ЕС и эксплуатацию своих самолетов. Мы в ответ запретили полеты над Россией. Теперь европейцам и англичанам, чтобы летать в Азию, нужно делать огромный крюк. А вот американский Boeing таких санкций не ввел и продолжит работу, забирая долю рынка и прибыль у европейцев.

Также для внутренних рейсов получит небывалый стимул наша авиация- вместо закупки иностранных самолетов получат поддержку наши производители гражданских самолетов и авиадвигателей.

      
    Запад запретил ввоз в Россию своих автомобилей. Но производителей авто в мире полно. А вот европейцы этим запретом сейчас гробят свою промышленность.
Более того, России хотя бы есть из чего делать себе самолеты и авто - мы являемся крупнейшим поставщиком титана и палладия на мировой рынок. А если в ответ мы запретим их экспорт, то из чего европейцы будут делать свои самолеты и автомобили?

    Запад всегда был сильнее в пропаганде, а мы в реальной силе. И сейчас, когда в ответ на запрет вещания наших каналов, мы запрещаем западные ресурсы, они же сами выбивают у себя козырь.

И получаем нехитрый вывод - мы от санкций только выиграли, поэтому можем и дальше поддерживать подобное состояние дел и точно не станем отступать, на что надеялись европейские политики, пугая нас санкциями.
Расчет скорее психологический - попытаться запугать руководство РФ, надавить на прозападные элиты, с целью повлиять на Путина и его команду. И конечно попытаться запугать российское население падением уровня жизни, запретом туризма и популярных потребительских товаров.
Но в реальности Европе уже в скором времени придется отменить эти санкции, в ином случае европейскую экономику ждет полная катастрофа:

   Прагматичные американцы, вводящие санкции более избирательно, просто вытеснят с рынка европейские компании;

Европа, лишившись экспорта зерновых из Украины и поставок газа и удобрений из России уже испытывает настоящий голод;

     Прибавим к этому еще до операции на Украине остановку в Европе до половины предприятий по производству удобрений;

     Столь высокая цена на газ сделает европейские товары дорогими и нерентабельными. А запрет конкретных товаров нанесет двойной удар.
     Сама попытка запугивания руководства РФ и наших граждан оказалась ошибкой. Нужно было изначально, еще до начала операции, поддержать наши требования по гарантиям безопасности. А теперь посевная и экспорт зерновых в Европу под угрозой, ГТС Украины сильно пострадал в результате боевых действий, а американцы уж так точно не упустят момента извлечь выгоду для своих компаний за счет европейских.

     Это было бы полной катастрофой для Европы, поэтому санкции носят скорее эмоциально-устрашающий эффект, чтобы попытаться удержать Украину в сфере своего влияния, продолжив получать с нее зерновые, черные металлы и, конечно, дешевую рабочую силу - украинцев.
   
      На ход операции на Украине санкции никак не повлияли.



             Сорван план НАТО против ДНР, ЛНР и России

                Совместный план Украины и НАТО
                Заметьте английский след в истории России
      - постоянные заговоры и дворцовые против неугодных царей при активном участии Великобритании. 
        И ныне кто подтолкнул Украину к войне и сорвал начатые переговоры о мире?
        Опять Великобритания.
 
        НАТО планировал развязать 3 мировую войну с применением ядерного оружия против России. Ключевая роль в этом отводилась правящей верхушке в Украине и националистам.
      Чтобы не допустить 3 мировой войны и нападения на Россию с использованием ядерного оружия правительство приняло решение эту ситуацию купировать и навести там порядок.
   
     Россия опередила Украину и НАТО и фактически спасла сотни тысяч жизней республик - предложив им эвакуацию.


             Теперь, когда пришли постепенные изменения и мы в большинстве своем стали жить лучше, (конечно, никто не спорит, все хотели бы жить на вилле и получать большие деньги, но, увы, такого нет нигде ), так вот, став жить лучше, мы почему-то стали забывать сколько работы и труда вложил Путин в нашу страну и спокойно поддаемся на любую провокацию. Да, не все еще живут хорошо, не всё еще сделано и много чего еще надо сделать, но это не повод предавать человека, который выдернул страну из краха! Тем более, что теперь в противостояние ему брошены огромные силы и средства.

      
       В России есть люди, которые не помнят сколько Путин сделал для России:*

     • За 17 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз
      (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 5-ое место),

     • Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!

     • вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть 3!).

    • разорвал кабальнейшие «либеральные» в истории соглашения о разделе продукции - СРП (пояснение ниже)

    • национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли.

    • поднял промышленность и сельское х-во (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте).

    • увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет,

      СРП - это соглашение по которому Америка грабила Россию с 90 годов и взамен Ельцину давали кредиты.
       Путин боролся за  отмену СРП почти 4 года при помощи многочисленных последовательных поправок.
        Так вот отмена СРП - это великое достижение!
     Это вызвало невероятную ненависть у элиты Америки к Путину, так как он отнял у них беспрепятственный грабеж России. Поэтому и ненависть элиты США к Путину, но об этом, к сожалению знает не каждый.

       Почему Путин не все может изменить сразу?  Почему ему иногда приходится идти на временные соглашения?

      Да, господа "дерьмократы" в 90-е годы утопили страну, продали ее и дали возможность сволочам жить за счет Российских природных богатств, приняли тысячу предательских законов  и ослабили страну настолько, что России трудно было в начале 2000 годов сопротивляться Америке без последствий, поэтому Путин и борется с ними постепенно.


       Путину пришлось лавировать и делать все постепенно, и сейчас надо решать проблемы России и в то же время не подставить её на растерзание как Ливию и Сирию.  Путин отбирает у США с завидным постоянством, то их влияние, те участки за участком, который они грабили в России.

    Президент Путин к моменту "Мюнхенской речи" (10.02.2007) понял, что жёсткое противостояние с Западом неизбежно, но при этом Армия России к нему не готова. В то же время, открытая подготовка к войне дала бы Западу время на то, чтобы нанести России геополитическое поражение в тот момент, когда она ещё недостаточно сильна, или хорошо подготовиться к новой "холодной" войне с переходом её в "горячую", и не дать России взять реванш за геополитическую катастрофу ХХ века - развал СССР агентурой ЦРУ.
      

    "Опьяненные   безнаказанностью, администрация  США и проамериканские лидеры стран  НАТО,  надеялись  распространить «ливийский сценарий» на другие неугодные им страны. Они сформировали и долго поддерживали банды террористов  в Сирии – и получили отпор патриотов-воинов  Сирии. На помощь сирийскому народу пришла Россия. Они отравили нацизмом значительную часть населения Украины и вооружили до зубов местных нацистов, надеясь нанести смертельный удар по России и Русскому миру».
      Их преступные планы сорваны.

     Это катастрофа для Европы и санкции носят более эмоциально-устрашающий эффект, чтобы попытаться удержать Украину в сфере своего влияния, продолжив получать с нее зерновые, черные и цветные металлы и, конечно, дешевую рабочую силу - украинцев.
         
     Но руководство РФ использовало ситуацию в наших интересах,  мы национализировали экономику, а европейцы - ударили по себе.       

     Эти мысли нас всех навещают и они гуляют по инету, надо только их записать.
        Мат. неизвестных авторов из инета, спасибо им, обработан мною.

      Путин работает (в том числе и на Украине) на СПАСEНИЕ России и Ч-ВА.
      Путин - Президент, он после долгих разрушительных лет перестройки и правления БНЕ, что привели к обнищанию народа и утрате авторитета страны, ведёт  Россию к процветанию. И помощь ему силами Высшими будет оказана неоценимая. Вопреки всему, он проведет свою линию восстановления народного хозяйства и улучшения жизни народа и весь мир будет уважительно относиться к России.
      
      «И то, что сейчас у руля России стоит такой Президент, как ВВП, по мощи своего духа превосходящий Петра Великого, вселяет надежду на великое будущее России». Из Книги «Очерки жизни из Круга Вечности.Книга 2 Галина Бибикова
       Именно в правление Путина, Россия встала с колен и заняла достойное место на мировой арене.
      
            Да. Власть - жертва.
 
      Но почва для взлета России на новый пьедестал уже приготовлена «Генеральным»…     «мальчик растет и быстро развивается…» 
   
       « – ... Именно кармические связи дают возможность быть проводником Сил Высших, невидимым взору помощником. Силы Высшие соединяют нас в знаковые дни жизни планеты, чтобы продвинуть ее на пути эволюции. А судьба России – быть спасительницей мира на Земле. И мы лишь рядовые в ее строю…»
  См. Галина Бибикова, 2021«Очерки жизни из Круга Вечности. Книга 2

            Задача каждого – духовно прозреть!
                Сейчас переходный период.
        Низы не хотят, а верхи не могут жить по старому.
        Выход - в Наднациональной идее, объединяющей всех людей
                в том числе и  их местечковые идеи  - жить для своей эволюции            
                и эволюционного развития Человечества.
   
         «Людям важно объединяться и выйти из кризиса эгоизма цивилизации  и прийти к Созидательному обществу.
        Главное для нас - спастись и вместе сохранить нашу матушку Землю».
        Слава Богу, у нас ещё есть Шанс и мы обязательно Выживем и построим
        Общество Созидания, неся в себе Свет и Силу Божественной Любви.
          - «Россия на стратегическом (Созидательном) Пути развития
                и она с него не свернёт».
                В.В.Путин
            
     «Истина не пришла в мир обнажённой, но она пришла в символах и образах. 0н (мир) не получит её по другому. Мы оставляем вам знаки, дети Земли. Когда вы научитесь их читать, вы проснётесь».

              люди ИЩУТ СЧАСТЬЕ, но в погоне за СЧАСТЬЕМ
            натыкаются на ЛОВУШКИ СИСТЕМЫ СС, А СЧАСТЬЕ нужно строить всем миром.
       — Григорий Распутин БЛАГо-ДАРЯ Свету ИСКАЛ СЧАСТЬЕ ДЛЯ НАРОДА И РОССИИ.
        А сегодня этот путь ИЩЕМ МЫ,
        но его на Земле ПУТЬ можно найти только вместе,
              в строительстве Созидательного общества:
                А Духовных людей, более, чем достаточно для этого!

              Есть  движение к Истине «АЛЛАТРА» с Игорем Михайловичем Даниловым.
Они ведут разговор например, о Созидательном обществе очень интересный и нужный материал.
              Посмотр. видео. https://allatra.tv/video/sozidatelnoe-obschestvo
       Созидательное общество - намного выше социалистического общества и Коммунистического общества.
              Россия была на распутье был РасПутин,
              теперь Россия на Пути есть Путин.
               Подробнее см источник:
    Загадка жизни Григория Распутина     http://proza.ru/2020/11/12/1641
 
    Распутин. Загадка последнего старца империи
Подписаться https://www.youtube.com/watch?v=M7BUCk5deTk               


Рецензии
Путин уже давно "пересидент", сам по себе, а Россия вполне самостоятельна.
Кончается 1 четверть 21 века, начинается весна.
Когда есть агрессия - наверно будет и отдача. Хочется как лучше - Победа, освобождение новых территорий для своей вотчины... Но сопротивление может пересилить поддержку... На тоненького - всё уже зависит от коммунистов.

Вячеслав Толстов   17.03.2024 13:58     Заявить о нарушении
Путин "пересидент", сам по себе, а Россия сама по себе?
- Победа, освобождение новых территорий 2025 г

Михаил Галакт   17.03.2024 14:02   Заявить о нарушении
Польша тоже наша была, а теперь Северо-Атлантическая, вслед Литвой, Эстонией, Латвией, Финляндией - все нашими были... А теперь ждут решение президента нашего.

Вячеслав Толстов   17.03.2024 15:52   Заявить о нарушении
Всё в этом мире временно, как и ж-на 9 мес беременна.
И Польша вслед за Литвой, Эстонией, Латвией скоро уйдут под воду

Михаил Галакт   17.03.2024 16:03   Заявить о нарушении
Пока РФ топят, где не попадя, а хотелось бы среди белых оставаться.
Но не себя же отдать в рабство им. Всё повторяется...

Вячеслав Толстов   17.03.2024 17:04   Заявить о нарушении
И это пройдёт...

Михаил Галакт   17.03.2024 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.