Не меняй старую жену на новую

Расскажу вам случай из жизни.

Мой муж искал участок земли.
Наш знакомый пригласил его к своему другу, который продавал участок.
Они посидели, выпили и разговорились.

Этот мужик рассказал, что было у него четыре жены, одна другой моложе.
Он объясняет, что когда женщина стареет, то перестаёт быть для него привлекательной, и он сразу же меняет её на другую, помоложе.
Как устаревшую модель машины, которая с большим пробегом, меняют на новую, так этот мужик менял своих женщин.
Не знаю, были ли у них дети.

Мой муж мне рассказывает и удивляется такому отношению к женщине.
Если бы был он чуть поглупее и гордым человеком, то послушал бы он такого знакомого и решил, что и ему пора менять свою старую жену на новую, тем более, что с возрастом характер у жены стал хуже.

Ходят такие мужики, которых и мужчинами то назвать сложно, с большой натяжкой, потому что штаны носят, и разносят свои хульные мысли по свету, развращая людей.

Так и хочется их прибить, а Бог долго терпит.

Хорошо живётся этому мужику, а женам его достаточно смирения, чтобы принять тот факт, что ими попользовались и сдали в утиль?

Думаю, что за их страдания ещё ответит этот продуманный мужичок.

Больше мы с этими знакомыми не общаемся, потому что уж очень они "умные."

А сам то он как будто молодеет с каждым годом.

Если есть деньги, то любая молодая за него пойдет.
Продуманные девушки ищут богатого, чтобы на всё готовенькое прийти и самим ничего не делать.

Если его жены такого же мировоззрения, как и этот греховодник, то и бог с ними. Если они такие же корыстные и за него выходили из-за денег, то и не жалко их, а что если они не такие?

А мир нам говорит, что все такие, и не надо никого жалеть.
Сами виноваты, что лезут на старых мужиков за деньги.

НЕ меняй старую жену на новую, ибо это тебе счастья не прибавит, а хлопот прибавит.

15.03.2024


Рецензии