Деревня с призраками

В России, есть одна давно заброшенная деревня. Люди несколько лет назад, вынуждены были оттуда уехать. Так, как жить, там стало невозможно.

Дело в том, что в этой деревне раньше. Когда ещё жили люди. Происходили жуткие вещи. Они и по сей день происходят. В домах могла слетать со стола посуда, сама по себе, и разбиваться на осколки. Один дедушка увидел у себя в доме, как в воздухе летает стул. А призраков в своих домах, люди видела очень часто. Женщина однажды вернулась с фермы, с работы. Растопила печку и поставила чайник греться. В это время, возле печи появилось жуткое существо. Оно было полупрозрачное, как приведение. Выглядело оно, как скелет. Чайник поднялся в воздухе, конфорка упала на пол. Чайник наклонился и потушил огонь. Женщина перепугалась и убежала из дома. Она сразу позвала батюшку и осветила дом. Но странные вещи не прекратились. Этой же ночью, кто-то топал по потолку на чердаке. На следующий день, женщина уехала из дома к родственникам. А позже продала дом, но новые жильцы оттуда, тоже сбежали. Бесовщина происходила не только в домах. Вечером на улице нечисть выползала отовсюду. Дело в том, что в деревне, есть старое кладбище. Его полностью затопило рекой. Возможно, поэтому покойники, там и  бродят. Люди, которые были самыми стойкими. По вечерам выходили на улицу с деревянными крестами. Для того чтобы нечисть их не тронула. Один парень, как-то пошёл гулять и забыл об этом. Так его несколько приведений схватили, под руки и утащили в реку. Где торчали кресты, со старым кладбищем. Там и нашли его уже утонувшим. После этого, никто уже не хотел, там оставаться. Теперь, эта деревня абсолютно безлюдная и заброшенная.

А сейчас если, кто-то проезжает на машине, мимо деревни. Многие говорят, что видят на дороге призраков. Бывает даже не одного, а нескольких.  Один водитель, чуть не погиб в ДТП, из-за этого. Он рассказал следующее:

- Еду я по дороге, мимо деревни Гнилово. Той, где никто уже не живёт. Ехал я ночью по темноте. Вдруг на дороге увидел приведение. Жуткая картина, Этот призрак был в чёрном, длинном балахоне. Скелет вместо лица и кисти рук, такие же. Стало не по себе. Я проехал мимо. И тут вижу боковым зрением, кто-то сел рядом. Поворачиваюсь, а это он, тот призрак с дороги. В этот момент, я сильно нажал на тормоз. Мою машину вынесло в кювет, и я перевернулся. К счастью, отделался царапинами. Вот, такие жуткие вещи, происходят в заброшенном деревне.

Ася Крит.


Рецензии