Начать жить реально

Долго думая как, потом поняла, переосмыслив просто прошлое своё, поняв седьмую букву «ё». Буква «ё» учёная, но ёлка не совсем говорит об учёности, если вода-душа святые с позиции вечности, что начал день в данных нам тел, которые начали видеть. Жизнь чудесна, если начать рассуждать с простого.

Глаза-зеркало души и что они выражают? Красивая внешность многих привлекает и с мужской стороны, он хочет это тело иметь, наслаждаясь им в половом процессе, но появляется ещё красивое тело, получается конкуренция. Семья очень здорово начала всё формировать, если папа-мама, дети, брат-сестра и отношение к чужим идёт к гуманной стороне, что воспитывается в семье. Всё идеально, крепкая страна и крепкая семья, СССР это дало, но болезнь и старость реальным путём люди не побеждали, попав в капкан души.

Реально-ль=реано-она ер-Берлин и блин, что начинает праздник масленица. ЛЬ-семя души, то начал писать Гоголь и то начал Израиль, если бог без души-Моисей. В словах есть магия, но ей надо правильно пользоваться и быть осторожным со своими мыслями, произнесёнными словами, результат будет и в этом убедилась, переосмыслив прошлое, не сожалея не о чём, на ошибках учатся, если считаю, что можно поступать иначе.

Моя цель победа старости, чтобы доказать душу в живом теле, энергию, которая созидает, а не разрушает моё тело, которое назвала лечовежей, поняв в сайте розовую розу без шипов, что начал Христос. Понять-он=пять и рас-свет был учения из-за распятия, так как Исус не родился в четыре утра. Человек был ученик, что начал палено ёлки и никого не в чём не переубеждаю, так как первая лечовежа и до 200 ещё не дожила. Война и переосмысление уберёт с земли многих, что больше не расстраивает, как было в начале.

Каждый имеет значение, если понимает свой путь на земле, тот пуд соли и соединяет его с учением семьи, прожитых лет своего опыта, как четвёртая нота «фа». Жизнь не надо бояться, её просто надо понять, что и начало рас-пять. Христос нёс святую роль, но её надо сделать учёной, прекратив войну.


Рецензии